Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как аппетитно выглядит! а смотрятся не хуже букета цветов)8 марта! Пришло время прорядить рядки. Вкус отличный, насыщенный. У всех сортов одинаковый )))
7 марта!
8 марта! Пришло время прорядить рядки.

Если может кто-то привести Вам SB Plant Invigorator то очень советую.Хорошая проверенная травилка

у меня это балконное чудо летом на балконе в 12л ведре вымахало с меня ростом - вот уж чудо!!!орт "Балконное чудо"
Поздравляю с первым урожаем8 марта! Пришло время прорядить рядки. Вкус отличный, насыщенный.
У меня обычная с посадки с коровьим перегноем прожаренная в духовке до +200.Почитала-посмотрела, но хочу все же спросить- какой грунт брать для посадки базилика из семян??
Спасибокак аппетитно выглядит! а смотрятся не хуже букета цветов)

ВАУУУУУУ!!! Просто класс!!!! Вкуснее букета

Спасибо! ))Поздравляю с первым урожаем, отличный подарок всей семье к женскому Празднику 8 Марта.
одна ботва на тоненькой ножкеА как там ваша редиска поживает?

От 16.03.2015
пойдёт в окрошку.
очень красивая ботва!!Вот мой самый крупный.

(+27)Вот это здОрово!!! Окрошечка будет шикарная!!!!!!!!!!Продолжаю сбор.
Уже была, шикарная.:прыгун:Окрошечка будет шикарная
горох раститзатаился
я в первые дни в 3 см. ставил(диоды по 3 ват), не пожгло. Температура до +6 доходила, хотя стараюсь делать +16+18 (рядом помимо базилика, ещё и теплолюбивые прорастают).в 10см фитолампа
ааааааа, вот и я купила фиолетовый, а взошли все до единого зеленые?!?!?!?!?!??!?Сажал синий, но как всегда среди синих всходит (попадается в одном пакетике) и зелёный.
Красавец!А этому три месяца.
С урожаем еще не до конца расправился, из прмерно 200 редисок еще пару десятков осталось.а Альпинист видимо уже расправился со своим урожаем и затаился)

горох растит