Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идет Игра престолов, финальный сезон 14.04.2019

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
+++
Он должен был победить.

Блин, мне попадалась окуенная фанатская версия концовки, где после ожесточенной битве в Орлином Гнезде (и предварительного уничтожения Винтерфела и всего севера) Короля Ночи и перед этим войска Серсеи мочат ценой жизни Дейнерис, ее драконов, Сноу, Джейме и пропавшего без вести Брана, после чего идет эпилог, как постаревший Тирион рассказывает маленькой дочери Дейнерис и Сноу историю всех событий, а в самом конце идут кадры, как далеко за Стеной одинокий выживший белый ходок превращает утащенный им труп Брана в нового Короля Ночи (что было возможно благодаря метке старого короля на нем).

Вот можно ж было такой конец сделать. Нет, ***ню полную сотворили...
Та концовка в стиле это еще не конец - лютая банальщина.

Ждемс сериал про приключения Арьи

Прочитал чем закончилось. Теперь время скачать и посмотреть с женой :D

Если концовка продумана изначально, то проблем с ней не должно быть. Думаю у Мартина она продумана, если судить по многим сюжетным моментам, а вот шоураннеры не шмагли.

Ну Бенйофф и Вайсс - они скорее дельцы, чем сценаристы и писатели.

Тоже подумал что один из спин-оффов про нее будет...
думаю что он будет, так как героиня разноплановая есть про что снимать, да и актриса хорошая
посмотри фильм 30 безумных желаний, желательно в женском коллективе, рыдания и слезы будут гарантированно

***яяя я сразу сказал, что Бран будет королем, а Джон порешит Дейнерис)))

И это ****о они полтора года снимали. Самый галимый сезон.

Да уж, пресноватый конец
Вот бы сделали так: прошло время, дайнерис стала окончательно тираном, всех подозревает, Джона посадила на цепь, а всех старков решила казнить драконом единовремено. И вот во время начала казни, бранн с помощью своего дара берет под управление дракона, сжигает ***** дайнерис с её армией скопцов и дикарей. Затем взлетает в небо в стратасферу и обратно входит в пике со всего разгона уёбывается об твердь земную. Конец

+++
Он должен был победить.

Блин, мне попадалась окуенная фанатская версия концовки, где после ожесточенной битве в Орлином Гнезде (и предварительного уничтожения Винтерфела и всего севера) Короля Ночи и перед этим войска Серсеи мочат ценой жизни Дейнерис, ее драконов, Сноу, Джейме и пропавшего без вести Брана, после чего идет эпилог, как постаревший Тирион рассказывает маленькой дочери Дейнерис и Сноу историю всех событий, а в самом конце идут кадры, как далеко за Стеной одинокий выживший белый ходок превращает утащенный им труп Брана в нового Короля Ночи (что было возможно благодаря метке старого короля на нем).

Вот можно ж было такой конец сделать. Нет, ***ню полную сотворили...

та бран ваще похож на короля ночи чем-то внешне, да и такая же отморозь. В сути, из-за метки так и может быть в дальнейшем. Уверен, что такой денежный проект не сольют

вот что тут хорошо показано в фильме, так то, что люди не способны обьединяться даже в самых страшных ситуациях, которая угрожает всем. Даже когда на это есть время, включая посидеть-подумать. Обычно ж показывают треш, типа летит метеорит/скайнет/инопланетяне, и все объединились, давай бороться.

Ну и денёк. Игра престолов всё. Дейнерис всё. Зелинский президент.

Назад
Зверху Знизу