Кажется, только теперь я начинаю понимать как отстроилась стена![]()
Бгг

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кажется, только теперь я начинаю понимать как отстроилась стена![]()
А вообще основная мысль- никому никогда не верь.
Та концовка в стиле это еще не конец - лютая банальщина.+++
Он должен был победить.
Блин, мне попадалась окуенная фанатская версия концовки, где после ожесточенной битве в Орлином Гнезде (и предварительного уничтожения Винтерфела и всего севера) Короля Ночи и перед этим войска Серсеи мочат ценой жизни Дейнерис, ее драконов, Сноу, Джейме и пропавшего без вести Брана, после чего идет эпилог, как постаревший Тирион рассказывает маленькой дочери Дейнерис и Сноу историю всех событий, а в самом конце идут кадры, как далеко за Стеной одинокий выживший белый ходок превращает утащенный им труп Брана в нового Короля Ночи (что было возможно благодаря метке старого короля на нем).
Вот можно ж было такой конец сделать. Нет, ***ню полную сотворили...
Ждемс сериал про приключения Арьи
Прочитал чем закончилось. Теперь время скачать и посмотреть с женой![]()
Если концовка продумана изначально, то проблем с ней не должно быть. Думаю у Мартина она продумана, если судить по многим сюжетным моментам, а вот шоураннеры не шмагли.
Ждемс сериал про приключения Арьи
Банальщина, но не ****о.Та концовка в стиле это еще не конец - лютая банальщина.
Рыжуха же королевой севера стала
думаю что он будет, так как героиня разноплановая есть про что снимать, да и актриса хорошаяТоже подумал что один из спин-оффов про нее будет...
Не любишь сюрпризы?![]()
Ну Бенйофф и Вайсс - они скорее дельцы, чем сценаристы и писатели.
+++
Он должен был победить.
Блин, мне попадалась окуенная фанатская версия концовки, где после ожесточенной битве в Орлином Гнезде (и предварительного уничтожения Винтерфела и всего севера) Короля Ночи и перед этим войска Серсеи мочат ценой жизни Дейнерис, ее драконов, Сноу, Джейме и пропавшего без вести Брана, после чего идет эпилог, как постаревший Тирион рассказывает маленькой дочери Дейнерис и Сноу историю всех событий, а в самом конце идут кадры, как далеко за Стеной одинокий выживший белый ходок превращает утащенный им труп Брана в нового Короля Ночи (что было возможно благодаря метке старого короля на нем).
Вот можно ж было такой конец сделать. Нет, ***ню полную сотворили...