Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По шуму они я слышал не фонтан - мне уже не один чел хвалили Nokian Hakka H
Энерджи какой?когда переобуваться? )))) + 7 уже есть? или среднесуточную ждать? ))) Мишелин Енерджи.
На Таврии у меня летняя KLEBER. Неплхая, в занос не уходил, воду хорошо держит, но шумновата.
На резину с нашими дорогами пословица я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи не распростроняется.
Энерджи какой?
Я сам пару недель назад прикупил 185/65/15 Энерджи Е3А, хотелось бы услышать Ваши отзывы.
В инете, что характерно, отзывы на примерно 80% всех имеющихся моделей шин диаметрально противоположны (зачастую на одном и том же сайте): от восторженных до самых блевотных.
Был у меня случай, когда я прощелкал и на спущенной зимней Хаккапелите2 (на заднем колесе) проехал метров 500-600, если не больше. Еще думал, по неопытности, что это хлопает?На шиномонтаже мастер сказал "Жить будет. Повезло что хорошая резина, Росава через 10 метров порезалась бы"
Так что если всё взвесить, чем ******* через каждые 100 метров по дешевой покрышке, может все же брать что-то выносливое?
Давайте подумаем![]()
Был у меня случай, когда я прощелкал и на спущенной зимней Хаккапелите2 (на заднем колесе) проехал метров 500-600, если не больше. Еще думал, по неопытности, что это хлопает?На шиномонтаже мастер сказал "Жить будет. Повезло что хорошая резина, Росава через 10 метров порезалась бы"
Так что если всё взвесить, чем ******* через каждые 100 метров по дешевой покрышке, может все же брать что-то выносливое?
Давайте подумаем![]()
Ну россава мой типоразмерчик не выпускает, да и такое ****о я в виду не имел.
Просто наиболее частые проблемы это не поездка 500м на спущеном колесе, а шишки и конкретные порезы из за выбоин и острых трамвайных путей и арматуры что торчит из под угроханого дорожного полотна.
И после шишки начинаешь думать покупать колесо за 2000uhy или самое дешевое за 1000грн....
Toyo Proxes CF1 еду пакупать !!!
ау меня похожая (michlen energy) летняя только размер больше. шла в качестве заводской к машине.
Впечатления скорее отрицательные.
Самый большой негатив - cильный шум.
В таврии шумки нет, только заодская. А в десятке и с штатной шумкой отлично.А у тебя хорошая шумка стоит?
Если нет тогда невижу смысла, музычку погромче и делов...
В этом году с дорогами будет скорее всего трындец, поэтому дорогую резину покупат .....
На резину с нашими дорогами пословица я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи не распростроняется.
КАк я понимаю, шум издает резина при движении по асфальту. Навреное от рисунка и материала зависит. Сам не понимал, пока не поездил в разных таврах с разной резинойа
Кто опытный, мож подскажет, такое возможно, что на одной марке авто резина шумит, на другой - нет?
один типоразмер на конкретном авто шумит, другой - ниже травы?
Или таки "шум" - понятие сугубо и строго субъективное и относительное, и сравнивать так некорректно (у одного музыкальный слух, второй пересел после погремушки-ТАЗа, третий сделал шумку и ему пофиг, ничего не слышно)?