Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идёт полная сепаратизация Харькова

• Автор теми Автор теми SaintNamelesS
  • Дата створення Дата створення
та а я ж про що? я й вивчаю вашу совєцькую історію, отому ж й питаю: хто, кого та де "паабєділЪ"?

й загалом ти якийсь "малєха нє таво": то ти пишеш, що я з Нідерляндів, а то :незнаю:

чи може ти й про отой "Дєнь Паабєди" отак саме знаєш?

Для забаненых в Гугле даю линк на День Победы. Хотя, вряд ли ты поймешь, о чем там речь. Статья на украинском языке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чего антиукраинского в дне победы?
Тут больше не антиукраинского, тут напрочь отсутствует трезвая логика, которую подменили примитивной пропагандой, в настоящее время - антиукраинской.

Фу *****, ох ты ж и мерзкое животное.
Противно тебя читать.
***** иди.

В принципе логично: сосешь хуи, нюхаешь жопы, злоупотребляешь боярой, и в дополнение в очко лупишься. Да ты звезда! :D

В лагерях "победителей" было больше убито "своих", чем в немецких лагерях "чужих".
Это какая то мазохистская победа.

Чего антиукраинского в дне победы?

а тіʼки того, що ***** та павлики-морозови, як Гепа, використовують його у анти-українських цілях, й тобі це відомо так саме, як й іншим,

а по друге - homo sovieticus'и святкують "Дєнь Паабєди" у ВOВі, котру совєцька пропаганда вигадала, щоб замаскувати свою участь у розвʼязуванні 2 СВ та загарбанню купи країн - у т.ч. як день перемоги над українським народом!

а по третє: справжні совки навіть не знають, ані хто кого переміг, ані коли, ані інших речей - он твій однодумець ніяк не може відповісти на ці запитання:D

Тут больше не антиукраинского, тут напрочь отсутствует трезвая логика, которую подменили примитивной пропагандой, в настоящее время - антиукраинской.

Феерично. Дебил и логика :D Где ты, а где логика? :D

а тіʼки того, що ***** та павлики-морозови, як Гепа, використовують його у анти-українських цілях, й тобі це відомо так саме, як й іншим,

а по друге - homo sovieticus'и святкують "Дєнь Паабєди" у ВOВі, котру совєцька пропаганда вигадала, щоб замаскувати свою участь у розвʼязуванні 2 СВ та загарбанню купи країн - у т.ч. як день перемоги над українським народом!

а по третє: справжні совки навіть не знають, ані хто кого переміг, ані коли, ані інших речей - он твій однодумець ніяк не може відповісти на ці запитання:D

Меня не ебет трактовка исторических событий в стране, откуда ты понаехал. В Украине своя история. Имей уважение к чужой истории и культуре! Или иди *****!

В принципе логично: сосешь хуи, нюхаешь жопы, злоупотребляешь боярой, и в дополнение в очко лупишься. Да ты звезда!
Я и не сомневался, что в твоем имбицильном мозгу другой логики и быть не может. Оно и понятно, когда тебя чуть ли не каждый день нахер посылают, то другой логики и быть не может.
Для тебя это логика, а для нормальных людей - типичная свинособачая рефлексия.

*******, а куда тогда ******* подевались, сами ушли?

...

ага, тобто, як я й гадав, своїми словами про таке славетне свято ти сказати ніц не можеш:клас:

хоча вікі не є жодним джерелом правдивої інфо та стаття майже на 100% походить з совєцької пропаганди, але й там стоїть речення:

«З метою вшанування пам’яті всіх жертв Другої світової війни 1939-1945 років в Україні встановлюється День пам’яті та примирення, який відзначається щороку 8 травня»

то про яку "Паабєду" йде річ?

Я и не сомневался, что в твоем имбицильном мозгу другой логики и быть не может. Оно и понятно, когда тебя чуть ли не каждый день нахер посылают, то другой логики и быть не может.
Для тебя это логика, а для нормальных людей - типичная свинособачая рефлексия.

Это ж твои извращенные фантазии, а не мои. Ребра еще себе удали, ********** :D

в кабмине сепаратисты. Назначили 9 мая днем победы.

в Киеве вообще ****.ц. что творится.

Гепа и рядом не стоял

В этот день была повержена нацистская германия во главе с гитлером и подписан акт о капитуляции.Победу одержала советская армия и армия союзников.Думаю этого достаточно.Это общеизвестный факт.

ага, з мого досвіду, коли пишуть: Это общеизвестный факт, це означає як раз зворотне, отож: "Победу" у чому саме й коли й хто святкує?

Совєцькой армії тоді не було, що свідчить про те що я казав: невідомо хто! ех ти, "общєізвеснай фактЪ"

Меня не ебет трактовка исторических событий в стране, откуда ты понаехал. В Украине своя история. Имей уважение к чужой истории и культуре! Или иди *****!
Свое мнение можешь писать на стенках туалета.
В Украине нет дня пабееды.
Нет официально.
И на твое блеяние всем *******.
Где ты, а где логика?
Логика в том, что таких свинособак как ты с голой жопой готовятся кидать под танки союзников, а вы ****** еще и радостно при этом кукарекаете.
"Можем павтарить" пишите :))))
И такие ******, как ты это ***** хавают.
И при этом еще что то там про логику умудряются писать :))) Вы идиоты?

*******, а куда тогда ******* подевались, сами ушли?

а фашисти, неосвічений таварісьчь, пішли ще 1943 р., пішли як раз самі, бо саме того року фашизм було зліквідоване, Kрасная армія мала до того досить обмежене відношення

Свое мнение можешь писать на стенках туалета.
В Украине нет дня пабееды.
Нет официально.
И на твое блеяние всем *******.

Логика в том, что таких свинособак как ты с голой жопой готовятся кидать под танки союзников, а вы ****** еще и радостно при этом кукарекаете.
"Можем павтарить" пишите :))))
И такие ******, как ты это ***** хавают.
И при этом еще что то там про логику умудряются писать :))) Вы идиоты?

Распечатай эту вздрочь в качестве предсмертной записки и вскрой себе вены. Ебонтей.

Все. Я спать. А ты **** подумай над своим поведением :D

Меня не ебет трактовка исторических событий в стране, откуда ты понаехал. В Украине своя история. ...

Що тобі, московіте, до історії України? котра тобі так саме невідома, як й історія "Дня Паабєди": ти ж бо не встані відповісти на жодне просте запитання; хто, кого, де, коли переміг, хто з ким воював? :D

Mакс. що ти можеш - наводити совєцьку пропаганду, яка історією України не була й не є!

Распечатай эту вздрочь в качестве предсмертной записки и вскрой себе вены. Ебонтей.
В качестве такой записки тебе твои же мышебратья каждый день на своих говносайтах всякий вздрочь печатают.
И ты уже давно мертв. Судя про твоим постам можно смело констатировать смерть мозга.
Одна рефлексия осталась.
И та свинособачая.

а фашисти, неосвічений таварісьчь, пішли ще 1943 р., пішли як раз самі, бо саме того року фашизм було зліквідоване, Kрасная армія мала до того досить обмежене відношення

если Красная армия, с твоих слов, фашизм и ******** не победила, а победил кто-то другой, почему тогда пол-Европы вдруг стала социалистической после войны?

Назад
Зверху Знизу