Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Идёт полная сепаратизация Харькова

• Автор теми Автор теми SaintNamelesS
  • Дата створення Дата створення
он старается, старается, не видно что ли? чтобы и в бан не залететь, и чтобы посты куратор засчитал :D

я маю враження, що отой персонаж ще навіть не второпав, у чому справа! отакого веселого клоуна я вже давно не бачив - невдовзі наздогоне Гавроша :клас:

он старается, старается, не видно что ли? чтобы и в бан не залететь, и чтобы посты куратор засчитал :D

да уже и настучали и штаф впаяли(обосновано).

подскажи где устроиться ботом чтоб за посты платили. серьезно. ну типа ссылку на группу или что-то такое. я не для себя.

но що ж, рятівник, кажеш, гаразд:

1. Kрим - чий?
2. Путін - хто?

як відповіси, "ґані" по темі гілки :D

Ты кто ваще такой, что бы вопросы мне задавать??? Твой язык пол-форума не понимает, вещаешь из нидерландов... Go home! :D

подскажи где устроиться ботом чтоб за посты платили. серьезно. ну типа ссылку на группу или что-то такое. я не для себя.
Тебя шо, прежние хозяева плохо кормят?

Ты кто ваще такой, что бы вопросы мне задавать??? Твой язык пол-форума не понимает, вещаешь из нидерландов... Go home! :D

я повторюсь ,это того стоит!!!

:браво::браво::браво:

все как по учебнику!
красава! :браво:

- рашист никогда не ответит на вопрос "Чей Крым" что он Украинский. Он будет юлить, заменять слова, подменять понятия но никогда этого не скажет.

Максимка козломордый троль, играющий роль местного дебила. Классный тебе сценарий достался, а максимко?

Ты как, пережил нашу последнюю дискуссию? :D Не кашляешь? :D Чмошник

За что штраф? Я все не читал

Ты как, пережил нашу последнюю дискуссию? Не кашляешь? Чмошник
Ты ба, это говно говно еще шото и варнякает.
Шо ты мелешь, олень?
Какую дискусию, овца ты тупая, смхуечки с твоего блеяния ты дискусией называешь?
Ты имбицил?

:вітаю::клас: тест "свій-чюжойЪ" в дії! питань більш не маю, таварісьчь, твій рівень не сягає навіть рівня уйні - той хоча б ся намагав якось викрутити, а ти й цього зробити не є в стані :D:yahoo:

й не бреши - українську "нє паанімаютЪ" колоради, котрих ту значно менше половини. це по-перше, а по друге - не такому "знатаку" мов як ти комусь щось закидати: Go home!:D

голянською це буде: Ga naar huis (свят, свят!)

Генерировать меня учить пытаеться тот, кто в своей жизни кроме кучи говна ничего больше не "сгенерировал".
Вы че, козломордые животные, вообще нюх потеряли?

Ты ба, это говно говно еще шото и варнякает.
Шо ты мелешь, олень?
Какую дискусию, овца ты тупая, смхуечки с твоего блеяния ты дискусией называешь?
Ты имбицил?

Я ж тебя, говно, загнал под шконарь своими доводами в нашем интеллектуальном поединке, забыл? :D Ты там играл роль Эллочки-Людоедки :D

:вітаю::клас: тест "свій-чюжойЪ" в дії! питань більш не маю, таварісьчь, твій рівень не сягає навіть рівня уйні - той хоча б ся намагав якось викрутити, а ти й цього зробити не є в стані :D:yahoo:

й не бреши - українську "нє паанімаютЪ" колоради, котрих ту значно менше половини. це по-перше, а по друге - не такому "знатаку" мов як ти комусь щось закидати: Go home!:D

голянською це буде: Ga naar huis (свят, свят!)

я так и не понял, ты хрею объясниш что у нас не все офигенно и война как бы и в экономке не все ок, а то тема не раскрыта осталась для хрея. ведь вне зависимости от того какой на меня ярлык вы поцепили, факты останутся фактами.

Назад
Зверху Знизу