4000 грн на місяць

Идет гроза!

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
.....
Фигня это все. НА Нариманова слой воды 10-30 см, дороги нет вообще, одна сплошная лужа.
На тебе Нариманова....:D
18_MO5dx38Q&feature

От как раз Нариманова твое - фигня,поскоку с нее все сливалось на Постышева.Там только одна большая лужа...:yahoo:
И не нада меня ругать за девятку - он меня еще на Постышева достал....;)

На тебе Нариманова....:D

От как раз Нариманова твое - фигня,поскоку с нее все сливалось на Постышева.Там только одна большая лужа...:yahoo:
И не нада меня ругать за девятку - он меня еще на Постышева достал....;)

Ты меня канеш извени. Но у тебя на видео все фигня постная, такое там после каждого ливня. Я возвращался в 21.30 - так вот на нариманова реалльно полная жопа.

на ХГ знатный был дождик. А в конце Социалистической шо-то случилось. Машины перекресток через микрорайон объезжали.

на ХГ знатный был дождик. А в конце Социалистической шо-то случилось. Машины перекресток через микрорайон объезжали.

Во-во я из-за этих гомосеков минут 10 повернуть во двор не мог.

молния шандарахнула метрах в 4 от машины, я думала поседею нафиг. Деревья едва не повалились. Х.гора

был в Черкасской Лозовой там всё позаливало, был град с перепелинное яйцо

Вечером заканчивал у товарища электропроводку на бульвар Мира - с небес лупасило отлично, с хорошими разрядами и ливнем. Но без града.

Интересно, растительность на участке не побило (между окружной и первой лесополосой Черкасской)?

Я тоже думаю - пронесло

"Тебя бы так пронесло!" - обиделся Мюллер! :D

на харьков идет шторм

YnMVgyh2Pt4

Вызывайте охотников за грозой! :клас:

jiH1wNmZTII

на Новых Домах и не капнуло....все спокойно..опять будет знойный денек :(

ForgottenGood, картинка в подписи - бомба!!!!
Даже небо было против его приезда. Но с утра яркое солнышко....

Ну что, готовы еще разок?

Вышел на балкон офигел: в белгородском направлении молнии сверкают через каждые 2-3 секунды о_О

Невнятно как-то они сверкают...

хтз-рогань опять ни капли.

кто-то знает, вчера дождь в р-не ст. Салтова был?? собираюсь за грибами.

ну я думала сегодня опять ливанет в центре..небо и черное и розовое было..и ни капли..

Останнє редагування:
На Алексеевке льет, однако

Назад
Зверху Знизу