4000 грн на місяць

Идет гроза!

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
В Донбассе ни облачка... Даже звезды видно...

выглядит устрашающе но... обошлось всё только ливнем!

Вкладення

• IMG_14201.webp
    IMG_14201.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 172
дождя нет, погода сносная, хоть и ветер, но интернет и уже тупит сильно и и каналов по телеку работает мало.

Я все эти молнии, вместе с дождичком, пересидел под деревом в Саржином Яру. Лучше бы я тоже в окно смотрел.

Практически всё закончилось. Температура с +40 спустилась до +20

Фух бля, на ХГ гремело и сверкало так что я всю электрику вырубил. Теперь только льёт. Волны выше бордюров.
На ХГ ужас что было.Сейчас на Салтовке черные тучи,пока такого сильного дождя нет))
Держите видео вашего ливня :
9dyPi9L1xe8&feature

Еще одно видео добавил :
dY6qT1pTq9Q&feature

Я все эти молнии, вместе с дождичком, пересидел под деревом в Саржином Яру. Лучше бы я тоже в окно смотрел.

хоть не под одиноким деревом?? Ты там наверное один такой был, да?

хоть не под одиноким деревом?? Ты там наверное один такой был, да?

Под одиноким. Когда такой дождяра лупит, не до техники безопасности.:D:D

ТСу за тему плюсану, не ошибиться бы цветом репы, а то мокрый сильно. И кажись, не только от дождя.:(

Люди были. Поразила спортсменка на брусьях или че там у них. Она продолжала заниматься, как ни в чем не бывало. Дождь холодный, бр-р-р и сверкало здорово. Смелая.

zayec сказав(ла):
сходил за водичкой? :D

выглядит устрашающе но... обошлось всё только ливнем!

На участке Окружная\Проспект Ильича до Социалистической 5 упавших деревьев.

Держите видео вашего ливня :
9dyPi9L1xe8&feature

Еще одно видео добавил :
dY6qT1pTq9Q&feature

Фигня это все. НА Нариманова слой воды 10-30 см, дороги нет вообще, одна сплошная лужа.

на РЖМ гроза отменяется :(
да, молнии не сверкают, гром не гремит, но ветер не утих, есть еще надежда.

Под одиноким. Когда такой дождяра лупит, не до техники безопасности.:D:D

ТСу за тему плюсану, не ошибиться бы цветом репы, а то мокрый сильно. И кажись, не только от дождя.:(

Люди были. Поразила спортсменка на брусьях или че там у них. Она продолжала заниматься, как ни в чем не бывало. Дождь холодный, бр-р-р и сверкало здорово. Смелая.

ну да, молния в дерево могла долбануть аж бегом, дождь это не страшно, вода высохнет, чай, не сахарный, не растаял бы. а вот если молния эбанёт, то можно спечься навсегда.

А мы на Рогани дождь только призывали. духотень, пылюка и ни капли. пичалька!

хреново как-то призывали, по всему городу дождь, только у нас сухо, блин, че так всегда! На салтовке вообще дожди постоянно!

Назад
Зверху Знизу