Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Донбассе ни облачка... Даже звезды видно...
Я все эти молнии, вместе с дождичком, пересидел под деревом в Саржином Яру. Лучше бы я тоже в окно смотрел.
Я все эти молнии, вместе с дождичком, пересидел под деревом в Саржином Яру. Лучше бы я тоже в окно смотрел.

Фух бля, на ХГ гремело и сверкало так что я всю электрику вырубил. Теперь только льёт. Волны выше бордюров.
Держите видео вашего ливня :На ХГ ужас что было.Сейчас на Салтовке черные тучи,пока такого сильного дождя нет))
хоть не под одиноким деревом?? Ты там наверное один такой был, да?

сходил за водичкой?zayec сказав(ла):Я все эти молнии, вместе с дождичком, пересидел под деревом в Саржином Яру. Лучше бы я тоже в окно смотрел.

выглядит устрашающе но... обошлось всё только ливнем!
Держите видео вашего ливня :
9dyPi9L1xe8&feature
Еще одно видео добавил :
dY6qT1pTq9Q&feature
да, молнии не сверкают, гром не гремит, но ветер не утих, есть еще надежда.на РЖМ гроза отменяется![]()
Под одиноким. Когда такой дождяра лупит, не до техники безопасности.
ТСу за тему плюсану, не ошибиться бы цветом репы, а то мокрый сильно. И кажись, не только от дождя.
Люди были. Поразила спортсменка на брусьях или че там у них. Она продолжала заниматься, как ни в чем не бывало. Дождь холодный, бр-р-р и сверкало здорово. Смелая.
А мы на Рогани дождь только призывали. духотень, пылюка и ни капли. пичалька!