Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Укажите на аэроплан в определении абстракции и я ему передам.
Не надо ему передавать определение абстракции, передайте просьбу построить аэроплан.

Боюсь, останемся все троем без картошки. Вы, я и прокурор.
А Вы не бойтесь - садите картошку.

Вы согласны с этим определением:

Абстраги́роваться - отвлекаться от несущественных сторон, свойств или связей предмета или явления с целью выделения их существенных и закономерных признаков.

?
Согласен.

Но вы знаете его секрет?
Не знаю

Точно. По вашей логике - люди не бегают. Поскольку они не могут пробежать даже 60 км-час. Бегают только лошади, гепарды... но не люди.
Это по вашей логике люди не бегают, не надо с больной головы на здоровую :)

Не буду искать Гавроша, он мне надоел. Вам трудно ответить на мой вопрос: что такое негармония (дисгармония)?
Старость, пальцы уже не те, не те, что раньше. Это раньше можно было листать 500 страниц в поисках кто что сказал, без проблем, а сейчас уже нет. Сейчас без особых проблем могу отлистать два-три коммента, на страницу назад уже пальцев не хватает...:(

Это мнение Невзорова.
Невзоров вам сказал, что это его мнение? Или он озвучил чье-то? Или как, или что?

И есть мнение ваше, что всюду уже есть гармония, поскольку все согласовано друг с другом
.
Что вокруг не согласовано друг с другом? Привидите пример...

И есть мнение мое об отсутствии общественной гармонии, и не только мое - вон и китайцы озаботились гармонизацией общественных отношений. Наше мнение основано на отличающемся от вашего понимании гармонии. Всего лишь :)
Потому китайци стреляют китайцев пачками - чтобы быстрее достичь гармонии?
Вы тоже собираетесь?

Гармония чего, кого?
Угадайте!

Для вас - гармонично, для меня - нет.
Природа ж она не только для меня есть, но и для вас. Значит и для вас всё в ней гармонично. Просто вы еще этого не поняли. И с вашим уровнем знания природы - это грамонично - этого не понимать. Достаточно плотно изучить муравейник, любой частью тела, хоть и глазами, чтобы понять это.

А что здесь - целое?
Зебра, как мы видим, состоит из белых полос и чёрных. Я за то, что зёбра это и белые полосы, и чёрные. Вы я так понял настаиваете, что зёбра только то, что белое. Так что в этом целого, я вас спрашиваю уже давно?

Аномалии всегда имеют место быть, но они недолговечны. Любое ****ство - отклонение от некоей устоявшейся нормы - не воспроизводится. У гомосексуалов нет потомства.
Погуглите направления тяжолого металла, экспрессионизм, и вот таке штуки https://www.google.com/search?q=стр...i_3ZAhWmB5oKHSTEBEwQ_AUICigB&biw=1228&bih=931

Почему у гомосексуалистов нет потомства?

А я ввел это понятие в общую систему понятий, с помощью которых описывается желаемый мною облик будущего общества. У меня это рабочее понятие, а не просто оборот речи. В этом наша с Вами разница в отношении к понятию "гармония". Для Вас это всего лишь красочный оборот речи, для меня же - смысловой кирпичик, который должен быть системно согласован с другими понятиями, чтобы он мог успешно выполнять свою рабочую функцию.
И взяли вы кирпичик из надувного шарика. Придется потом эту дыру заделывать, чтобы через неё не сквозило.

Оно у вас вообще ничего не затрагивает :)
Оно в вашем понимании вообще не нужно, поскольку ничего не обозначает и не выделяет в окружающем мироздании никакого предмета или явления. Гармония - это фсьо! :)
Странные выводы после шести минимум приводов определения гармонии, как согласованность чего-то с счем-то.

Слово красивое, согласен. Потому вы его и взяли, чтобы использовать не в общем значении, а в интересном вам... Правда ж?

гармония в том, что всё происходит, как должно
Можете привести пример, где что-то происходит, как не должно.

Подошел бандит и должным образом пырнул Вас ножом - это, по вашему, гармония. :клас:
Он подошол почему? Почему ко мне? Почему с ножом?
Поймете это, поймете гармоничность ситуации.

Но Вы успели при этом расстроиться, поскольку увиденное никак не ожидали - дисгармония :(
Расстроиться - тоже гармония, когда чего-то не ожидаешь.

Так гармонично или дисгармонично (негармонично) произошедшее?
Можно сказать и так и так.
А как на самом деле?

Не надо ему передавать определение абстракции, передайте просьбу построить аэроплан.
Он хорошо знаком с определением абстракции, поэтому для него абсурдно доказыать умение абстрагировать через построение аэропланов.
Попросите его доказать это умение с помощью доступных ему инструментов.

А Вы не бойтесь - садите картошку.
Я буду молиться, а вы садите.
Поделим потом.

То, что вы делаете с помощью мозга - кошка делает с помощью носа.
Удивительно.

Так может собака считает, множит и суммирует?

Это по вашей логике люди не бегают, не надо с больной головы на здоровую :)
Если это по моей логике - абстракция это только если строить самолет, то что же тогда по вашей логике?

Он хорошо знаком с определением абстракции, поэтому для него абсурдно доказыать умение абстрагировать через построение аэропланов.
Попросите его доказать это умение с помощью доступных ему инструментов.
Полная гармония :)

Я буду молиться, а вы садите.
Поделим потом.

То, что вы делаете с помощью мозга - кошка делает с помощью носа.
Удивительно.
А Вы не удивляйтесь, человек и кошка все-таки разные существа :)

Так может собака считает, множит и суммирует?
Может. Может и стихи сочиняет :)

Если это по моей логике - абстракция это только если строить самолет, то что же тогда по вашей логике?
Моя логика и ваша - две большие разницы :)

Угадайте!

Природа ж она не только для меня есть, но и для вас. Значит и для вас всё в ней гармонично. Просто вы еще этого не поняли. И с вашим уровнем знания природы - это грамонично - этого не понимать. Достаточно плотно изучить муравейник, любой частью тела, хоть и глазами, чтобы понять это.

Зебра, как мы видим, состоит из белых полос и чёрных. Я за то, что зёбра это и белые полосы, и чёрные. Вы я так понял настаиваете, что зёбра только то, что белое. Так что в этом целого, я вас спрашиваю уже давно?

Погуглите направления тяжолого металла, экспрессионизм, и вот таке штуки https://www.google.com/search?q=стр...i_3ZAhWmB5oKHSTEBEwQ_AUICigB&biw=1228&bih=931

Почему у гомосексуалистов нет потомства?

И взяли вы кирпичик из надувного шарика. Придется потом эту дыру заделывать, чтобы через неё не сквозило.

Странные выводы после шести минимум приводов определения гармонии, как согласованность чего-то с счем-то.

Слово красивое, согласен. Потому вы его и взяли, чтобы использовать не в общем значении, а в интересном вам... Правда ж?

Можете привести пример, где что-то происходит, как не должно.

Он подошол почему? Почему ко мне? Почему с ножом?
Поймете это, поймете гармоничность ситуации.

Расстроиться - тоже гармония, когда чего-то не ожидаешь.

Можно сказать и так и так.
А как на самом деле?
На самом деле - как я сказал! :D

Так и есть!

А Вы не удивляйтесь, человек и кошка все-таки разные существа :)
До сих пор не привык, что кошкам предлагают построить аэроплан.

Может. Может и стихи сочиняет :)
Постил об обезьяне, которая общалась словами...

Моя логика и ваша - две большие разницы :)
Укажите разницу?

На самом деле - как я сказал! :D
Слышал, что гомосексуалистов где-то 10 процентов, ну или что-то такое, от общего числа людей.
Если люди размножаются, а процент 10 остается, то размножаются и гомосексуалисты.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Однополые_семьи#Пути_появления_детей_в_однополых_семьях

Невзоров вам сказал, что это его мнение? Или он озвучил чье-то? Или как, или что?

Потому китайци стреляют китайцев пачками - чтобы быстрее достичь гармонии?
Вы тоже собираетесь?

.
Что вокруг не согласовано друг с другом? Привидите пример...
Не согласовано мое и ваше определения понятия "гармония", они отличаются друг от друга.

Так и есть!

До сих пор не привык, что кошкам предлагают построить аэроплан.

Постил об обезьяне, которая общалась словами...

Укажите разницу?
Разница в определениях понятия "гармония".

Мое определение:

Гармония – согласованность частей целого, при которой целое достигает совершенства и обеспечивается его сохранение и воспроизводство.

Ваше:

Гармония – согласованность частей целого.

Не согласовано мое и ваше определения понятия "гармония", они отличаются друг от друга.
Ваше определение гармонично вытекает из ваших взглядов, моё из моих.

В одном месте они согласованы - до запятой. Дальше вы взяли ножичек и образали то, что вам не нравится.

Но, как и со всеми идеологиями, которые идут вразрез природным положениям дел, эта идеология либо потерпит соответствующие изменения, либо останется в прошлом.

Разница в определениях понятия "гармония".

Мое определение:

Гармония – согласованность частей целого, при которой целое достигает совершенства и обеспечивается его сохранение и воспроизводство.

Ваше:

Гармония – согласованность частей целого.
Точнее - согласованность чего-либо.

В поедании розы верблюдом совершенство. В поедании режима обществом совершенство. В поедании гопником меня совершенство. В поедании природой вида совершенство. И всё воспроизводится до поры до времени.

Считать что-то негармоничным - отделять это от целого. Поскольку ничего не бывает без причины, если это есть, значит на это есть причина, это вытекает из положения дел. Это гармония.

Со скольки лет ребёнок начинает понимать цифры? А формулы?
А во сколько лет он выделяет родителей из множества других людей?
Звук одобрения от других звуков?

Это суть абстрагирования. Выделение существенного, закономерного, от несущественного.
Собаки Павлова выделяют звук звонка из других звуков, реагируя выделением слюны. Абстрагирование начинается раньше, чем формулы и самолеты.

Ваше определение гармонично вытекает из ваших взглядов, моё из моих.

В одном месте они согласованы - до запятой. Дальше вы взяли ножичек и образали то, что вам не нравится.
Обрезали, укоротили Вы :)

Но, как и со всеми идеологиями, которые идут вразрез природным положениям дел, эта идеология либо потерпит соответствующие изменения, либо останется в прошлом.
А она идет вразрез природным положением дел?

Точнее - согласованность чего-либо.

В поедании розы верблюдом совершенство. В поедании режима обществом совершенство. В поедании гопником меня совершенство. В поедании природой вида совершенство. И всё воспроизводится до поры до времени.

Считать что-то негармоничным - отделять это от целого. Поскольку ничего не бывает без причины, если это есть, значит на это есть причина, это вытекает из положения дел. Это гармония.
Просто согласованность чего-либо - это и есть согласованность чего-либо. Зачем тут нужно еще какое-то иное слово, обозначающее то же самое? Согласованность - это гармония, гармония - это согласованность. Фсьо! Достаточно слова "согласованность", слово "гармония" можно выкинуть, оно - лишнее :D
И кругом одна согласованность (гармония), а раз так, то и гармонизировать ничего не надо, кругом и так сплошное совершенство. Наслаждайся жизнью! Пока тебя не пырнули ножом, не отравили какой-нибудь гадостью и не взорвали над тобой ядерную бомбу. А когда Вас наконец-таки пырнут, отравят и взорвут - это будет вершина гармонии :D

Просто согласованность чего-либо - это и есть согласованность чего-либо. Зачем тут нужно еще какое-то иное слово, обозначающее то же самое? Согласованность - это гармония, гармония - это согласованность. Фсьо! Достаточно слова "согласованность", слово "гармония" можно выкинуть, оно - лишнее :D
Из слов машина и автомобиль какое оставим?

Что я обрезал от зёбры, что она сейчас черно-белая?
Не знаю, что вы там сделали с зеброй, мне это не интересно.

Ну канечно!
Это как строить жизнь таким образом, чтобы в конце *******.
Не так. Это как строить жизнь, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Со скольки лет ребёнок начинает понимать цифры? А формулы?
А во сколько лет он выделяет родителей из множества других людей?
Звук одобрения от других звуков?

Это суть абстрагирования. Выделение существенного, закономерного, от несущественного.
Собаки Павлова выделяют звук звонка из других звуков, реагируя выделением слюны. Абстрагирование начинается раньше, чем формулы и самолеты.
Абстрагирование в вашем понимании :D

Назад
Зверху Знизу