Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Чем же он полезен всем нам (живым существам)? Какова его роль в нашей жизни?

как это чем? они вообще единственные кто полезные - они дают знания.

например если вам круто повезет и вы с ним пообщаетесь рано и поймете то что он вам скажет, то проживете жизнь так что потом не будет обидно за просранные годы

что ценнее этого для обычного шудры?

например вы не будете всю жизнь работать чтобы заработать на порш чтобы получив его понять что он не стоил вашей жизни

я хорошего брахмана готов в **** каждый день целовать есть он хотя бы раз в день мне чтото ценное будет открывать

в этом плане инетесная попытка была

Вот, ана, гармонія такая...

над собаками жорстоко познущалася людина, яка їх сильно побила і згвалтувала. Тварини померли в клініці від внутрішньої кровотечі і внутрішніх травм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В России абсолютно легально существуют клубы знакомств для зоофилов, где владельцы животных предлагают своих питомцев для ****а, а ********цы ищут себе мохнатых любовников. Здесь можно встретить любителей ****а с конями, слонами, кошками и даже с дельфинами. "Ищу собаку для ****а", "Моя жена хочет, чтобы меня отымел пёс", "Предлагаю обученного кобеля для женщины" — такими объявлениями пестрит Сеть.

гребет всех под одну гребенку, а люди разные, ктото не осознает на 95% а ктото на 5%

Ну, вот те которые много осознают, и те которые почти ничего не осознают находятся на "полюсах" нормального распределения. А нормальный человек в "средней зоне".

интроверт это тот кто закрывается от мира
а экстраверт наоборот - пытается отвлечься от своей внутреннего постоянного дискомфорта принудительными внешними впечатлениями

Это популярное видение феноменов, все сложнее намного.

и то и то - ущербность

Если считать, что человек способен быть "целостным" - то да. А может ли?

можно, экспериментом, поместите будду на зону и вашего воспитанника и через 10 лет проверим как она на них повлияла

Будда не изменится? Почему? Ведь для него все условности, даже постоянство - условность...

Высокая социальная приспособляемость - ценное достижение нашего вида. Множество культур об этом свидетельствуют. Почему менять свое поведение под давлением обстоятельств так зазорно?

например если вам круто повезет и вы с ним пообщаетесь рано и поймете то что он вам скажет, то проживете жизнь так что потом не будет обидно за просранные годы

что ценнее этого для обычного шудры?

Но шудра, если я правильно понял, не может просто взять и поменять свое мироощущение, он и так счастлив, и не будет считать, что ******* свои годы. Зачем ему наставления брахмана, если мироощущение не может измениться?

я хорошего брахмана готов в **** каждый день целовать есть он хотя бы раз в день мне чтото ценное будет открывать

:)

то популярное видение феноменов, все сложнее намного.

ну вобщето сами эти концепции из пальца высосаны посредством очень сильного обобщения, боле менее откровенных итнро- и экстравертов можно найти наврено 1% среди всех

Будда не изменится? Почему? Ведь для него все условности, даже постоянство - условность...

он тоже изменится - станет еще большим буддой, а ваш выдрессированный европеец на зоне станет урокой обычной

он и так счастлив

так потом что он не счастлив, ни до, ни во время, ни после :))) если шудра был счастлив нам бы тут нечего было бы обсуждать

но и меняться он не хочет!

ка это согласовать? да очень просто - он уверен что живет правильно но при этом постоянно страдает, потом чтото меняет и всё равно страдает и так по кругу который называется колесом сансары :)

и поэтому он ине пойдет к брахману пока не накроет полная безнадега, причем и тут облажается - пойдет к шарлатану а не к брахмну :) попасть к брахману это тоже не так просто
ибо если вы отличает одно от другого вы уже сами очень круты и в **** никогда не окажетесь

во кста в тему как раз мне тока что прислали

шудра был счастлив

Кримнаш, крічал шудра, вайшьі хлопалі в ладоші, кшатріі смірєнно наблюдалі...
Русскіє брахмани потіралі рукі...

"Банк России обнародовал новые данные, согласно которым разница между уходом валюты из России и ее притоком в страну увеличилась до 3 миллиардов 400 миллионов долларов по итогам второго квартала текущего года. Представители Центробанка отмечают, что это в три раза меньше, нежели в первом квартале текущего года, и в пять раз меньше по сравнению с показателями за второй квартал 2015 года. Впервые с начала 2014 года россия потратила намного больше иностранной валюты, чем заработала, и об этом также сообщили в Банке России. Отток на сегодняшний день достигает 1 миллиарда 840 миллионов долларов.

Источник:

ну вобщето сами эти концепции из пальца высосаны посредством очень сильного обобщения, боле менее откровенных итнро- и экстравертов можно найти наврено 1% среди всех

Это же лишь модели, куда там без обобщения и упрощения.

кста из моей концеции , а оне не моя, она самая старая на свете
вполне себе план следует если вы хотите чтото замутить, принципы такие:

1. все делается только на благо, а не ради своих личных целей, причем на духовное благо а не материальное, цель - развитие, материя - инструмент
2. организовывать всё - только в кругу брахманов и кшатриев, никаких пролетариев и торгашей не привлекать
3. массам(шудрам и торгашам) - выдавать упрощенную версию проекта, сущностную - не прятать, они все равно не поймут о чем там
4. торгашам - проект должен сулить иллюзию выгоды

ну и т.п., блин времени мало , нада както книгу отдельную написать уже 5 лет собираюсь - игры в этом социуме увлекательные блин :)

Кримнаш, крічал шудра, вайшьі хлопалі в ладоші, кшатріі смірєнно наблюдалі...
Русскіє брахмани потіралі рукі...

ну гдето так всё и делается всегда, русские кшатрии(не брахманы) выиграли партию у атлантистов(кшатриев),

брахманы это когда вне границ и наций - христинаство, ислам, прочие религи, коммунизм

кста по наблюдениями брахманов людей не так уж и много среди людей :) потому что степень осознанности у 95% населения не сильно отличается от неосознанного рефлексирования - как у животных поэтому люди они только телом а их сознание лишь в зачаточном уровне

брахманы это когда вне границ и наций - христинаство, ислам, прочие религи, коммунизм

Надеюсь esso тоже для себя чего-то почерпнул из беседы :). Дякую, было интересно, надеюсь не в последний раз. До встречи :).

кста

русский мир ограничен русскими поэтому мне этот проект не нравится, после христианства и коммнизма это откровенная деградация, никогда его поддерживать не буду

и ******** так и учу : вы никогда не найдете поддержки этого проекта в сенате сша, а коммунистическая партия сша была и не тока в сша, у всех ваших врагов был страх перед влиянием идей коммунизма и были организации соответствубщие

вот только такой проект нужен, он должен распространяться на всех без исключений

Назад
Зверху Знизу