Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Русскій агент Зобов тут проводить пропаганду ворога, нав"язуючи форумчанинам думку про те, що ДНР/ЛНР не є терористичними організаціями.

А в Британії думають по-іншому:

"Суд в Манчестере приговорил Бена Стимсона, воевавшего на стороне сепаратистов в Донбассе, к пяти годам и четырем месяцам тюрьмы. Об этом сообщает корреспондент BBC News Ольга Ившина.

Стимсон – гражданин Великобритании, в 2015 году он служил в Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). В интервью BBC News в октябре 2015 года 41-летний британец заявил, что почти не участвовал в боевых действиях, но готов ******* людей «если будет угроза его жизни». Стимсон также отметил, что надеется получить российское гражданство и остаться жить в Донбассе. При этом, как подчеркивал британец, он не считает себя террористом."

В тексте обвинения говорилось, что Стимсон отправился в Донбасс для содействия третьим лицам в совершении террористических актов, «став ****** ополчения, противостоящего украинскому правительству».​

fjca1a.webp

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ось таку гармонію Русского міра пропагує Марк Зобов...

Такі тварі, як Марк Зобов првели в Україну війну.

во кста в тему как раз мне тока что прислали

"СССР нет потому, что Маркс и Ленин ошиблись, забыв в своих трудах про самый главный класс - *****ов, стадо баранов, охлос, гомо дементус - класс, который в принципе не может быть сознательным, потому что не способен думать своей головой, а способен только впитывать пропаганду."

Если доверять современной науке, то мы все очень часто не осознаем причин своих поступков, но осознаем побуждение их совершать, - то есть внутреннюю потребность.

а наш эссо скорее всего простая шудра, методом исключения

не брахман это точно - брахман всех любит
кшатрий - искал бы способ сплотить всех граждан, а не сеять рознь в своей стране
торгаш - их волнует материальное а не кто на каком языке говорит

esso, вы шудра?

сли доверять современной науке, то мы все очень часто не осознаем причин своих поступков, но осознаем побуждение их совершать, - то есть внутреннюю потребность.

это касается шудр в полной мере

а например я могу по 35 раз в день задаваться вопросом зачем я чтото делаю и нужно ли это делать

Проедься утром в понедельник в троллейбусе, и твой голос пядсвядомасци заговорит не просто по Фрейду! Вонючие гнилозубые, отрыгивающие вчерашними дрожжами, животные с нестиранными носками и нестриженными ногтями!.. Продолжать?

От тут, я згоден... Благо біля метро живу...
Але місяць тому прийшлось проїхати в трамваї по Салтівці... Та ще й в час десь біля 18-00... Все, як ти описав.

"Для талантів не існує кордонів, їх дохід вимірюється у валюті, а розкриття творчого потенціалу вимагає відповідних умов. Значить, ніякий патріотизм не виправить ситуацію. У нинішніх умовах таланти або поїдуть, або деградують."

5dcdcb3-8-original.webp

d99df0d-3.webp

"Україна несумісна з майбутнім за усіма напрямками. Сировина більше не дозволить країні триматися на плаву, інвестиції для розвитку не прийдуть, а власних коштів уже не буде. Усі активні та розумні люди виїдуть за кордон. Вони не будуть чекати "покращення" ще десять років, звільниться місце для біженців.
Залишки корінного населення остаточно деградують, зношені житло та інфраструктура зруйнуються, злочинність виросте, тривалість життя впаде.
Країна або буде розділена іншими державами, або потрапить під цілковите зовнішнє управління. Економічно зайве населення буде поступово утилізоване.
Такого майбутнього можна уникнути, але цього разу радикальні зміни вже не метафора: автономні "міста-хартії", переселення людей у місця компактного проживання, виведення з утримання частини інфраструктури, застава житла людей в обмін на реконструкцію, вільні економічні зони з іноземними юрисдикціями, зовнішнє управління ключовими функціями держави, введення податку з обігу та заборона готівки, тотальна прозорість усіх процесів, заміна призначень системою жеребкування, введення багаторівневого громадянства та коефіцієнтів ваги виборчого голосу, передавання природних ресурсів в управління міжнародним корпораціям, продаж часток державних активів іноземним гігантам.
Цього разу малою кров'ю українці вже не виберуться з пастки."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки, пора ехать?

cjea3e.webp

Ну, і яка може бути у нас гармонія з русскімі ублюдками?

ехать нужно тем кто имеет какуюто ценность для остального мира, иначе будете там такими же нищебродами как и тут

Дело не только в нищебродстве. Украинцы "одичают" (если исходить из инфы в статье), а жить среди одичалых не комильфо :).

9dcdbd.webp

Дело не только в нищебродстве. Украинцы "одичают" (если исходить из инфы в статье), а жить среди одичалых не комильфо .

так и не нада жить, если ты не одичалый значит точно где-то нужен, вот туда и можешь валить

так и не нада жить, если ты не одичалый значит точно где-то нужен, вот туда и можешь валить

Если что, фраза на постере не вам адресована, это взгляд со стороны на будущего украинца (в том числе и меня), так сказать :).

"Валить" тоже не хочется, стать частью другой культуры - другое дело...
Да и местных шудр везде хватает :)...

Если что, фраза на постере не вам адресована, это взгляд со стороны на будущего украинца (в том числе и меня), так сказать :).

"Валить" тоже не хочется, стать частью другой культуры - другое дело...
Да и местных шудр везде хватает :)...

ну я сам как бы никогда на пмж не выезжал, но любая привязанность это вредно,
а я не выезжал просто потому никуда не тянет особо, хотя мне много куда было бы очень просто уехать ибо моя официальная специализация айти и мне штаты, канады, и ес предлагают довольно часто, причем иногда в очень приличные конторы

но

зачем ехать в ес, получать там например 5к, из которых на жизнь тебе уйдет 3.5?
если можно получать эти 5к тут и тратить на жизнь 0.5?

я если уеду то только ради участия в какомто дерзком грандиозном проекте, у меня в CV так и на писано - relocation for alien technology projects only :D:D:D

и мне присылают такие предложения :

Dear *****,

I just wanted to follow up on my message and check how are things in 2017, as i understand you might be open for "relocation for alien technology projects" this time? I am still supporting Havok into their new journey as a part of Microsoft and I believe you can bring valuable experience & creativity to their TEAM. Currently, they are working on something confidential, not sure how "alien" it might sound to you - but you will be impressed! Havok's core team is based in Dublin, but we have an office in Stuttgart as well.

:D:D:D

хотя мне много куда было бы очень просто уехать ибо моя официальная специализация айти

Как вы считаете, можно приобрести какую либо специальность в сфере IT c нуля, в перспективе имея возможность хорошо зарабатывать (по меркам Украины)?
Интересуюсь для себя, если что :).

Как вы считаете, можно приобрести какую либо специальность в сфере IT c нуля, в перспективе имея возможность хорошо зарабатывать (по меркам Украины)?
Интересуюсь для себя, если что :).

у меня подход простой - всё можно, но всё зависит от ваших качеств. буддизм опять)

а для айти по сути нужен лишь страстный интерес, это минимально и достаточно. с ним у вас не будет проблем перелопатить кучу инфы и начать разбираться. не нада будет себя заставлять. я 20 лет этим занимаюсь и мне не надоело до сих пор, есть конечно и другие интересные области, типа этой темы и не тока, но и айти мне не надоел за стока времени и за компом я минимум 10 часов в день без выходных) просто у меня неуемная страсть к новым знаниям и я прям ощущаю это физически и благодаря ей изучение чегото нового не составляет мне никаких усилий.(у меня иногда доходит до такого что я работаю и параллельно у меня крутится лекция по экономике/политике/философии/сериал/etc, параллельно я пишу на хф и параллельно c кемто чатюсь) и норм))

если у вас этого нет, то вас спасает только железная воля. потому что айти это инфа(изначально IT(информационные технологии) называлось - обработка информации), очень много инфы, каждый день чтото новое, и чтобы выйти на какойто приемлемый уровень нужно проработать очень много чего.

поэтому про 2х недельные курсы забудьте сразу.

Цікавий діалог-думка... Про гармонію...

поэтому про 2х недельные курсы забудьте сразу.

:) Я вменяемый человек. О двухнедельных курсах не думаю :). Уточню, что я имел ввиду: что говорит вам ваш опыт (статистика)? какую область знаний можно освоить наиболее быстро и качественно, скажем на протяжении года, двух, трех - меня интересует перспектива, кроме того мне неизвестны тенденции... О программировании речи, конечно нет, но вот HTML- верстка, тестирование, юзабилити, сео, смм, итд. Чтобы вы порекомендовали? :)

:) Я вменяемый человек. О двухнедельных курсах не думаю :). Уточню, что я имел ввиду: что говорит вам ваш опыт (статистика)? какую область знаний можно освоить наиболее быстро и качественно, скажем на протяжении года, двух, трех - меня интересует перспектива, кроме того мне неизвестны тенденции... О программировании речи, конечно нет, но вот HTML- верстка, тестирование, юзабилити, сео, смм, итд. Чтобы вы порекомендовали? :)

та не важно что, важно наскока у вас это будет хорошо получаться
причем если вы берет мэинстрим то там работы много но и конкуренция тоже большая

Русскій гармоніческій:

jcce1e.webp

Достичь гармонии в Русском мире просто:

ce7gcj.webp

Назад
Зверху Знизу