Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Ну вот пожалуйста, силами местных солдат идеологического фронта удалось сместить доминирующие вопросы в теме, заменить их всяким гуаном, а затем подорвать доверие к теме и ко всем ее участникам по аналогии.

Да уж. Стільки часу минуло, а антимайдан все не змириться ніяк з поразкою.

Я против лжи и рассийского агитпропа.

Ясно. Вы поколебали мое душевное равновесие :(. Теперь жду от вас ссылки на первоисточники (не на х*й :)), что бы укрепить мои сомнения в отношении переворота.

Ясно. Вы поколебали мое душевное равновесие :(. Теперь жду от вас ссылки на первоисточники (не на х*й :)), что бы укрепить мои сомнения в отношении переворота.

На первоисточники чего?

Да уж. Стільки часу минуло, а антимайдан все не змириться ніяк з поразкою.

Я бы оставил рассмотрение этих вопросов нашим потомкам.
Мне интересней варианты будущего нашей страны. Какой видят Украину граждане через 10, 20 лет? Какие сценарии имеются в наличие, какие наиболее вероятны итд.

Ну вот пожалуйста, силами местных солдат идеологического фронта удалось сместить доминирующие вопросы в теме, заменить их всяким гуаном, а затем подорвать доверие к теме и ко всем ее участникам по аналогии.
Не расстраивайтесь. Вы же знаете, что тут периодически такое бывает - десант из палаты №6 :)

Непонятно только, кто из олигархов вам это рассказал лично. Или не рассказал, а вы просто это придумали?
А почему Коломойский поддержал укропов? А Фирташ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вас заклинило на революции? Вы не помните историю и то, как поступили с революционерами 1917 года? :)

Якщо ви хочете згенерувати іноваційну ефективну ідеологію, в першу чергу треба знищити в собі стару ідеологію, в даному випадку більшовицьку, і її пострадянські потворні форми, аж до Януковича, і не тільки, вона досі мутує навіть у вже теперішніх країнах ЄС, але колишніх варшавського блоку у вигляді корупції.

Заражена більшовицькою ідеологією людина не може в принципі згенерувати нічого іноваційного. Сама ідеологія марксизму - і то, імпортна, більшовики імпортували її з Німеччини. Німцям без різниці, вони комунізм у себе збудували, навіть байдуже з Марксом і Енгельсом, чи без, тому що вони не заражені більшовизмом.

Всі апологети більшовизму, пострадянські незмінні по 15 років "керманичі", просто йдуть у фарватері "старшого брата", а по факту просто наклали західну модель на свою постбільшовицьку реальність, зробивши вигляд що цей "організм" кудись рухається і має конкурентоспроможність.

А почему Коломойский поддержал укропов? А Фирташ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это всё? У нас два олигарха в стране? Ну, и собственно, где ответ на вопрос, который вы здесь задали?

Не расстраивайтесь. Вы же знаете, что тут периодически такое бывает - десант из палаты №6 :)

Скорее десант медбригады в эту палату, чтобы разбушевавшимся невменяшкам раздать тумаков и седативного.

Разъясняю свой вопрос: вы можете сослаться на источники качественных комментариев прошедших событий в Украине? В частности, наличия\отсутствия факта госпереворота. Вы утверждаете, что его не было, - я хочу удостовериться в справедливости ваших слов. Где я могу получить больше информации по этому вопросу?

Какие сценарии имеются в наличие, какие наиболее вероятны итд.

Найбільш вірогідний сценарій на 10 років - поступове вимивання з політичного і суспільного поля залишків більшовизму у всіх проявах. Олігархічна система - це теж прояв постбільшовизму, олігархів не існує ніде, крім двох країн у світі - Росії і України.

Разъясняю свой вопрос: вы можете сослаться на источники качественных комментариев прошедших событий в Украине? В частности, наличия\отсутствия факта госпереворота. Вы утверждаете, что его не было, - я хочу удостовериться в справедливости ваших слов. Где я могу получить больше информации по этому вопросу?

На сайте Верховной Рады и Конституционного Суда Украины.
Если вы там найдёте что-то о госперевороте, с меня бутыль Jack Daniel's.

На сайте Верховной Рады и Конституционного Суда Украины.

Да... далеко вам до агитаторов свидетелей Иеговы "6-ого разряда". Надо вам на замену sivanmy пригласить.

с меня бутыль Jack&Daniel's

Очередной фейк Jack Daniel’s? :)

Назад
Зверху Знизу