Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Я ведь написал Вам факты. Этого для Вас мало?
Одного уничтожения Советской власти достаточно, чтобы судить и расстрелять этого негодяя.
Что за бред? Как можно уничтожить Советскую власть? Ведь она же - ВЛАСТЬ! По-вашему.

Я ведь написал Вам факты. Этого для Вас мало?
Одного уничтожения Советской власти достаточно, чтобы судить и расстрелять этого негодяя.
нее, это не те факты.
давайте факты, как у шахтера (бытие) Хрущева сложилось буржуазное сознание.
когда у него было бытие буржуя (оно же по вашему первично), чтоб возникло (вторичное) буржуазное сознание?

Не-не, Вы были склонны к тому, что орган сам продуцирует идеи, является их источником
не не. между органом и не органом выбрала орган.
взяла в кавычки, что значит имею ввиду под этим словом не совсем то, что автор поста.
а именно - приемник.

вам диванную войну провести не с кем?
мы, вообще то, тут гармонию обсуждаем.

Бесолезная трата времени при такх вводных.
А Вы и не тратьте свое драгоценное время на гармонию в Украине. Ваша и esso миссия - сеять в Украине ****, сталкивать граждан Украины по национальным, мовным, ****уальным и прочим мотивам, чтобы народ Украины не смог объединиться и взять власть в свои руки. Вы - холуи власть предержащих, насилующих Украину.

А Вы и не тратьте свое драгоценное время на гармонию в Украине. Ваша и esso миссия - сеять в Украине ****, сталкивать граждан Украины по национальным, мовным, ****уальным и прочим мотивам, чтобы народ Украины не смог объединиться и взять власть в свои руки. Вы - холуи власть предержащих, насилующих Украину.
:пиво:

В таком случае Вы *****, раз решили строить гармонию с подобных обвинений и оскорблений, да ещё и *****в на мнение части украинцев по поводу майдана, а также оправдывая рассийскую агрессию.

Цитата:
Сообщение от esso

Що ж до майдану, то він був ніяк не за ЄС і чи якісь Єврапєйскіє цінності...

Він був проти продажу Януковичем України разом з населенням ******ській Росії.

Большая ценность нашего форума в том (между прочим), что совершенно не прилагая усилий, можно наблюдать и подтверждать факты установленные современными учеными :).

"Главная ограниченность человеческого разума состоит в том, что он почти
не в состоянии вернуться в прошлое, занять прежнюю позицию, зная о
будущих переменах. Чуть только вы построили новую картину мира или его
части, старая стирается – вы уже не вспомните, как и во что верили раньше."

"Когда человека просят изложить свои прежние взгляды, он излагает нынешние (в чем и заключается подмена). При этом многие даже не верят, что раньше считали иначе."

В таком случае Вы *****, раз решили строить гармонию с подобных обвинений и оскорблений,
Гармонию строить можно только с теми, кто желает ее строить. Вы свое отношение к гармонии уже высказали, давно проголосовав против нее в опросе. Так что мне с Вами строить?

О каких моих оскорблениях Вы говорите? Процитируйте.

Что касается моих обвинений. Я их готов повторить и усилить - такие, как Вы и esso, сеют в Украине ****, сталкивают граждан Украины по национальным, мовным, ****уальным и прочим мотивам, чтобы народ Украины не смог объединиться и взять власть в свои руки. Вы - не *****, это видно. Значит, Вы это делаете осмысленно и целенаправленно! Вы - враг народа Украины!
Платят вам за этот "труд" или нет - не знаю.

да ещё и *****в на мнение части украинцев по поводу майдана,
Это где я на...рал на мнение части украинцев по поводу майдана? Процитируйте.

а также оправдывая рассийскую агрессию.
Процитируйте, где я оправдываю?

Слыхал. Только при чём здесь госпереворот?
При том, что Майданом антиконституционным силовым образом был отстранен от занимаемой должности законно избранный Президент Украины В.Ф.Янукович.

Абсолютно неважно, что я (или кто-либо другой) могу или не могу представить при Януковиче. Важна причина. А причиной потери Киевом фактического контроля за полуостровом является только и ТОЛЬКО рассийская агрессия. Попытка объяснить оккупацию и аннексю Крыма иными причинами являются оправданием рассийской агрессии.
Вы плохо владеете русским языком? Подсказываю - слова "причина" и "оправдание" - это разные слова.
И не принижайте роль Майдана, именно он - причиной кровавых событий в Киеве и государственного переворота при участии в этом представителей США и европейских стран.

Я гражданин Украины. А Вы кто?

PS: Ещё показательно то, как вы называете аннексию полуострова рассией: "уход Крыма".
Тьху, ***ть...
На здоровье, не болейте :)

Что за бред? Как можно уничтожить Советскую власть? Ведь она же - ВЛАСТЬ! По-вашему.

Не думал я что Марку Зобову нужно разъяснять простые истины.
ХХ11 Съезд КПСС. Раздел доклада Хрущёва: "От государства диктатуры пролетариата к общенародному государству".
Что это, как не отказ от Советской власти в пользу буржуазной демократии.
Вы оказывается слабы в вопросах госстроительства. С 1961 года не было в СССР Советской власти. Советская власть - диктатура пролетариата.
Надо разбираться серьёзно, коль заняты гармоническим обществом.:клас::D

нее, это не те факты.
давайте факты, как у шахтера (бытие) Хрущева сложилось буржуазное сознание.
когда у него было бытие буржуя (оно же по вашему первично), чтоб возникло (вторичное) буржуазное сознание?
Хрущёв был мелким буржуем в сознании ещё с молодых, юнных лет.
Шахтёры всегда были, есть и будут мелкой буржуазией.

Я не мудрствую. Это Вы все время ляпаете от имени рабочего класса, к которому не имеете никакого отношения.

Напомню. Я коммунист по убеждению(большевик). Рабочий класс(пролетариат) есть основной класс моих убеждений, основа пролетарской партии.
Я был, есть и остаюсь единым целым со своим классом, революционным пролетариатом.:клас::D:D

во поворот событий.
а плачутся как самые несчастные, а оказывается буржуи.
а в чем буржуйность? втихаря угольком приторговывают?

Напомню. Я коммунист по убеждению(большевик). Рабочий класс(пролетариат) есть основной класс моих убеждений, основа пролетарской партии.
Я был, есть и остаюсь единым целым со своим классом, революционным пролетариатом.:клас::D:D
Коммунисты - это одно, большевики - другое, пролетариат - третье, рабочий класс - четвертое, Гаврош - пятое ... :)

Да-да, они в забое уголек под себя подгребают, с коммунистами, большевиками не хотят делиться :)

Не думал я что Марку Зобову нужно разъяснять простые истины.
ХХ11 Съезд КПСС. Раздел доклада Хрущёва: "От государства диктатуры пролетариата к общенародному государству".
Что это, как не отказ от Советской власти в пользу буржуазной демократии.
Вы оказывается слабы в вопросах госстроительства. С 1961 года не было в СССР Советской власти. Советская власть - диктатура пролетариата.
Надо разбираться серьёзно, коль заняты гармоническим обществом.:клас::D
Советская власть - диктатура пролетариата? :D
Оригинальное у Вас мЫшление. Вы с Марксом и Лениным согласовали это ваше ноу-хау? :)
Советская власть - это власть советов, а никак не власть (диктатура) пролетариата.

в Киеве собрались протестующие против остановки подготовки подписания СА Кабмином.

Це так, але це тільки тому, що при непідписанні залишалась альтернатива бути втягнутими в союз з азіатами.

Не було б цієї загрози, і Янукович би залишився, і всіх все б влаштовувало.

Назад
Зверху Знизу