Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Не надо теперь примазываться ко мне
Научитесь отвечать за свои слова сами

Як би то не було, але я згоден з тобою, що російську православну церкву треба за рішенням суду визнати поза законом в Україні з конфіскацією всього її майна в пенсійний фонд України.

Сначала был Майдан и свершенный им антигосударственный переворот в Украине. Все последующее - результат Майдана.

Какой ещё переворот? Рассийская агрессия - результат майдана?
Вы гражданин рассии? Только так можно понять подобное оправдание рассийской агрессии.

Вы гражданин рассии?

Оно агент впливу російського ФСБ...

Що ж до майдану, то він був ніяк не за ЄС і чи якісь Єврапєйскіє цінності...

Він був проти продажу Януковичем України разом з населенням ******ській Росії.

А Росії Україна з її населенням потрібна для того, щоб переселити частину українців за Урал для спротиву китайській експанції.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честно говоря, я Вас не понимаю. Вы как-то оригинально строите диалоги, а Ваши ответы совсем не ответы. Я, например, в них просто путаюсь, и у меня возникает всё больше и больше вопросов, но мне страшно их задавать, так как Вы всё равно прямо не отвечаете. Вы Заратустра? Только не сердитесь, я без зла...
во дела. а я думаю, что отвечаю как раз четко и ясно.
есть два *множества*: сознание и бытие.
они не пересекаются. поэтому не может быть *исключений* (элементов одного множества в другом).
так понятнее?

Раскройте по существу вопрос. Отвечу тот час.
на каком основании/фактах биографии вы обзываете Хрущева торгашем/меньшевиком/мелкобуржуем?

Если Вы имеете в виду человеческий мозг, то он является органом сознания.
нет. органом, куда попадают идеи, которые не могут быть взяты из физического бытия.

И что означает слово орган в кавычках?
приемник.:)

на каком основании/фактах биографии вы обзываете Хрущева торгашем/меньшевиком/мелкобуржуем?

Упразднение Советской власти в 1961 году НА ХХ11 Съезде КПСС, разве это большевизм? Реставрация капитализма в СССР реформой Либермана-Косыгина в 1965году, разве это большевизм?
Хрущёв типичный мелкий буржуа и большевиком никогда в жизни не был. Это типичный кулак-мироед.

Хрущёв типичный мелкий буржуа и большевиком никогда в жизни не был. Это типичный кулак-мироед.
Сралин тоже был мелким буржуа, его папаша мелкий лавочник (сапожник). К тому же *****, который нанес Сосо черепно-мозговую травму.
Кстати, Гаврош, по каким критериям ты относиш Сралина к рабочему классу? Оттого что он из семьи алкоголиков, или оттого что его ****ил папаша?

на чем основаны (где факты) этих ваших слов?
откуда сознание буржуа в бытии бедной шахтерской семьи?

на чем основаны (где факты) этих ваших слов?
откуда сознание буржуа в бытии бедной шахтерской семьи?

Я ведь написал Вам факты. Этого для Вас мало?
Одного уничтожения Советской власти достаточно, чтобы судить и расстрелять этого негодяя.

Какой ещё переворот?
Другими словами - революция гидности. Слыхали про такое?

Рассийская агрессия - результат майдана?
Вы могли бы себе представить уход Крыма и военные действия на территории Украины при Януковиче до Майдана?

Вы гражданин рассии?
Я - гражданин Украины. А Вы - чей будете?

Только так можно понять подобное оправдание рассийской агрессии.
О каком оправдании речь?

Так ведь я сам только и отвечаю по всем вопросам. Что ещё не так?:confused::рл::D
Отвечайте за себя, не примазываясь к рабочим, пролетариям...
У рабочих своя жизнь - в трудах мозолистых рук, у Вас своя жизнь - жизнь форумного тролля.

Не-не, Вы были склонны к тому, что орган сам продуцирует идеи, является их источником :)

Но и тут не все однозначно – идеи обусловлены внешним миром, иначе придется признать. Что в голове человека есть орган, который продуцирует идеи, является их источником.
склоняюсь к *органу*.

Отвечайте за себя, не примазываясь к рабочим, пролетариям...
У рабочих своя жизнь - в трудах мозолистых рук, у Вас своя жизнь - жизнь форумного тролля.

Да бросьте Вы мудрствовать. Я отвечаю только за себя. Пора это понять.
А у кого какая жизнь пусть решает сам.:confused::D

Другими словами - революция гидности. Слыхали про такое?

Слыхал. Только при чём здесь госпереворот?

Вы могли бы себе представить уход Крыма и военные действия на территории Украины при Януковиче до Майдана?
Абсолютно неважно, что я (или кто-либо другой) могу или не могу представить при Януковиче. Важна причина. А причиной потери Киевом фактического контроля за полуостровом является только и ТОЛЬКО рассийская агрессия. Попытка объяснить оккупацию и аннексю Крыма иными причинами являются оправданием рассийской агрессии.
Вы оккупант?

PS: Ещё показательно то, как вы называете аннексию полуострова рассией: "уход Крыма".
Тьху, ***ть...

Да бросьте Вы мудрствовать. Я отвечаю только за себя. Пора это понять.
А у кого какая жизнь пусть решает сам.:confused::D
Я не мудрствую. Это Вы все время ляпаете от имени рабочего класса, к которому не имеете никакого отношения.

Назад
Зверху Знизу