Что это?
Да, говорите. И что?
И еще говорите:
Голословные заявленения...
Если ворованные, то есть примерно такой порядок действий:
заявление в правоохранительные органы; возбуждение уголовного дела; следствие; суд и приговор "Вор должен сидеть в тюрьме!"
Сколько и у кого украл Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Генри Форд?
Не согласен. Не выходит. Пока выходит, что Вы голословно обвиняете всех скопом. С таким успехом я мог бы заявить все "Все работники воры", но я такие заявлению не делаю, потому что считаю, что нельзя обобщать, нельзя всех стричь под одну гребёнку и что в нормальном обществе должна существовать и работать презумпция невиновности.
Не согласен. И я это уже Вам досконально объяснял. Труд рабочего может быть не оплачен только в том, случае когда работодатель обещал за него заплатить, а не заплатил или заплатил частично, но не полностью.
Впервые узнал о таком законе от Вас. И гугл молчит, ничего внятного показать не может. Сами придумали этот закон или кто подсказал?
Вы уже от "Капитала" к "Библии" перешли?Или их синтезируете?
Прибыль капиталиста, формирующая капитал, есть не оплаченный, уворованный труд рабочих. Пора уже это понимать.
Или Вы считаете, что миллионы Ахиетова или Порошенко заработаны ими лично на токарном или фрезерном станке.

Или их синтезируете?