Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Наверное, папаше было стыдно рассказывать сынку позорные моменты своей биографии.
Меня это в детстве совершенно не интересовало, а он ушел из жизни, когда мне исполнилось 17.
Быть коммунистом было за честь. И ответственность дополнительная.

Меня это в детстве совершенно не интересовало, а он ушел из жизни, когда мне исполнилось 17.

Как по мне, то было два разряда коммунистов: одни кое-что построили, а другие, последние, разворовали, распродали то, что построили первые, оплевали их, оставшись у власти уже в ином качестве.

Я уже спрашивал и могу повторить вопрос: Марик, ты тупой? Стукачей, в качестве поощрения, принимали в партию. Свидетельство того-Овощ и твои родители.
Наоборот, стукачей направляли в народ и маскировали их беспартийным статусом, чтобы доверия больше было со стороны народа. Свидетельством тому ваши родители.

Как по мне, то было два разряда коммунистов: одни кое-что построили, а другие, последние, разворовали, распродали то, что построили первые, оплевали их, оставшись у власти уже в ином качестве.
Коммунисты были всякие, как и беспартийные всякие.

почему *желание*? обычная жизнь.
*вкусненько* это же не дефицитные деликатесы, а обычная хорошо приготовленная еда.
Люблю простую, здоровую пищу! И не могу сказать, что ем ее без желания, абы как, лишь бы утробу калориями напихать :)
И как Вы едите без желания, представить себе не могу :confused:

Коммунисты были всякие, как и беспартийные всякие.
Речь идет о власти.
Субъективный фактор в истории не решающий, но очень значим.
Взять хотя бы Ельцина и путина - две разные России, хотя развитие и идет в одном направлении.

Да... Не повезло. Вот думал папаша "исполнится сынку 18 лет и тогда я поведаю ему о стукачестве и ГУЛАГовских подвигах, как я пытал врагов народа. Пусть мальчик узнает, за что принимали в партию, может сам туда захочет. Это же так прекрасно-стучать, ****** и расстреливать! А еще прикольнее живых людей бетоном заливать." Но не дожил, бедолага.

Наоборот, стукачей направляли в народ и маскировали их беспартийным статусом, чтобы доверия больше было со стороны народа. Свидетельством тому ваши родители.
То есть, ты признаешь, что стукачей принимали в партию?

Даже если сделать упор на "канал", то это не отменяет того, что первые, такой ценой, строили, созидали, развивали во благо всех, а не присвоили, распродали, разрушили то, что было сделано до них. Это только делает последних омерзительнее и как-то оправдывает тогдашнюю борьбу комуняк с "врагами народа". В ****е чубайсы захватили почти все. И этот вопрос станет ребром по мере того, как экономическая обстановка в раше будет ухудшаться. Все, что нажито неправедно и не служит обществу - будет им осуждено и примет необходимую для развития форму.

У меня такое мнение.

Даже если сделать упор на "канал", то это не отменяет того, что первые, такой ценой, строили, созидали, развивали во благо всех, а не присвоили, распродали, разрушили то, что было сделано до них. Это только делает последних омерзительнее и как-то оправдывает тогдашнюю борьбу комуняк с "врагами народа".
Неверное, хотел бы быть надзирателем на строительстве строек коммунизма? А сдохнуть на этой стройке не желаешь?

Неверное, хотел бы быть надзирателем на строительстве строек коммунизма? А сдохнуть на этой стройке не желаешь?
Да нахрена мне это, нахрена попу гармонь?
Мне много не нужно, мне бы пару заводских общежитий или гостиницу - это верное дело, всегда будешь в шоколаде.

Да нахрена мне это, нахрена попу гармонь?
Мне много не нужно, мне бы пару заводских общежитий или гостиницу - это верное дело, всегда будешь в шоколаде.
Молодчинка. Не то что тупорылые комуняки, которые совершали трудовые подвиги для Сталина и прочей ***ни.

Да... Не повезло. Вот думал папаша "исполнится сынку 18 лет и тогда я поведаю ему о стукачестве и ГУЛАГовских подвигах, как я пытал врагов народа. Пусть мальчик узнает, за что принимали в партию, может сам туда захочет. Это же так прекрасно-стучать, ****** и расстреливать! А еще прикольнее живых людей бетоном заливать." Но не дожил, бедолага.

То есть, ты признаешь, что стукачей принимали в партию?
Это Вы все про своих родителей такое? :confused:

Нет, про твоих. Они ведь были комуняками.
Кстати, ты проигнорировал мой вопрос:
Это все как-то не по теме.
По теме у Вас что-нибудь есть? Проект Идеологии гармоничного общества осилили?

Это все как-то не по теме.
Не переживай. Дети не несут ответственность за преступления родителей.

По теме у Вас что-нибудь есть? Проект Идеологии гармоничного общества осилили?
****о.

Надеюсь, ты узнал много нового.
От Вас - ничего. Вы источаете боль, ненависть, грязь - этого полно в инете. Вы ничем не пополнили уже имеющееся. Я не знаю, что так покалечило вашу психику, чем и почему судьба Вас так обидела. Но будем надеяться на лучшее. Счастья Вам! :)

Назад
Зверху Знизу