Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Когда тебя ограбят, изнасилуют и покалечат, тогда будешь рассказывать, что у них-своя правда

а когда так называемые "твои" грабят убивают насилуют им же можно да? ибо они правы?

типа "правда" на их стороне :іржач: или даже сам бог на их стороне! :іржач: ведь они же защищают то что они называют своей "родиной"!
стоп, какая ***** родина? в библии(и в коране, и в сутрах, и в капитале, и везде) не было ни слова про родину, зато было не **** - ой да разве это важно? да?

теперь я тебя, шудру, немного отмою от грязи в которой ты живешь и передам великую мудрость до которой ты никогда сам не созреешь:
нет никакой правды, есть лишь обусловленность твоего сознания средой в которой ты вырос и оценками которые ты развесил на все явления мира на основании лишь своей эмоциональной реакции на них

а реакция обусловлена твоей больной душой с которой ты родился, твоя душа черная и больная и поэтому ты прожил несчастным всю жизнь, а не потому что ссср,
а вот например марк родился со светлой душой ни ссср и ни украина ничего неприятного ему особо не сделали и не могут сделать

их.

Все выбирает сам покупатель - товар и изготовителя.
т.е. таки перепроизводство.
предприятия не знают кого выберут и будут фигачить на всю мощность.
потом кто то прогорит, расстроится, никакой гармонии.

Нет у Фреско никаких депутатов, мэров ... А раз их нет, то и соответствующих проблем нет
замечательно.
а роботы не управляют, а просчитывают оптимальные варианты.

Ага, и вот все отдают друг другу, а никто при этом не берет
прикиньте. это и есть сознательные.

т.е. таки перепроизводство.
предприятия не знают кого выберут и будут фигачить на всю мощность.
потом кто то прогорит, расстроится, никакой гармонии.
Ничего они не будут фигачить, пока нет заказа. :)

замечательно.
а роботы не управляют, а просчитывают оптимальные варианты.
А управляет кто? Кто выбирает наилучший для людей (а не для роботов) вариант?

прикиньте. это и есть сознательные.
Настолько сознательные, что никто не возьмет то, что был бы рад взять :) И в результате расшаркиваний друг перед другом останется произведенный для людей продукт невостребованным :)

Я помню, что Совок-нищее и унылое ****о.
:пиво:
Да, совок был государством трудящихся - нужно было рогом упираться. За воровство садили.
Так ты старый уже пердун, если помнишь совок.
Сидел? Дед при немцах был полицаем?

а когда так называемые "твои" грабят убивают насилуют им же можно да? ибо они правы?

типа "правда" на их стороне или даже сам бог на их стороне! ведь они же защищают то что они называют своей "родиной"!
стоп, какая ***** родина? в библии(и в коране, и в сутрах, и в капитале, и везде) не было ни слова про родину, зато было не **** - ой да разве это важно? да?

теперь я тебя, шудру, немного отмою от грязи в которой ты живешь и передам великую мудрость до которой ты никогда сам не созреешь:
нет никакой правды, есть лишь обусловленность твоего сознания средой в которой ты вырос и оценками которые ты развесил на все явления мира на основании лишь своей эмоциональной реакции на них

а реакция обусловлена твоей больной душой с которой ты родился, твоя душа черная и больная и поэтому ты прожил несчастным всю жизнь, а не потому что ссср,
а вот например марк родился со светлой душой ни ссср и ни украина ничего неприятного ему особо не сделали и не могут сделать
Во поперло!:браво:

Любая идеология выглядит красиво, на то она и идеология. Но меня больше интересует практическая реализация. Итак, что делать с людьми, которые в силу психологических особенностей, обусловленных генетически, будут не вписываться в гармонию?
Это как - не вписываться в гармонию?

Я рад за тебя. Но у меня гораздо больше приятных воспоминаний, не связанных со школой.
У каждого жизнь складывалась по своему.

Я помню, что Совок-нищее и унылое ****о. Но спасибо что напомнил.
Жили в постхрущевские времена небогато, но душевно и даже весело, не было неопределенности завтрашнего дня, жили с верой в будущее!

Надо же! Как это детей отдали на расправу сумасшедшему?
Он не был сумасшедшим, он был несчастным, у него не сложилась личная жизнь ...

Да, совок был государством трудящихся - нужно было рогом упираться. За воровство садили.
Ты хорошо подумал, о чем написал?
Вот Гаврош, при личной встрече тебе в морду плюнет. Не за то, что ты голубой, возможно он сам их ваших. Он просто считает, что в Совке можно было жить только при Сралине. А после его смерти Совок словно с цепи сорвался, обуржуазился. Так что, думай о чем пишешь.

Так ты старый уже пердун, если помнишь совок.
Не настолько стар.
Сидел? Дед при немцах был полицаем?
Нет. Не был.
У меня к тебе тоже есть пара вопросов.
Сидел? Папаша трусил медальками, полученные за свои подвиги в заградотрядах?

У меня к тебе тоже есть пара вопросов.
Сидел? Папаша трусил медальками, полученные за свои подвиги в заградотрядах?
Не угадал. Мой папаша вешал совковую вату в Харькове при немцах. Боролся вместе с немцами с большевизмом - за нашу свободу от советской оккупации. Потому меня и не взяли в КПСС.
Я, после вчерашней беседы с тобой, на 98,5% убедился, что ты истинный европеец.
И, грешным делом, подумал, что ты сидел, что тебя на зоне и распечатали.
Извини. :пиво:

Это как - не вписываться в гармонию?
Например не желает быть частью целого, так как не считает целое совершенным.
Жили в постхрущевские времена небогато, но душевно и даже весело, не было неопределенности завтрашнего дня, жили с верой в будущее!
-Заїбали ви своєю ностальгією. І чого вам не хватає? Тюрми?(С)
Ну а если серьезно, мне знаком тип людей, которые ностальгируют по прошлому главным образом потому, что тогда **** стоял.

Он не был сумасшедшим, он был несчастным, у него не сложилась личная жизнь ...
Но ты ведь пострадал от его личных проблем?

Не угадал. Мой папаша вешал совковую вату в Харькове при немцах. Боролся вместе с немцами с большевизмом - за нашу свободу от советской оккупации. Потому меня и не взяли в КПСС.
Как говорится, на детях гениев природа отдыхает.
Я, после вчерашней беседы с тобой, на 98,5% убедился, что ты истинный европеец.
И, грешным делом, подумал, что ты сидел, что тебя на зоне и распечатали.
Извини.
Да ничего. Я предупредил тебя, что твое сердце будет разбито.

Например не желает быть частью целого, так как не считает целое совершенным.
Не желай себе на здоровье. Где-то есть запреты на желания и нежелания? :)

-Заїбали ви своєю ностальгією. І чого вам не хватає? Тюрми?(С)
Ну а если серьезно, мне знаком тип людей, которые ностальгируют по прошлому главным образом потому, что тогда **** стоял.
А у Вас, я так понял, **** не стоял? :(
Сочувствую :(

Но ты ведь пострадал от его личных проблем?
Никаких страданий. Я реально не был 100% отличником. Для меня его четверка ничего не меняла.

А у Вас, я так понял, **** не стоял?
Сочувствую
При Хрущеве нет. Меня тогда еще и в проекте не было.

Никаких страданий. Я реально не был 100% отличником. Для меня его четверка ничего не меняла.
Мне пофиг.

Не желай себе на здоровье. Где-то есть запреты на желания?
То есть, так называемое гармоничное общество-это подавление индивидуальности, оскотинивание человека. Тебе, наверное, хотелось бы стать во главе этого общества?

То есть, так называемое гармоничное общество-это подавление индивидуальности, оскотинивание человека. Тебе, наверное, хотелось бы стать во главе этого общества?
Вы опять предлагаете обсуждать вашу хню? :D

Предлагаю Вам посетить стартовый пост темы, ознакомиться с ним и обсуждать то, что там предложено.

Если хотите, чтобы обсуждали ваши идеи, - открывайте свою тему, излагайте свои идеи по подавлению индивидуальности, оскотиниванию человека и - вперед! :)

Предлагаю Вам посетить стартовый пост темы
Этого достаточно:
к реализации идеи гармоничного общества присоединился Китай, дав тем самым понять, что на смену доминировавшей полтора столетия в умах реформаторов коммунистической идеологии приходит новая идеология – идеология гармоничного общества.

Ничего они не будут фигачить, пока нет заказа.
аа, это когда уже мир без денег, нет заказа - работники наслаждаются гармоничной жизнью, есть заказ - наслаждаются гармоничной работой.

А управляет кто? Кто выбирает наилучший для людей (а не для роботов) вариант?
управленец, обычный гармоничный работник.

Настолько сознательные, что никто не возьмет то, что был бы рад взять И в результате расшаркиваний друг перед другом останется произведенный для людей продукт невостребованным
нуу, не до маразма.

Это не страшилки, а описание возможной жизненной ситуации.
жизненные ситуации происходят по своим законам, и я их знаю.
но это другая история.

Назад
Зверху Знизу