Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
вы готовы СБУ дать данные вашего "украинца",который пошел ******* моих соотечественников?

готов конечно, тока мне это не нужно, и сбу это не нужно, там все давно всех знают по ФИО и кто откуда и даже поздравляют когда день рождения у родителей или детей

так что сайты типа миротворца это такая страшилка для домохозяек :D

а если вы такое заявляете то вы вообще ничего не знаете что там на линии соприкосновения что далает вас еще более забавным - переживаете , страдаете, хотя ничего не знаете толком :))))
хоть это конечно нормально, обычный обыватель так и живет, не точными данными а своими мнениями основанными на слухах

и вам и не такое рассказать могу, у меня история про угнанную машину есть, так вы вообще сопьетесь если я ее вам расскажу :)))))

если бы у вас была инфа с первых рук вы бы поняли что нет никакого ато и нет никакой войны, и даже ненависти нет, есть зарница с повышенным экстримом, которая манит к себе мужиков которым такого в жизни сильно не хватает - еще бы! природа, настоящие пушки, отличные не скучные мишени, бухать - скока хочешь, за семью платит гос-во и 95% времени - безделие!!!!!!

шо еще настоящему мужику нада? что еще нужно настощему мужику который уже наигрался в еблю, борщи и памперсы????????????

это идеальная жизнь для обезъяноподобных(культ силы, тяга к адреналину, минимум рассуждений) мужиков коих всегда около 30-40% в обществе

поэтому это всё надолго

а мирные жители? да ***** там всем на мирных жителей

Каким был ваш вопрос, таким и мой ответ :)

Я рос с родителями. Но, к сожалению, был вынужден ходить в советскую школу. Но это к делу не относится.
Товарищ Фрейд так не считает, он ищет причины психологических проблем клиента в его детстве.
Так о чем Вы сожалеете в вашей советской школе? :)

Каким был ваш вопрос, таким и мой ответ
Тем не менее ты не ответил.

Товарищ Фрейд так не считает, он ищет причины психологических проблем клиента в его детстве.
Так о чем Вы сожалеете в вашей советской школе?
Ч то не спалил ее вместе с учителями. А ты о чем сожалеешь?

если бы у вас была инфа с первых рук вы бы поняли что нет никакого ато и нет никакой войны, и даже ненависти нет, есть зарница с повышенным экстримом, которая манит к себе мужиков которым такого в жизни сильно не хватает - еще бы! природа, настоящие пушки, отличные не скучные мишени, бухать - скока хочешь, за семью платит гос-во и 95% времени - безделие!!!!!!

шо еще настоящему мужику нада? что еще нужно настощему мужику который уже наигрался в еблю, борщи и памперсы????????????

это идеальная жизнь для обезъяноподобных(культ силы, тяга к адреналину, минимум рассуждений) мужиков коих всегда около 30-40% в обществе

поэтому это всё надолго

а мирные жители? да ***** там всем на мирных жителей
Я где-то аналогично вижу ситуацию. У нас тут как-то пиарился один районный судья, который сам пошел снайпером пострелять москаликов. Я диву давался: судья - патриот? :confused: Вместо нагребания бабла пошел на ******? :confused:

Потом понял в чем дело, когда он стал хвастаться, что он всю жизнь увлекался стрельбой и какой у него дома арсенал оружия. Он, благодаря АТО, получил возможность, почти не рискуя своей жизнью, не просто безнаказанно ******* людей, да еще и получать за это благодарность из рук преступного государства.

Тем не менее ты не ответил.
На Ваш бредовый вопрос
То есть, Идеология гармоничного общества предполагает зачистку части населения, у которого генотип не тот?
Я дал бредовый ответ.
Если Вы мне пишете хню, почему я не вправе ответить Вам тем же?

Что не спалил ее вместе с учителями.
Это уже патология. Вы перенесли в школе душевную травму? :(

А ты о чем сожалеешь?
Я с теплом вспоминаю школу. Проблемы у меня были только с одним учителем. Но он был несчастный человек, преподавал общественные дисциплины, очень сильно заикался, его передразнивали школьники. Жил он один, и уже после того, как я закончил школу, он повесился. :(

Я где-то аналогично вижу ситуацию. У нас тут как-то пиарился один районный судья, который сам пошел снайпером пострелять москаликов. Я диву давался: судья - патриот? :confused: Вместо нагребания бабла пошел на ******? :confused:

Потом понял в чем дело, когда он стал хвастаться, что он всю жизнь увлекался стрельбой и какой у него дома арсенал оружия. Он, благодаря АТО, получил возможность, почти не рискуя своей жизнью, не просто безнаказанно ******* людей, да еще и получать за это благодарность из рук преступного государства.

а я знаю ситуацию когда к чела который в харькове сдавал мешины в аренду угнали одну, ну он не ***** там жпс был, смотри т же де она - в селе какомто в днр, выходит както на днровцев типа вернуть, а те ему говорят да без проблем, 300 баксов, а как передадите? да на посту всу в чугуеве. как на посту всу???? да просто. он: *** как такое может быть?? ну ладно, в принципе пофиг. приезжает на пост, смотрит днрцы с всушниками стоят болтают, курят и его ждут. подходит, говорят - всё сделано вот машина, мы ее покоцали слегка пока угонщика ловили, поэтому 200 баксов а не 300, рассчитался, все довольны поехали по домам.

там и другие есть, кто не пострелять приехал, они вот так воюют:

война имитируется только когда проверка приезжает, а когда ее нет обе стороны контрабас гонят друг другу
а когда проверка , стреляют куда попало, на той стороне видят что стрельба бестолковая и в ответ бестолковую стрельбу, типа поддержать нада посонов, перед начальством, и наоборот :іржач:

а я знаю ситуацию когда к чела который в харькове сдавал мешины в аренду угнали одну, ну он не ***** там жпс был, смотри т же де она - в селе какомто в днр, выходит както на днровцев типа вернуть, а те ему говорят да без проблем, 300 баксов, а как передадите? да на посту всу в чугуеве. как на посту всу???? да просто. он: *** как такое может быть?? ну ладно, в принципе пофиг. приезжает на пост, смотрит днрцы с всушниками стоят болтают, курят и его ждут. подходит, говорят - всё сделано вот машина, мы ее покоцали слегка пока угонщика ловили, поэтому 200 баксов а не 300, рассчитался, все довольны поехали по домам.

там и другие есть, кто не пострелять приехал, они вот так воюют:

война имитируется только когда проверка приезжает, а когда ее нет обе стороны контрабас гонят друг другу
а когда проверка , стреляют куда попало, на той стороне видят что стрельба бестолковая и в ответ бестолковую стрельбу, типа поддержать нада посонов, перед начальством, и наоборот :іржач:
Но кто-то же и по серьезу стреляет, гибнут ни в чем не повинные мирные жители.

а когда проверка , стреляют куда попало, на той стороне видят что стрельба бестолковая и в ответ бестолковую стрельбу, типа поддержать нада посонов, перед начальством, и наоборот

Не гони дуру.
В Днепр практически каждый день вертолетами возят раненых, а ты ***** тут бред несешь.

Но кто-то же и по серьезу стреляет, гибнут ни в чем не повинные мирные жители.

ну так вот те кому на граждаке скучно от них и гибнут и сами гибнут, а те кого туда принудительно заслали, они договорились с той стороной и там никто не гибнет

а на мирных тем кто стреляет пофиг, это всё для сми, на войне они не учитываются никогда

На Ваш бредовый вопрос

Я дал бредовый ответ.
Если Вы мне пишете хню, почему я не вправе ответить Вам тем же?
То есть, ты не ответил точно и ясно, что Идеология гармоничного общества не предполагает зачистку населения не с тем генотипом.

Это уже патология. Вы перенесли в школе душевную травму?
Было скучно. ***** учителя не знали свои предметы. Школьная программа не учитывала индивидуальных особенностей учащихся. А у тебя было иначе?

Я с теплом вспоминаю школу. Проблемы у меня были только с одним учителем. Но он был несчастный человек, преподавал общественные дисциплины, очень сильно заикался, его передразнивали школьники. Жил он один, и уже после того, как я закончил школу, он повесился.
Наверное потому и вспоминаешь школу с теплотой, что преподавали психически ненормальные люди.

То есть, ты не ответил точно и ясно, что Идеология гармоничного общества не предполагает зачистку населения не с тем генотипом.
Где Вы в тексте проекта Идеологии гармоничного общества прочли такую хню?
Вы, конечно, вправе задавать любые вопросы, самые бредовые. Но и я вправе соответствующим образом отвечать.

Было скучно. ***** учителя не знали свои предметы. Школьная программа не учитывала индивидуальных особенностей учащихся. А у тебя было иначе?
Вы, наверное, были круглым отличником, а у меня есть две четвертки - по обществоведению и по литературе. По обществоведению - из-за того преподавателя, по литературе - из-за стихов, я их с трудом выучивал наизусть. Так что мне было не скучно.

Учет индивидуальных особенностей учащихся в какой-то мере имел место, были специализированные школы. А вообще-то говоря - это добрая мечта, чтобы к каждому индивидуальный подход. Но при советской не слишком богатой жизни осуществить ее было нереально.

Наверное потому и вспоминаешь школу с теплотой, что преподавали психически ненормальные люди.
Это был единственный случай.

С точки зрения власть имущих.
в гармонии же не будет такого.

Магазин ничего не распределяет между производителями, все заказывает заказчик из имеющегося набора предложений.
тогда возвращаемся к задаче:
10 частных заводиков. у каждого мощность 1 000 шт/год.
потребность населения 5 000 шт/год.
как и кто будет выбирать кому предзаказ сделать?

Человеки желают разного. Что сделают роботы с Украиной, к примеру?
вы прям уже придумали власть роботов.
туалеты будут мыть в Украине.

Пусть все сознательные. Но вещь, к примеру, одна, а желающих ее тысячи. Как определять самого нуждающегося?
вы прям не настоящий гармонист.
представьте общество, где люди хотят НЕ больше взять, а больше отдать.

в гармонии же не будет такого.
Несознательных? Власть имущих?

тогда возвращаемся к задаче:
Все выбирает сам покупатель - товар и изготовителя.

вы прям уже придумали власть роботов.
туалеты будут мыть в Украине.
Это Фреско так придумал и Мартышкин тут грузил соответствующее. В теме уже обсуждался с ним этот вопрос. Лень искать :(
Нет у Фреско никаких депутатов, мэров ... А раз их нет, то и соответствующих проблем нет :)

вы прям не настоящий гармонист.
представьте общество, где люди хотят НЕ больше взять, а больше отдать.
Ага, и вот все отдают друг другу, а никто при этом не берет :)

почему русские мешают жить украинцам,убивают их например,отбирают территории?
какие русские? такие же холопы, как и вы?
кому не понятно, что холопы не имеют власти, не организовывают войн, не отбирают территории.
ройте в сторону *чего паны не поделили*.

чтобы я вас любил в ущерб своим детям
так мало в вас любви, что на всех не хватает.

Вот, скажи, люди на этих фотках хорошие?
они не плохие и не хорошие, у них своя правда.
и если бы столько лет не спекулировали языком, у всех украинцев (граждан) была бы одна правда на всех.
и не было бы этих всех печальных событий.

Тогда вы поддерживаете тех людей,которые пришли и убивают украинцев?
не поддерживаем, им их паны приказали, наши паны посылают наших неподготовленных ребят. а мы никогда не узнаем, чего паны не поделили.

Когда человек творит зло - что за этим? Что покалечило душу родившегося когда-то невинного младенца?
отсутствие родительской любви.

К тому же это биологический вид, возникший в процессе сопротивления среды и, следовательно, имеющий инстинкты, необходимые для выживания за счет других особей своего вида.
прям зверь без мозгов.
нет, человек тем и отличается от животного (инстинкты), что имеет мозги, которыми может осознавать.

Где Вы в тексте проекта Идеологии гармоничного общества прочли такую хню?
Вы, конечно, вправе задавать любые вопросы, самые бредовые. Но и я вправе соответствующим образом отвечать.
Любая идеология выглядит красиво, на то она и идеология. Но меня больше интересует практическая реализация. Итак, что делать с людьми, которые в силу психологических особенностей, обусловленных генетически, будут не вписываться в гармонию?

Вы, наверное, были круглым отличником, а у меня есть две четвертки - по обществоведению и по литературе. По обществоведению - из-за того преподавателя, по литературе - из-за стихов, я их с трудом выучивал наизусть. Так что мне было не скучно.
Я рад за тебя. Но у меня гораздо больше приятных воспоминаний, не связанных со школой.

Но при советской не слишком богатой жизни
Я помню, что Совок-нищее и унылое ****о. Но спасибо что напомнил.
Это был единственный случай.
Надо же! Как это детей отдали на расправу сумасшедшему?

а чего не ледовое побоище вспомнить?

но даже если это у меня забрать, я могу уйти куда угожно и где угодно найти своё место, потому что у меня нет "моего" и "чужого" - у меня всё вокруг "моё"
:клас: :пиво:

они не плохие и не хорошие, у них своя правда.
Когда тебя ограбят, изнасилуют и покалечат, тогда будешь рассказывать, что у них-своя правда.

и если бы столько лет не спекулировали языком, у всех украинцев (граждан) была бы одна правда на всех.
и не было бы этих всех печальных событий.
Странно. Мне язык пофиг.

Назад
Зверху Знизу