Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Получился в результате общественной борьбы капиталистов и пролетариев, большевиков и меньшевиков, троцкистов и сталинистов.
И ушел в небытие по той же причине.:)
Вот именно :)

здорово, я уже готова жить в *бытии* Фреско.
Я так и не понял, как можно жить по Фреско?

так дело в том, что *сознательные* - это люди, которые не гонятся за дефицитом, престижем и проч., они живут необходимым, а необходимого уже переизбыток.
Я правильно понял, что электричество, транспорт, мобильники, СВЧ печи и пр. не входят в перечень необходимого, поскольку жили люди когда-то и без них? :)

работать ради удовольствия (а не за деньги), брать бесплатно все товары по потребности (а не по жадности или чтоб выглядеть круче других).

электричество, транспорт, мобильники, СВЧ печи и пр.
а чего из перечисленного у нас недостаток?

перечень необходимого, поскольку жили люди когда-то и без них
перечень необходимого на настоящий момент развития.
*когда то* здесь не при чем.

работать ради удовольствия (а не за деньги), брать бесплатно все товары по потребности (а не по жадности или чтоб выглядеть круче других).

электричество, транспорт, мобильники, СВЧ печи и пр.

перечень необходимого, поскольку жили люди когда-то и без них

нет, несознательных не отделили, поэтому сознательные построить не смогли.
Сознательных (большевиков) сколько там было? :)
Тысячи на миллионы россиян. Кто кого отделять должен был? :)

нет, выделить отдельное место для жизни, как в Ванкувере квартал для ********ов.
Беломорканал и был таким местом :)

Тогда получается, если в доступе для граждан Украины останутся всего-лишь 2 провластных интернет-ресурса, можно будет говорить о свободе? :)

не мое? а я старалась? пусть мое покупает.
как перепроизводство решать собираетесь?
Предварительным заказом.

себе в ущерб получается,как с этим жить,в угоду кому то или себе:незнаю:своих детей любить или соседских
Живете в угоду себе, при желании - и для других. Главное - не в ущерб другим.

У Фреско совершенно отсутствует предложение о том, как организовать такую жизнь?

Любого необходимого не появляется сразу в необходимом количестве. Новая модель айфона, к примеру ... Как распределять, когда спрос больше предложения?

Сознательных (большевиков) сколько там было?
Тысячи на миллионы россиян. Кто кого отделять должен был?
вот тысячи и должны были показать как можно здорово жить, а не захватывать и подчинять. примером, а не силой и указами.

Беломорканал и был таким местом
ну вы сравнили, обычный квартал для проживания и рабский труд в нечеловеческих условиях.

Тогда получается, если в доступе для граждан Украины останутся всего-лишь 2 провластных интернет-ресурса, можно будет говорить о свободе?
в общем свобода есть, и в СССР слушали Голос Америки, который глушили, и здесь программ напридумывают, чтоб выходить в свет.
в рамках страны, конечно, лишение свободы.

Предварительным заказом.
10 частных заводиков. у каждого мощность 1 000 шт/год.
потребность населения 5 000 шт/год.
как и кто будет выбирать кому предзаказ сделать?

У Фреско совершенно отсутствует предложение о том, как организовать такую жизнь?
не знаю. досконально не изучала.

Любого необходимого не появляется сразу в необходимом количестве. Новая модель айфона, к примеру ... Как распределять, когда спрос больше предложения?
спрос формируется рекламой, ажиотаж из-за понтов/престижа, реально тех, кому необходимы новые функции нового айфона не так уж и много.

жизнь же обычного товара давно изучена.
2jdjcf.webp

новинку покупают смельчаки, потом подтягиваются остальные, потом всем надоедает и так по кругу.

не знаю. досконально не изучала.
А я изучал - под пристальным надзором Мартышкина :)
У Фреско всюду роботы решают ВСЕ вопросы :)

спрос формируется рекламой, ажиотаж из-за понтов/престижа, реально тех, кому необходимы новые функции нового айфона не так уж и много.

жизнь же обычного товара давно изучена.
новинку покупают смельчаки, потом подтягиваются остальные, потом всем надоедает и так по кругу.
Но Вы же предлагаете жить без денег :)

вот тысячи и должны были показать как можно здорово жить, а не захватывать и подчинять. примером, а не силой и указами.
Девичьи фантазии :)

ну вы сравнили, обычный квартал для проживания и рабский труд в нечеловеческих условиях.
Так ********ы - это абсолютно отмороженные, живущие своим мирком. Они никому не интересны им никто не интересен.

А на Беломорканале были всякие буйные типа Лихачева Дмитрия Сергеевича :), всякие там враги народа ... :)
Их рамками квартала не удержишь.

в общем свобода есть, и в СССР слушали Голос Америки, который глушили, и здесь программ напридумывают, чтоб выходить в свет.
в рамках страны, конечно, лишение свободы.
Так и не понял - есть свобода или нет, если власти ограничивают интернет?

10 частных заводиков. у каждого мощность 1 000 шт/год.
потребность населения 5 000 шт/год.
как и кто будет выбирать кому предзаказ сделать?
Так сейчас же покупают в интернет-магазинах, сделав предварительно заказ. Интернет - это фсьо! :)

У Фреско всюду роботы решают ВСЕ вопросы
еще лучше.

Но Вы же предлагаете жить без денег
я ж про психологию потребления нового.
смельчаки будут брать новое, а их не так много, поэтому нового будет хватать.

А на Беломорканале были всякие буйные типа Лихачева Дмитрия Сергеевича , всякие там враги народа ...
Их рамками квартала не удержишь.
не корректный, конечно, у вас пример, т.к. *враги народа* были как раз двигателями прогресса, т.е. сознательными.

Так и не понял - есть свобода или нет, если власти ограничивают интернет?
смотря с какой точки зрения рассматривать.

Так сейчас же покупают в интернет-магазинах, сделав предварительно заказ. Интернет - это фсьо!
и производят тоже там? :)

Назад
Зверху Знизу