Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
42 км до границы, а колесо истории неизвестно куда повернётся, не хочу тратить время, чтобы тебя искали, а сразу по адресу заглянули.
Что, со здоровьем тяжко? А ты поедь подлечись в Европу, Как Кобзонишко. Или жалкое положение в обществе не позволяет?

Ты ляшковец? В этом твоя гармония?
Какой-то болезненный интерес у тебя к Ляшко и чужой гармонии. Лучше скажи, какое отношение моя гармония и глава Радикальной Партии Украины имеет к тому факту, что презик твоей уебищной страны **** не только детей, ни и чучело своей дохлой **** Конни?

Слава Порошенко!!!
путин ***ло. (((

Слава Порошенко!!!
путин ***ло. (((

очень даже положительные взгляды.
люди не шевелятся пока тихо скрипят в колее, а вот когда их из колеи выбивают и загоняют в угол, начинается прорыв.
много холопов еще за панов глотку дерут, но прорыв таки есть.
Что за прорыв?

нет это я вам задал вопрос об добрых отношениях граждан Украины:збентежений:
Это когда украинцы все делают для того чтобы комфортно жилось русским нацменьшинам в Украине?:незнаю:
Это когда все граждане Украины все делают для того чтобы комфортно жилось всем гражданам Украины.

Как с человеком, разумеется. Но если бы от меня требовалось объяснять, прогнозировать ваше поведение, я бы обратился к одной из моделей личности, но не человека.
Личностью может быть только человек - человек волящий, как субъективная единичность, противостоящая внешнему всеобщему (обществу), которые опосредованы друг другом, составляют единое целое.
Можно, конечно, рассматривать человека как отдельный объект - с точки зрения медицины, психологии...
А можно как субъект в его соотношении с социальной средой, так как мы в "Политике".
Я пока на такой точке зрения - ближе к позиции Марка Ивановича.

если не делить изначально, то из благой идеи получиться ссср.
СССР как раз и получился в результате дележа на капиталистов и пролетариев, большевиков и меньшевиков, троцкистов и сталинистов ...

чтоб изменить сознание нужно работать над собой. это не каждый хочет делать.
Организовать для несознательных Беломорканал и всего-то делов :)

сначала нужно создать *город* сознательных, показать пример, а потом потянутся люди.
Да, личным примером

ну, интернет то у вас не отключили.
Ага, если заблокируют все неугодные власти ресурсы, но при этом интернет останется, значит, есть свобода! :)

вот тружусь я на благо потребителя, а он никак не хочет понимать своего блага, покупать.:D
Знать, уже купил? :)

ну мож вернется, интересный чел.
Он, наверное, дело Фреско решил продолжать. :)

а чего ее делить.
пока она в разделе *супер престижа* ее хотят, будет она в ряду обычных товаров нафиг будет никому не нужна.
Всегда будет что-то в количестве меньшем запрашиваемого. Как быть в этом случае?

СССР как раз и получился в результате дележа на капиталистов и пролетариев, большевиков и меньшевиков, троцкистов и сталинистов ...
нет, несознательных не отделили, поэтому сознательные построить не смогли.

Организовать для несознательных Беломорканал и всего-то делов
нет, выделить отдельное место для жизни, как в Ванкувере квартал для ********ов.

Ага, если заблокируют все неугодные власти ресурсы, но при этом интернет останется, значит, есть свобода!
типа того.

не мое? а я старалась? пусть мое покупает.
как перепроизводство решать собираетесь?

Он, наверное, дело Фреско решил продолжать.
здорово, я уже готова жить в *бытии* Фреско.

Всегда будет что-то в количестве меньшем запрашиваемого. Как быть в этом случае?
так дело в том, что *сознательные* - это люди, которые не гонятся за дефицитом, престижем и проч., они живут необходимым, а необходимого уже переизбыток.

Получился в результате общественной борьбы капиталистов и пролетариев, большевиков и меньшевиков, троцкистов и сталинистов.
И ушел в небытие по той же причине.:)

Назад
Зверху Знизу