Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Марк, где план из конкретных пунктов? Как мирить будете Западную Украину и Восточную?
Это искусственно взращеннная власть имущими вражда. Разводя народ, они удерживаются у власти. Поэтому устранение конфликтности возможно только через становление народовластия. Это генеральное направление. Пункт первый в плане - становление территориальных громад на деле первичными субъектами местного самоуправления.

Это всё теория, власть ни в одной стране мира не принадлежит народу. Кроме Исландии, но их там океан от всего мира изолирует, а Швейцарию сильные мира сего выбрали как тихое место для денег, поэтому они с жиру бесятся.
Вы говорите о прошлом и настоящем, а во всем мире в будущем, как и в Исландии, неизбежно утвердится народовластие. Ведь там тоже его не было :)

Я задал вопрос Вам: Вы - противник добрых отношений между гражданами Украины?
Противник. Угадай почему?

Вы спросили у Перипланеты разрешение на ответ на мой вопрос к нему?
Я не против.

Таньчик, каковы ваши взгляды на развитие гражданского общества на Украине?
очень даже положительные взгляды.
люди не шевелятся пока тихо скрипят в колее, а вот когда их из колеи выбивают и загоняют в угол, начинается прорыв.
много холопов еще за панов глотку дерут, но прорыв таки есть.

Из ваших. На хрена вам ********? У них сфинктеры растянуты. А если он навалит кучу прямо на партсобрании?
Планета, ты глубоко в теме. Вот уж действительно - опыт и практика великое дело! Уважаю профессионалов. :пиво:

Это когда украинцы все делают для того чтобы комфортно жилось русским нацменьшинам в Украине?:незнаю:
Сьогдні українець - це бандерівець, який живе на своїй Богом даній землі, й панує в своїй хаті.

А тебе какая разница, русская свинья? Я все равно не ветеринар.
Брешешь ты, что медработник. Медики культурный народ. Может ты санитар?
А скорее всего мальчик по вызову. Удачи тебе.

Назад
Зверху Знизу