Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
А Вы ещё сомневаетесь? Ну будет ли нормальный здоровый человек годами популяризировать на форумах подобную ахинею? Нет? Правильно, нет.
Я так понял, Вы считаете себя нормальным человеком?
Или Вы тоже годами популяризуете свою ахинею? :)

Сомневаются только думающие
Да, но есть фундаментальные аксиомы, в которых думающий человек не может сомневаться: это такие вещи как масло гидрофобное; Ленин-брехло; хлорофилл зеленый; путин-***ло; В Африке жарко; коммунисты ******и; ветер дует.

Вы заняты полезным?
И какая от Вас польза, кроме навоза?
Я уверен что дедушка Ленин производил навоза больше чем я и лучшего качества. Но дело не в этом. Скажи лучше, когда произойдет Мировая революция?

Да, но есть фундаментальные аксиомы, в которых думающий человек не может сомневаться: это такие вещи как масло гидрофобное; Ленин-брехло; хлорофилл зеленый; путин-***ло; В Африке жарко; коммунисты ******и; ветер дует.

И еще - каждый ***** видит, и потому знает, что Земля плоская, а Солнце всходит и заходит. И **** тут мудрить!? :пиво:

И еще - каждый ***** видит, и потому знает, что Земля плоская, а Солнце всходит и заходит. И **** тут мудрить!?
Да, я знаю что ты *****. Это, кстати, тоже абсолютная истина.

Каждый из нас брехло и не брехло, разве есть те кто ни разу не врал, илии ни разу не сказал правды?

хлорофилл зеленый

Или всего-то отражает некоторую длину электромагнитной волны...

Кому жарко, а кому нормально...

Или приходят в движение массы воздуха...

И вместе с тем лидер своей нации...

Не коммунисты тоже ******и...

Да, но есть фундаментальные аксиомы

Серьезно? Законы классической механики тоже считали фундаментальными...
Вместо фундаментальных аксиом вы привели примеры субъективных феноменов, слабо связанных с реальностью.

И вместе с тем лидер своей нации...
Хуевая нация.

Не коммунисты тоже ******и...
Частично да. Но коммунисты все поголовно либо ******и либо ******.

Каждый из нас брехло и не брехло, разве есть те кто ни разу не врал, илии ни разу не сказал правды?
Тогда чем Маркс, Ленин и прочие *****асы лучше обычных людей, которые не являются основоположниками жалкой идеи коммунизма?

На сладком слове "халява" гармоничное общество не построишь.
И где Вы в проекте Идеологии гармоничного общества прочли, что оно строится на халяве? Вы вообще читали сам документ, прежде чем его критиковать?

А где Ваше определение капитала, где он(капитал) не просто ресурсы, а ресурсы, способные к росту при производстве товаров и услуг?
И кто есть источник этого загадочного роста капитала?
Уточняйте определение капитала, не ленитесь.
Приведенное определение капитала самодостаточно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Капитал - ресурсы, которые используются или могут быть использованы в производстве товаров или оказании услуг.

Если есть желание - берите и определяйте понятие "ресурсы", и вошкайтесь с ресурсами - откуда они берутся, как растут :)

Безработных на рынке труда всегда предостаточно. О каком партнёрстве вы здесь рассуждаете?
Безработица - естественный результат роста производительности труда в хозяйственной сфере. В перспективе в хозяйственной сфере (в производстве благ) останется мизерное число людей, все остальные будут заняты творчеством. Партнерство как сотрудничество будет основой совместной хозяйственной деятельности.

Назад
Зверху Знизу