Америка є країною емігрантів. Вон приймаає усяке людське сміття.Цих русскіх ублюдків ще Америка не повернула на історичну?
Там поруч живуть бандерівці й кацапи. Й українців там багато.
Там стовідсоткова толерантність.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Америка є країною емігрантів. Вон приймаає усяке людське сміття.Цих русскіх ублюдків ще Америка не повернула на історичну?
В христианский рай?
Каждаму па яхти?В істіна православний Гундяївського пошибу...
Америка є країною емігрантів. Вон приймаає усяке людське сміття.
Там стовідсоткова толерантність.
Америка є країною емігрантів. Вон приймаає усяке людське сміття.
Надо просто фокус расширить, окажется, что много кто ложит болт на то, куда приехал. И тут уже кто кого перетянет.Є різниця. Якщо інші народи приїздять в чужу для них країну, вони вдячні цій країні за те, що вона їх прийняла.
Русскіє ублюдкі приїздять, користуються благами цієї країни, але люто ненавидять громадян цієї країни, їх мову, традиції, культуру, закони. А коли русской мразі збирається критична маса, то вони вже починають претендувати на другу державну мову, а з часом мріють про визнання і окремої теритоії. Так трапилось з Україною, а зараз таке готується у Фінляндії, куди масово переселяється русскоє безродноє ніхто.
Надо просто фокус расширить, окажется, что много кто ложит болт на то, куда приехал. И тут уже кто кого перетянет.
Русскіє такими були народжені, чи виховані?Але тільки русскіє ненавидять країну, яка їх прийняла.
Інші пристосовуються.
Русскіє такими були народжені, чи виховані?

Какая гипотеза?Гипотеза гипотезой, да вот только никаких убедительных данных в ее пользу у биологов не было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перед прослушкой наострить внимание
Икра - это условность. А так - хочешь черной икры, заведи себе осетра, корми его, пои ... и кушай в благодарность черную икруНесколько раз предлагал несколько вариантов, может вы подзабыли?
Что у Сковроды за икру - заработать?
Вариант - лучшее детям!

Т.е. просто отмахиваетесь от обозначенной проблематики, поскольку не имеете ее решения.Это считать будет сама каменюка или Вы за каменюку?Каменюки реагируют на воздействие?
Другое дело, считаем ли воздействие несущим инфу.

Фсё - и каменюка, и железяка, и ... - это фсё информация?Это фсё... Може кроме там черных дыр, они отдельная тема, неисследованная.

Понять, что фсё вокруг состоит из информации о частицах и пр, а не из самих частиц?Предлагаю понять, что это вполне может оказаться действительным.
У меня есть четкий критерий определения, что есть информация, а у Вас такого критерия нет. Для Вас информация - это фсё, хотя у этого фсё уже давным-давно есть иное обозначение - мироздание, Вселенная ...Из определения получается, что информация это только то, на что реагируют центры принятия решения, а всё остальное, на что они не реагируют - не информация. Вот кот может видеть себя в зеркале, но не реагировать. У вас фиксация информации - реагирование на улавливаемом сознанием уровне. У меня - не обязательно .
Так информация - это фсё или только связи???!!!Связи. Связи, связи, связички. Пока эта версия.

Зачем мне этого хотеть?Тоже могу сказать "как я согласен с тем текстом, вы даже себе не представляете!". Хотите?
Не пришел. Мы с Hi-Er пришли к согласию об определении понятий "объем понятия" и "содержание понятия".Вы пришли к согласию, но оба не можете ни объяснить, с чем конкретно вы пришли к согласию, отображаемого этим текстом из бытия, ни привести примеры, ни доказательства истинности текста. Масса народа пришла к согласию по поводу Аллаха. Вы тоже пришли с ними к согласию по поводу Аллаха?

Тот текст кто-то взял и написал, возможно, на основании уже сложившейся практики словоприменения - я не знаю. Текст, очевидно понравился людям, раз стали им пользоваться.Тот текст когда-то возник, или был всегда?
На основании чего возник тот текст?
Что всё относительно, например возникло из формул, из жизни - относительные скорости, относительное движение. На основании каких наблюдений возник текст про обратную пропорциональность объема от наполненности смыслом (насколько я помню)?

С того, что я не мог сказать то, что Вы мне приписываете. Мне уже надоело это жевать, если хотите продолжения, найдите то место, где Вы на меня наговорили.С чего вы взяли, что я выдал отсебятину?
Фсьо!Вы уже который раз спрашиваете, как будет делиться икра. Я уже который раз отвечаю. Вы постоянно забываете некоторые вещи? Вот два раза только в этом сообщении спросили, что такое инфа. Забыли, что я неоднократно писал, что такое инфа? Может забываете и то, что сами пишете?
Мне надо рыться по всей теме, чтобы доказать, что я уже писал варианты, как может делиться икра и что такое информация, или это может быть в памяти?
Вы рассматриваете память, как хранилище информации?

Молодец!Ко всяким? За секунду придумал несколько влияний, оказав которые на дятла вы бы не захотели оказаться на его месте.

Гвоздь ржавеет тоже по программе? Информация о железе соединяется с информацией о кислороде ... При этом гвоздь ничего не решаетДумаю, информация распространяется из центра хранения (ДНК) по клетке соответственно законам физики. Клетка ничего не решает. Как и миллиард клеток, собранных в один организм ничего не решают, просто подчиняются программам.

Есть множество гипотез, полистайте в инете, если Вам интересно и на это есть время. У меня со временем проблемноМожно сказать, что информация хранится в компьютере. Но точнее на жестком диске. Еще точнее - в виде электронных сигналов на специальной пластине. Где именно в хаосе хранитя информация? Или она хранится во всём хаосе?
Может молоток это неструктурированное нечто высшего порядка и в хаосе он проявляется в виде молотка и в нем, как в части хаоса, есть информация.

Есть множество гипотез, полистайте в инете, если Вам интересно и на это есть время. У меня со временем проблемноЭто то, что люди подметил, записали, выучили. Но они же эти принципы сначала пронаблюдали, сделалы выводы, упорядочнили, потом распространили среди людей. Где изначально хранились эти математические законы до того, как люди их выудили себе в сознание? Рыба например до улова находилась в речке, в воде. Где были математические законы до осознания их человеком? Явно же не в хаосе, потому что есть математический порядок вокруг.

Вы НЕПОСРЕДСТВЕННО глазами воспринимаете информацию или свет?Всеми наличными. При чем еще важен состав, строение оргнанов чувств. У одного глаза видят одно, у другого другое. У одного мозг игнорирует одно, у другого другое.Какими органами чувств Вы НЕПОСРЕДСТВЕННО воспринимаете информацию?

И где в моем определении слово "должен"?Не ответил? Вы читали свое определение? "Информация это то, на что приводит к реакции центр принятия решения у био и механических систем." Так он не должен реагировать на информацию? Зачем тогда в определении написано, что должен? Из определения следует, что если на что-то нет реакции центра принятия решений, значит это не информация?

И что с того?А потом люди поняли, что воспринимаем и реагируем только на небольшую часть света. Видели табличку с видимым человеку светом и невидимым?
Представить себе можно, что угодно. Все зависит от богатства фантазииВидели черно-белые изображения, или фильмы, баловались в фотошопе убиранием оттенков цветов? Можете себе представить всё вокруг в подобных красках - серо-бурых? Ходили в кинотеатр на Аватар, или Алису в стране чудес? Там очень яркие цвета. Или видели неоновых рыбок, скорпионов, изображение с тепловизора? Можно себе представить, что кто-то видит мир именно так.

Что такое невежество?Невежество скрывало, например.
Отдаленный материк - его кто-то от нас отдалил? Так же со скрытой инфой.
Тут ни слова об информации.Неве́жество — недостаток знаний, необразованность, неразвитость, отсталость. Согласно словарю Ушакова — отсутствие познаний, некультурность, отсталость; в другом, разговорном значении — невоспитанность, невежливость[1]. У Ожегова — отсутствие знаний, некультурность; невежливое поведение
Вы своим зрением видите молекулы воды?Мы воспринимаем не воду, а водные молекулы - носители воды?

Не могу понять. Глаза воспринимают информацию, уши, кожа?
Или вы спрашиваете - чем воспринимается та информация, которая не воспринимаетеся этими органами?
Тогда так: глаза это набор клеток. Каждая клетка из этого набора воспринимает информацию. Так же с ушами, кожей. Тоесть информацию воспринимают клетки. Информацию воспринимают только клетки перечисленных органов? Клетки печени воспринимают информацию? Клетки пальцев? А одноклеточные?
Радиоволны и все мироздание есть независимо от кого-либо.Тогда вопрос: стоит радиопередатчик и передает в пространство радиоволны. Так случилось, что все приемники испортились и не работают - некому принять эти радиоволны и дешифровать их в привычную уху инфу. Есть ли в этом случае в пространстве радиоволны при том, что их никто не может воспринять?
Может, по-малому во сне приключилосьДа. Я спал и не наблюдал дождя. Значит его небыло.
Так написано в вашем определении про информацию Информация это только то, на что я прореагировал. Если я спал и не прореагировал на дождь, значит это был не дождь. Что же это было?

Вопрос не понялТочно заужена. В силу строения тела. У вас тело воспринимает всю ширину имеющегося в просттранстве?

Я же написал Вам, что я уже это проехал. Осадочек остался, а Вы его сейчас еще пополняете, включая дурака.Можете повторить, что именно я вам приписал из того, что вы не говорили?
Какое нах непосредственное реагирование мозга?В чем вы видите разницу между реакцией непосредственно и опосредованно?
Я так понимаю, что мозг абсолютно непосредственно реагирует на поступающие в него сигналы. Потом он непосредственно руководствуется вложенными в него программами и посылает соответствующие сигналы обратно в тело - для действия, или не действия.
Непосредственно реагирует на свет глаз, его зрачок, сетчатка ..., а дальше идет непрерывная трансформация образовавшегося на сетчатке сигнала к такому виду, который может быть подан уже как информация в центр принятия решения.Зрительный аппарат — глаза и проводящие пути — настолько тесно интегрирован с мозгом, что трудно сказать, где начинается та или иная часть процесса переработки зрительной информации.

Все зависит от того, кто как поймет вот это вашеВода в реке зависит от того, кто как ее поймет?Сообщение от martyshkin
Река полна воды и река это вода - может такое быть одновременно?Это как?
Вспоминаются видео, где не понимающие электричества лезут на провода с закономерным итогом. Их непонимание не влияет на свойства электричества. Почему тогда чье-то понимание воды влияет на ее свойтва?

Река полна воды и река это вода - может такое быть одновременно?
Ваша фантазия не имеет границПогружая члены сразу в весь Нил?
Еще раз: почему Нил полон воды, а не вода есть только там, где кто-то погружает в него свои члены?

Если информация материальна - черпайте ее ведрами, храните в бочках ...Не только материальна, но и ее образуют конкретные материальные связи на микроуровне. Что такое информация на флешке? Это совершенно конкретные связи между хранимыми данные элементами флешки. Только записанные в опреденном порядке связе являют собой ту информацию, а записанные в другом порядке связи - другую. Только конкретные материальные частици и волны вы воспринимаете за информацию.
Возможно в черной дыре связи разрываются и получается броуновское движение, отсюда - там не информация, а информационный шум. Тоесть для информации нужна структура, упорядоченность, стабильность связей. Пока теория.

Там очень все сложно, как утверждает та же Черниговская - запоминание не означает складирование в каком-то определенном месте. Запоминание происходит на пространственно неопределенном множестве нейронов и хранится динамически, память об одном и том же меняется во времени.Запоминание - как происходит на микроуровне, если не возникновением новых связей в мозгу? Как запоминает клетка, как ей действовать в ситуациях?
Речь в общем идет о том, как осуществлять распределение того
А было в истории человечества такое, чтобы делили по-справедливому?В цьому питанні розкривається суть:
Все залежить від того ХТО і ЯК буде ділити.
Комуно-фашисти провели експеримент зі "справедливим" розподілом: спочатку вбили власників чогось, потім все склали в один казан, а коли пройшло 70 років і власники, з тих хто вижив від тотального вбивства, померли, все що в казані поділили між собою...
А было в истории человечества такое, чтобы делили по-справедливому?
Т.е. идея о справедливости - ложная, призрачная идея?Далі ідеї ніколи не заходило.
Цією ідеєю користуються шарлатани опираючись на нездатність мислити народ.
Приклад з Росією... Купка пройдох користуючись тим, що русскіє - це народ-бидло, пообіцяло "равенство, братство" разом з землею і фабриками і русскій скот повірив. Потім руками русского скота було вбито, заморено голодом, холодом в трудових таборах мільйони невинних людей.
Розподіл по-справедливості просто неможливий в силу того, що люди різні фізично, біологічно, ментально, культурно.
Т.е. идея о справедливости - ложная, призрачная идея?
А было в истории человечества такое, чтобы делили по-справедливому?
Далі ідеї ніколи не заходило.
Цією ідеєю користуються шарлатани опираючись на нездатність мислити народ.
Приклад з Росією... Купка пройдох користуючись тим, що русскіє - це народ-бидло, пообіцяло "равенство, братство" разом з землею і фабриками і русскій скот повірив. Потім руками русского скота було вбито, заморено голодом, холодом в трудових таборах мільйони невинних людей.
Розподіл по-справедливості просто неможливий в силу того, що люди різні фізично, біологічно, ментально, культурно.