Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Который не проявляется в Материальный...
нет, там все по другому.

Не, наука изучает Всё!
ага, все, что ей доступно с материальной точки зрения.

кому еще?

хотите моей смерти бана?

Религиозные как-раз самые духовные.
не факт.
духовные вообще НЕ совершают *греховных* поступков.
а религиозные совершают, потом отмаливают, причащаются, деньги жертвуют, это не духовность.

Так там все людьми и понаписано :)
попробуйте такое богохульство сказать в РиФе.:)
Я то связан, а совесть тут каким боком? :)
в программе Мироздания есть файл Совесть.
вот на сколько продвинуто вы его юзаете, такая у вас и Совесть.:D
некоторые только слышали о файле, но не юзают.:(

попробуйте такое богохульство сказать в РиФе.:)
РиФ это кто такой? :(

Я не слышал про такой файл и не юзал его. Мне все вьюзали в школе и в семье :)

Ретузы и Факты.

нет, там все по другому.
Там беззаконие?

ага, все, что ей доступно с материальной точки зрения.
И не только...

Всем остальным...

хотите моей смерти бана?
Нахуа ж создавать такой мир?

не факт.
духовные вообще НЕ совершают *греховных* поступков.
а религиозные совершают, потом отмаливают, причащаются, деньги жертвуют, это не духовность.
Не факт, что есть духовные и грех.

И куча других хороших Файлов...

раздел ХФ Религия и Философия.
в Эзотерику вы уже ходили, это рядом.
Я не слышал про такой файл и не юзал его. Мне все вьюзали в школе и в семье :)
если не слышали, это не значит, что его нет.
это вам так кажется.

там свои законы, другие.
например?
и кто они? список, пожалуйста.
Нахуа ж создавать такой мир?
это к создателям ХФ.
банят если не по теме раздела пишешь.:D
вы не заметили, что находитесь в интеллигентном обществе?:)
Не факт, что есть духовные и грех.
шо, наука еще не изучила? :D

раздел ХФ Религия и Философия.
в Эзотерику вы уже ходили, это рядом.
Я слишком практичен, чтобы чисто философствовать. И времени катастрофически мало :)

если не слышали, это не значит, что его нет.
это вам так кажется.
Но это и не значит, что он есть :)

Всемирное научное ноосферно-онтологическое общество
Ассоциация «Духовно-интеллектуальный выбор»
Ассоциация русскоязычных ученых штата Массачусетс, г. Бостон, США
Международная научно-технологическая образовательная общественная организация «Социальный экономический инновационный центр»
Кафедра международной экономики и мирового хозяйства Харьковского национального университета имени В.Н. Каразина
Кафедра ЮНЕСКО «Философия человеческого общения»
и социально-гуманитарных наук Харьковского национального технического университета сельского хозяйства им. П. Василенко
Харьковское философское общество
Харьковский благотворительный фонд «Доброта»

Круглый стол
«Идеология гармоничного общества»

За цивилизованный, гармоничный мир!
За выживание человечества!

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 1.

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в работе круглого стола на тему «Идеология гармоничного общества», который планируется провести в Харькове в октябре с целью критического и конструктивного рассмотрения проекта Идеологии гармоничного общества, предусматривающего эволюционный переход от эпохи дикости и варварства к цивилизованному, гармоничному обществу. Текст проекта размещен на портале ВННОО и доступен для обсуждения всеми заинтересованными лицами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

К участию в круглом столе приглашаются ученые и специалисты различных отраслей общественных знаний − философии, права, социальной психологии, социологии, политологии, экономики, а также общественные, профсоюзные и политические деятели, предприниматели.

Просьба к желающим принять очное участие в работе круглого стола заявить об этом до 15 октября, чтобы оргкомитет мог подобрать соответствующее по размерам помещение.

Форма заявки на участие в работе круглого стола:
• Фамилия, имя, отчество
• Ученая степень и ученое звание
• Место работы и должность или общественное объединение и статус в нем
• Контакты: электронный адрес, телефон

Дата, время и место проведения круглого стола будут согласованы с заинтересованными участниками, откликнувшимися на данное информационное сообщение, и доведено до сведения всех, кто подал заявку на участие.

С уважением,
председатель оргкомитета Зобов. М.И.
+38 095 886 73 53

секретарь оргкомитета Сердюк А.Д.
+38 050 303 99 51

Останнє редагування:
там свои законы, другие.
Законы выявляются научно...

например?

и кто они? список, пожалуйста.
В РиФе уже есть такой список?

это к создателям ХФ.
банят если не по теме раздела пишешь.:D
Ой... В шестом мире есть политика?

вы не заметили, что находитесь в интеллигентном обществе?:)
Древний индейский диалект. Ключ, к тому же.

шо, наука еще не изучила? :D
Изучила. Кто сильно духовный, у того не стоит на науку.

Всемирное научное ноосферно-онтологическое общество
Ассоциация «Духовно-интеллектуальный выбор»
Ассоциация русскоязычных ученых штата Массачусетс, г. Бостон, США
Международная научно-технологическая образовательная общественная организация «Социальный экономический инновационный центр»
Кафедра международной экономики и мирового хозяйства Харьковского национального университета имени В.Н. Каразина
Кафедра ЮНЕСКО «Философия человеческого общения»
и социально-гуманитарных наук Харьковского национального технического университета сельского хозяйства им. П. Василенко
Харьковское философское общество
Харьковский благотворительный фонд «Доброта»

Круглый стол
«Идеология гармоничного общества»

За цивилизованный, гармоничный мир!
За выживание человечества!

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 1.

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в работе круглого стола на тему «Идеология гармоничного общества», который планируется провести в Харькове в октябре с целью критического и конструктивного рассмотрения проекта Идеологии гармоничного общества, предусматривающего эволюционный переход от эпохи дикости и варварства к цивилизованному, гармоничному обществу. Текст проекта размещен на портале ВННОО и доступен для обсуждения всеми заинтересованными лицами
.

К участию в круглом столе приглашаются ученые и специалисты различных отраслей общественных знаний − философии, права, социальной психологии, социологии, политологии, экономики, а также общественные, профсоюзные и политические деятели, предприниматели.

Просьба к желающим принять очное участие в работе круглого стола заявить об этом до 15 октября, чтобы оргкомитет мог подобрать соответствующее по размерам помещение.

Форма заявки на участие в работе круглого стола:
• Фамилия, имя, отчество
• Ученая степень и ученое звание
• Место работы и должность или общественное объединение и статус в нем
• Контакты: электронный адрес, телефон

Дата, время и место проведения круглого стола будут согласованы с заинтересованными участниками, откликнувшимися на данное информационное сообщение, и доведено до сведения всех, кто подал заявку на участие.

С уважением,
председатель оргкомитета Зобов. М.И.
+38 095 886 73 53

секретарь оргкомитета Сердюк А.Д.
+38 050 303 99 51

Я категорически против ЦИВИЛИЗОВАННОГО(читай буржуазного) мира, при котором человечество разделено на классы и вынуждено выживать.
Я против лозунга выживания человечества. Я "За" нормальную, достойную человеческую жизнь, которую люди могут себе обеспечить, уничтожив паразита В ОБЩЕСТВЕ под названием КАПИТАЛ и не выживать. Выживают в природе только дикие животные, а человек способен организовать свою жизнь так, что выживать ему не потребуется.
Я "За" гармоничный мир, при котором нет места делению общества на классы по имущественному цензу.
При наличии имущественного неравенства, когда есть класс собственников и класс наёмных рабочих никакой гармонии быть не может, а будет постоянная борьба между классами:пиво::клас::клас:

Я категорически против ЦИВИЛИЗОВАННОГО(читай буржуазного) мира, при котором человечество разделено на классы и вынуждено выживать.
Вы против вашего понимания цивилизованного мира.

Я против лозунга выживания человечества. Я "За" нормальную, достойную человеческую жизнь, которую люди могут себе обеспечить, уничтожив паразита В ОБЩЕСТВЕ под названием КАПИТАЛ и не выживать. Выживают в природе только дикие животные, а человек способен организовать свою жизнь так, что выживать ему не потребуется.
Я еще круче скажу: "За достойную счастливую человеческую жизнь!" - так годится? :)

Я "За" гармоничный мир, при котором нет места делению общества на классы по имущественному цензу.
При наличии имущественного неравенства, когда есть класс собственников и класс наёмных рабочих никакой гармонии быть не может, а будет постоянная борьба между классами
А Вы не делите на классы, расы, национальности, религии ... и все будет хорошо :)

Вы против вашего понимания цивилизованного мира.
Сейчас "цивилизованный мир", это мир капитала. Я против такого мира, а Вы "За". Каким боком здесь моё понимание этого мира?:рл:

Я еще круче скажу: "За достойную счастливую человеческую жизнь!" - так годится? :)
А как Вы поступите с паразитом под именем "КАПИТАЛ", который не допускает счастливой жизни для 95% населения?

А Вы не делите на классы, расы, национальности, религии ... и все будет хорошо :)
Если бы это деление зависело от меня.
Зачем же Вы тогда боретесь с олигархией. Ведь олигархия, это капитал и я здесь никак не влияю на существование капитала.
Классовое деление общества, это результат капиталистических производственных отношений, общественного строя.
И на расы, национальности, религии я не делю, а они существуют не завися от нашего с Вами желания, как и классы.:пиво::клас::D

Сейчас "цивилизованный мир", это мир капитала. Я против такого мира, а Вы "За". Каким боком здесь моё понимание этого мира?
Вы про сейчасный "цивилизованный мир" в крапках. Мы про цивилизованный мир без крапок.

А как Вы поступите с паразитом под именем "КАПИТАЛ", который не допускает счастливой жизни для 95% населения?
Что это за паразит? Не знаю такого? По нашей здесь терминологии:

Капитал - ресурсы, которые используются или могут быть использованы в производстве товаров или оказании услуг.

Поясните, о чем Вы.

Если бы это деление зависело от меня.
Зачем же Вы тогда боретесь с олигархией. Ведь олигархия, это капитал и я здесь никак не влияю на существование капитала.
При чем тут капитал? Я борюсь с системой, а не с людьми в этой системе. Что непонятного?

Классовое деление общества, это результат капиталистических производственных отношений, общественного строя.
И на расы, национальности, религии я не делю, а они существуют не завися от нашего с Вами желания, как и классы.
И хай себе существуют. Чего Вы напрягаетесь? Жаба душит? :)

Вы про сейчасный "цивилизованный мир" в крапках. Мы про цивилизованный мир без крапок.
А! Так Вы "про цивилизованный мир без крапок", за мир, в котором классы отсутствуют? Тогда я с Вами и Вашей гармонией.

И хай себе существуют. Чего Вы напрягаетесь? Жаба душит?
А что здесь я читаю?
Вы говорите: "хай себе существуют" классы?
Как это понимать? Я против такой гармонии.
Так где Марк Зобов праведник, а где трепач?
Что это за паразит? Не знаю такого? По нашей здесь терминологии:

Капитал - ресурсы, которые используются или могут быть использованы в производстве товаров или оказании услуг.

Поясните, о чем Вы.
Если "Капитал- ресурсы, которые используются или могут быть использованы в производстве товаров или оказании услуг", значит мы можем и не использовать эти ресурсы и обойтись без капитала?
И зачем тогда нужен этот КАПИТАЛ?

При чем тут капитал? Я борюсь с системой, а не с людьми в этой системе. Что непонятного?
Но ведь люди этой системы будут вновь и вновь восстанавливать эту систему капитала.
Это бесконечная борьба, Марк Иванович.
Таких "борцов" очень любят олигархи и всячески их поддерживают, выплачивая им стипендию.
Интересная у Вас служба....
А что же тогда с гармонией....?

А! Так Вы "про цивилизованный мир без крапок", за мир, в котором классы отсутствуют? Тогда я с Вами и Вашей гармонией.
Забудьте слово "классы" и Вас попустит :D
А что здесь я читаю?
А я против дисгармонии гаврошей :)

Если "Капитал- ресурсы, которые используются или могут быть использованы в производстве товаров или оказании услуг", значит мы можем и не использовать эти ресурсы и обойтись без капитала?
Вам товары и услуги не нужны? :)
Но ведь люди этой системы будут вновь и вновь восстанавливать эту систему капитала.
Это бесконечная борьба, Марк Иванович.
Таких "борцов" очень любят олигархи и всячески их поддерживают, выплачивая им стипендию.
Интересная у Вас служба....
А что же тогда с гармонией....?
Против народовластия бессильны любители олигархии, единицы против миллионов.

Забудьте слово "классы" и Вас попустит :D
А я против дисгармонии гаврошей :)

Вам товары и услуги не нужны? :)
Против народовластия бессильны любители олигархии, единицы против миллионов.
Всё ясно. Начался разговор ни о чём.:пиво::клас::рл::D:D:D

Когда-то в теме про РОЭ были споры про роль личности в истории, в частности про Джобса...

А что здесь я читаю?
Эх... а в каком мире нет классов?

По аналогии: имеющуюся еду можно есть, можно выбросить.
Вопрос типа: если комета может попасть в Землю, а может не попасть - зачем тогда нужна комета?

Всё ясно. Начался разговор ни о чём.:пиво::клас::рл::D:D:D
Это Вы - ни о чем. Предлагаете мир без классов, а кто-то предложит мир без ****ов, кто-то без иудеев ..., кто-то - без кучерявых, кто-то без рыжих ...
Сколько Вы будете еще эту х...ню жевать?

Это Вы - ни о чем. Предлагаете мир без классов, а кто-то предложит мир без ****ов, кто-то без иудеев ..., кто-то - без кучерявых, кто-то без рыжих ...
Сколько Вы будете еще эту х...ню жевать?
Тут уже вы не поняли Гавроша, как он вас с борьбой с олигархами и против олигархии. Он говорит не о мире без этих людей, а о мире без деления этих людей на ****ов, иудеев, кучерявых, рыжих...

Тут уже вы не поняли Гавроша, как он вас с борьбой с олигархами и против олигархии. Он говорит не о мире без этих людей, а о мире без деления этих людей на ****ов, иудеев, кучерявых, рыжих...
И я говорю о мире без деления людей по каким-либо признакам и их столкновение.

Назад
Зверху Знизу