Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
может, если больного нет. больные есть далеко не всегда. вы, вообще, давно живого зайца видели?
по огороду скачут шо.. зайцы.
всегда есть самый слабый: старый, инвалид... за ними ухаживать некому, Природа их и подчищает.

а я совершенно конкретно говорю. зайцы живут одиночно и только встречаются при спаривании
да кто ж спорит.
мы говорим образно, в масштабах Вселенной.
т.е. имеем ввиду не конкретно волк-заяц, а взаимоотношения всей живности.
аллегориями, так сказать, говорим.

по огороду скачут шо.. зайцы.
всегда есть самый слабый: старый, инвалид... за ними ухаживать некому, Природа их и подчищает.

да кто ж спорит.
мы говорим образно, в масштабах Вселенной.
т.е. имеем ввиду не конкретно волк-заяц, а взаимоотношения всей живности.
аллегориями, так сказать, говорим.
Сначала спрашивают справки, потом бегают. Если аллегорями. Или так: волки-экстрасенсы. Хотя по запаху... Но на охоте вот через ружжо выбирают явно не самых больных, а крупненьких там, питательных. Может и волки так же? Слонов вот и бегемотов мочат за бивни всех без розбору, и здоровых тоже. А коты хіба выбирают мишь? Или ловят какую словят? А удав в засаде днями сидит? Не ловит кто придет? Или там у него вывсеска с красным крестом и идут только больненькие? Аллегориями...

А бывает, что толпа львов огребает от какого быка, или слона. От больного?

откуда нам знать, может он прикалывается так.
написал программу и смотрит, что получиться из такой задумки.
За приемником следитть надо!

Зайченыш растет без папы? Безотцовщина? :confused:
А лосось?

То вааще сиротинушка :(
Заец хоть теоретически может отца найти...

Сын самого богатого китайца подарил своей собаке 8 новых iPhone 7
odZERDjjKAE.webp

Останнє редагування:
Сначала спрашивают справки, потом бегают. Если аллегорями. Или так: волки-экстрасенсы. Хотя по запаху...
таки по запаху.:)
Но на охоте вот через ружжо выбирают явно не самых больных, а крупненьких там, питательных. Может и волки так же? Слонов вот и бегемотов мочат за бивни всех без розбору, и здоровых тоже.
так это же человеки, далекие от Природы.:D
А коты хіба выбирают мишь? Или ловят какую словят? А удав в засаде днями сидит? Не ловит кто придет? Или там у него вывсеска с красным крестом и идут только больненькие? Аллегориями...
у меня мышеловка шустеньких/здоовеньких поймать не может.
а за жратвой идут все.
соседи уже смеются, что я мышей откармливаю.
За приемником следитть надо!
ага, и учиться настраивать на разные диапазоны.

Та ну... Вычлените запах одного чела из толпы за 40 метров...

так это же человеки, далекие от Природы.:D
Компьютером пользоваться тоже не природно. Ниче...

у меня мышеловка шустеньких/здоовеньких поймать не может.
а за жратвой идут все.
соседи уже смеются, что я мышей откармливаю.
Это как это?

ага, и учиться настраивать на разные диапазоны.
Хит ФМ лучше не настраивать...

Та ну... Вычлените запах одного чела из толпы за 40 метров...
:confused: зачем?
Компьютером пользоваться тоже не природно. Ниче...
почему не природно?
заправляю еду в мышеловку, здоровые еду забирают, а мышеловка не срабатывает.
Хит ФМ лучше не настраивать...
проверили? :D

Ну, типа запахи в стаде не смешиваются?

почему не природно?
А почему ружье не природно?

заправляю еду в мышеловку, здоровые еду забирают, а мышеловка не срабатывает.
Как вы узнаёте, что попавшая мышь больная? И как узнаете, что все забравшие еду были здоровые?

Кроме радио-Родонеж вообще нельзя ничего пускать в эфир.

Ну, типа запахи в стаде не смешиваются?
нет.

А почему ружье не природно?
хм,а вы компом убиваете?

Как вы узнаёте, что попавшая мышь больная? И как узнаете, что все забравшие еду были здоровые?
одни погибли, другие убежали.
факт на лицо.

Кроме радио-Родонеж вообще нельзя ничего пускать в эфир.
и про шо там?

И сахар в воде?

хм,а вы компом убиваете?
Вы пробывали скинуть на кого-то копм с пятого этажа?

одни погибли, другие убежали.
факт на лицо.
Может у вас сыр такой? У меня попадаются только мертвые мыши.
И еще факт, что жирафы, и больные, и здоровые, тоже убежали, не попав в мышеловку.

Настройте приемник! На радио-Родонеж.

это недоказуемо. просто такое объяснение согласуется с вашей сегодняшней верой
Вера ловит мышей.

зайчиха их некоторое время кормит, по-моему недели две, а потом они разбегаются. и да, там человеческие моральные устои не прижились :)

ну зачем вы так огульно. я же стараюсь :)
:)

природа - это ежедневная борьба за жизнь, жестокая и бескомпромиссная. именно эта борьба и является основой эволюции (то есть изменения в сторону совершенствования). заяц учится быстро бегать и быстро размножаться (до семи раз в год), волк учится обонянию, умению подкрадываться и быстрому броску. и тд
золотые слова.
а человек мягкостью и компромиссами все пытается затормозить свое совершенствование.:D
это недоказуемо. просто такое объяснение согласуется с вашей сегодняшней верой
свят-свят, то я так размышляю, если что.
конечно недоказуемо, я даже знаю, что не всегда правильно ее выставляю.:)
и мышек жалко. и что с ними делать, похолодало, в дом лезут.

аллегории, это здорово, красиво и завораживающе, но не более. очень часто за красотой пустота. природа - это ежедневная борьба за жизнь, жестокая и бескомпромиссная. именно эта борьба и является основой эволюции (то есть изменения в сторону совершенствования). заяц учится быстро бегать и быстро размножаться (до семи раз в год), волк учится обонянию, умению подкрадываться и быстрому броску. и тд
Имхо про совершенствование это идеализация. Просто изменения в унисон среде.

и сера в воде.
Вы пробывали скинуть на кого-то копм с пятого этажа?
вы пистолеты с 5 этажа кидаете?:D
Может у вас сыр такой? У меня попадаются только мертвые мыши.
И еще факт, что жирафы, и больные, и здоровые, тоже убежали, не попав в мышеловку.
сыр польский - Радомир, или они только отечественный едят.:D
ох и живность у вас дома.:)
Настройте приемник! На радио-Родонеж.
не буду, вдруг вам волну собью.:)

И запах освежителя с запахом какашек в туалете...

вы пистолеты с 5 этажа кидаете?:D
Ружжо с тресхот метров бьет...

сыр польский - Радомир, или они только отечественный едят.:D
ох и живность у вас дома.:)
Там много чего живет и все здоровые, потому что в мышеловки не попадаются.

не буду, вдруг вам волну собью.:)
Та ладно...
Раньше вас это не беспокоило, гг.

свят-свят, то я так размышляю, если что.
конечно недоказуемо, я даже знаю, что не всегда правильно ее выставляю.:)
и мышек жалко. и что с ними делать, похолодало, в дом лезут.
Я своих мышек стреляю ружжом еще на подходе к дому, а потом еще добиваю, кидаю в них компьютер. Хоть это не природно, как мышеловка. Зато в дом не заходят. Попробуйте!

это не так. то есть инвалидов съедают, конечно, но в целом волк умеет и абсолютно здорового зайца поймать, иначе бы не выжил. ****** зайцев против волков - длинные ноги и быстрое размножение. ноги дают неплохие шансы убежать, но не 100%, исход поединка зависит от многих случайностей

аллегории, это здорово, красиво и завораживающе, но не более. очень часто за красотой пустота. природа - это ежедневная борьба за жизнь, жестокая и бескомпромиссная. именно эта борьба и является основой эволюции (то есть изменения в сторону совершенствования). заяц учится быстро бегать и быстро размножаться (до семи раз в год), волк учится обонянию, умению подкрадываться и быстрому броску. и тд
А теперь экстраполируйте действие "Закона единства и борьбы противоположностей" на человеческое общество и покажите Марку Зобову, что в условиях наличия противоположностей в человеческом обществе(антагонистических классов) гармония не мыслима и не возможна, как не мыслима между волком и зайцем.
Буду Вам благодарен.

А теперь экстраполируйте действие "Закона единства и борьбы противоположностей" на человеческое общество и покажите Марку Зобову, что в условиях наличия противоположностей в человеческом обществе(антагонистических классов) гармония не мыслима и не возможна, как не мыслима между волком и зайцем.
Вы так договоритесь, что и гармонию между мужчиной и женщиной сделаете немыслимой :)

Назад
Зверху Знизу