Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
начинают понимать, что он напатентовал и использовать его открытия.
Такова история всех открытий. Сначала не понимают, даж отвергают. Потом они внедряются. И это не означает божественных вмешательств.

нет, но это для вас нет разницы между ними, а для тех, кто в теме, есть.
Те, кто в теме - отрывают друг другу головы с покон веков за свое понимание этой самой темы. При чем боги настолько разнообразны... Фантазия еще та. А сколько разных ритуалов с жертвоприношениями, иногда довольно массовыми и даже добровольными, было придумано теми, кто в теме...

Откуда вы знаете, что вы с хирургом верите в одно и то же?

мозгу надо настроиться на нужную волну.
а калькулятор четко привязан: кнопка - данные из базы.
Помимо считания и комбинирования мозг занят еще очень огромным количеством дел одновременно. Потребляет дохрена энергии, ресурс ограничен, нужны приоритеты. Пострение теорий тоже сложный процесс. требует сопоставление дохрена данных. Иногда мозг. шоб сэкономить ресурс, отключает неважное для функционирования тела и замещает белые пятна хоть чем-нибуть более-менее связным.

Точно так же у человека. Кнопка, перед этим встроенная воспитанием, и вываливаются данные из ранее закачанной базы.

Такова история всех открытий. Сначала не понимают, даж отвергают. Потом они внедряются. И это не означает божественных вмешательств.
описанный вами процесс - нет.
мы ж про само открытие - озарение.
Те, кто в теме - отрывают друг другу головы с покон веков за свое понимание этой самой темы. При чем боги настолько разнообразны... Фантазия еще та. А сколько разных ритуалов с жертвоприношениями, иногда довольно массовыми и даже добровольными, было придумано теми, кто в теме...
не-не, отрывают потому, что как раз не в теме, и борются за власть.
Откуда вы знаете, что вы с хирургом верите в одно и то же?
знаю, что в разное.
Точно так же у человека. Кнопка, перед этим встроенная воспитанием, и вываливаются данные из ранее закачанной базы.
тогда бы не было открытий, а только комбинации из уже имеющегося.

описанный вами процесс - нет.
мы ж про само открытие - озарение.
Можно сравнить с долго откладывающимся ремонтом. Всё не доходили руки. не хватало финансов, времени, сил, всего вместе. И тут случился ремонт. Та же штука с озарением, мозг откладывал решение непервостепенной важности задачу. Потом выдал результат.

не-не, отрывают потому, что как раз не в теме, и борются за власть.
Угу. Шоб бороться за власть, им надо свои чудо-истории навязать побольшему количеству людей. Которыепотом сами начинают в них верить и сами втягивают в эту веру последующих членов.

знаю, что в разное.
Тоесть вы верите в бога Х, он в бога Y и вы оба открыли бытиё. А кто-то верит в отсутствие богов и тоже открыл бытиё.

тогда бы не было открытий, а только комбинации из уже имеющегося.
Оно так и получается. С деревянной тележки не сделали вертолет. Всё пришло постепенно, добавляя новые детали.

Можно пример из Теслы, чего он запатентировал, и что сейчас начинает внедрться?

Можно сравнить с долго откладывающимся ремонтом.
ага, клеили-клеили обои в цветочек, бац и получили пейзажи Версаля.

Угу. Шоб бороться за власть, им надо свои чудо-истории навязать побольшему количеству людей. Которыепотом сами начинают в них верить и сами втягивают в эту веру последующих членов.
вот. так и происходит, что у них (в религиях), что у нас (светских).
голова всему голова.

вот вы верите, что Венера (доступность продуктов/товаров) изменит жизнь/общество.
изменит, но без изменений в голове, останутся ревность, жажда власти/первенства,
желание обмануть..... и это сведет на нет идею Венеры, как свело на нет идею коммун.

Тоесть вы верите в бога Х, он в бога Y и вы оба открыли бытиё. А кто-то верит в отсутствие богов и тоже открыл бытиё.
по вере вашей дано вам будет - закон мироздания.

Можно пример из Теслы, чего он запатентировал, и что сейчас начинает внедрться?
что мне гуглить, что вам.

вот вы верите, что Венера (доступность продуктов/товаров) изменит жизнь/общество.
изменит, но без изменений в голове, останутся ревность, жажда власти/первенства,
желание обмануть..... и это сведет на нет идею Венеры, как свело на нет идею коммун.
:клас:

предлагаю просто игнорироваровать упоротых все равно никакого конструктива от них не будет, да и идеи с которыми они носятся это 18й век
Упоротые - это кто?

Правильно! В **** комуняк!
А Вы, случаем, не упоротый? :)

Маслоу все их обощил. Свел к основным.
Маслоу обобщал потребности.

Там порядок и не народовластие.
Кто установил этот порядок? - Роботы?

Может. Вопрос - чем заняться?

Может чистил. А пока чистил всё закончилось.
А может бухал, или по девочкам ...

Останнє редагування:
ага, клеили-клеили обои в цветочек, бац и получили пейзажи Версаля.
В смысле, сидел клеил унитаз и тут бац, получился вертолет?

вот. так и происходит, что у них (в религиях), что у нас (светских).
голова всему голова.
Бац, получилась голова. С готовым набором мыслей.

Я вижу, что телефон, холодильник, компьютер изменили жизнь общества. А вы в это верите?

Вероятно вы мало знакомы с проектом, потому что там работе над этим посвящено не мало. Фреско говорит, что еще десятков 6 лет назад начал бороться за умы, а не за техническое наполение общества. С помощью технического люди осовбождаются от необходимости тяжело работать и начинают работать себе в интерес. Паралельно обучаясь ноым правилам жизни.

по вере вашей дано вам будет - закон мироздания.
Тогда вы после смерти просто умрете и ничего не будет. Я так верю.

что мне гуглить, что вам.
Что я не знаю, что вы?

Маслоу обобщал потребности.
По вашему не потребности мотивируют людей к действиям и выбору?

Кто установил этот порядок? - Роботы?
Терминатор лично приежжял.
И следил за общенародным референдумом.

Может. Вопрос - чем заняться?
В школах когда-то были и слышал, что и сейчас есть, выявление интересов. Для начала.

А может бухал, или по девочкам ...
Ну не с мальчиками же чистить автомат большевику.

По вашему не потребности мотивируют людей к действиям и выбору?
Побуждают к действию потребности. А что такое - мотивируют? Что такое - мотив?

Терминатор лично приежжял.
И следил за общенародным референдумом.
Напомните это событие.

В школах когда-то были и слышал, что и сейчас есть, выявление интересов. Для начала.
Выявили, а дальше.

Ну не с мальчиками же чистить автомат большевику.
А почему нет? Обучать молодежь! :)

Побуждают к действию потребности. А что такое - мотивируют? Что такое - мотив?
Для меня мотив, мотивация то же, что и побуждение.

Мотив (психология) — динамический процесс физиологического и психологического плана, управляющий поведением человека, определяющий его направленность, организованность, активность и устойчивость. В российской науке часто определяется как «опредмеченная потребность»;

Переделано: Мотив преступления — факторы, которые обуславливают выбор лицом преступного варианта поведения и конкретную линию поведения в момент совершения преступления действия;

Напомните это событие.
Не знакомы с сингапурским экономическим чудом?

Выявили, а дальше.
А дальше, ели это не антисоциальные интересы - обеспечивать их рост. Если антисоциальное - думать, как повернуть в социально-полезное.

А почему нет? Обучать молодежь! :)
В ситуации развала СССР надо было работать со старшим поколением.:D

Непонятно, ругать СССР, как очаг контры, и одновременно за него переживать, хотеть сохранить.

Для меня мотив, мотивация то же, что и побуждение.

Мотив (психология) — динамический процесс физиологического и психологического плана, управляющий поведением человека, определяющий его направленность, организованность, активность и устойчивость. В российской науке часто определяется как «опредмеченная потребность»;

Переделано: Мотив преступления — факторы, которые обуславливают выбор лицом преступного варианта поведения и конкретную линию поведения в момент совершения преступления действия;
И как мотив связан с потребностью? Что за факторы?

Не знакомы с сингапурским экономическим чудом?
Знаком, и как это связано с социокибернетикой или народовластием?

А дальше, ели это не антисоциальные интересы - обеспечивать их рост.
А как обеспечить, если все делают роботы?

В ситуации развала СССР надо было работать со старшим поколением.:D

Непонятно, ругать СССР, как очаг контры, и одновременно за него переживать, хотеть сохранить.
Да, интересная у Гавроша "логика" :)

В смысле, сидел клеил унитаз и тут бац, получился вертолет?
в смысле клеил унитаз, бац озарение, и склеил биде.
а по вашей теории сколько ни клей только унитаз и выйдет, ну может с подогревом.
Бац, получилась голова. С готовым набором мыслей.
да, бац озарение, и знаешь точно как делать.
Я вижу, что телефон, холодильник, компьютер изменили жизнь общества. А вы в это верите?
ни минуты покоя, легкодоступный склад нездоровой пищи, прощай прогулки на свежем воздухе..
да, изменили.:D верю.
Вероятно вы мало знакомы с проектом,
мало.
С помощью технического люди осовбождаются от необходимости тяжело работать и начинают работать себе в интерес. Паралельно обучаясь ноым правилам жизни.
не начинают. бытие не меняет негатив сознания.
Тогда вы после смерти просто умрете и ничего не будет. Я так верю.
ну, значит в Раю не встретимся.:D
Что я не знаю, что вы?
когда интересовалась много разного находила, но специально ничего не сохраняла.

И как мотив связан с потребностью? Что за факторы?
Почему человек что-то делает?

Знаком, и как это связано с социокибернетикой или народовластием?
Кто говорил о связи?

А как обеспечить, если все делают роботы?
Минимум вам придется думать, как отвоевать у роботов акт дефиации.

Да, интересная у Гавроша "логика" :)
Не отнять...

в смысле клеил унитаз, бац озарение, и склеил биде.
Тоесть без доступа к облаку данных мозг не способен сам сложить 2 и 2, чтобы из фонтанчика и унитаза сделать биде?

а по вашей теории сколько ни клей только унитаз и выйдет, ну может с подогревом.
По вашему пониманию моей теории. По моей теории, хотя не моей, я пристал к чужой, - всё трансформируется. Понимаете?

да, бац озарение, и знаешь точно как делать.
Мозг, помимо унитазов, занят еще мллионом разных дел. Почитайте, посмотрите видео. Там проходит инфа обо всём теле, на самом микроуровне. Построение всяких прибамбасов не входит в основные задачи мозга, но он на это способен и когда он освобождается от слежением з ателом и за всякими социо-мыслями, типа пукнуть, или не пукнуть в транспорте, он запросто решает другие задачи. Почему бы нет.

ни минуты покоя, легкодоступный склад нездоровой пищи, прощай прогулки на свежем воздухе..
да, изменили.:D верю.
И никаких плюсов?

Там много про воспитание. Технические прибамбахи призваны дать человеку вреям и сылы на воспитание, вместо вкалывания для обеспечения жизненно необходимого.

не начинают. бытие не меняет негатив сознания.
Помните, как мамка колыбельной успокаивает плачущего ребенка?

ну, значит в Раю не встретимся.:D
Бо его нет., гг.

когда интересовалась много разного находила, но специально ничего не сохраняла.
Много находил, что Луна сделана из пористого сыра. Пруфы потерялись.

Тоесть без доступа к облаку данных мозг не способен сам сложить 2 и 2, чтобы из фонтанчика и унитаза сделать биде?
По вашему пониманию моей теории. По моей теории, хотя не моей, я пристал к чужой, - всё трансформируется. Понимаете?
не способен выйти за рамки имеющегося бытия.
как бы вы не складывали кубики, шар не получите.
И никаких плюсов?
как по мне, только доступ к информации.
Там много про воспитание. Технические прибамбахи призваны дать человеку вреям и сылы на воспитание, вместо вкалывания для обеспечения жизненно необходимого.
если иметь время и силы, то сразу становишься хорошим воспитателем детей?
Помните, как мамка колыбельной успокаивает плачущего ребенка?
в кино видела.

Останнє редагування:
Почему человек что-то делает?
Почему? - Потребности, мотивы, факторы ... - Почему?

Кто говорил о связи?
А к чему тогда сказанное Вами?

Минимум вам придется думать, как отвоевать у роботов акт дефиации.
Это что такое?

Властвовать - это, по сути, управлять.
Не совсем так, уважаемый Сергей.
Властвовать, значит, "осуществлять определяющее воздействие" на людей, проводить своё решение или волю в среде людей.
Управлять, значит проводить волю властителя в среде людей.
Управляющий - нанятый властителем человек, который проводит волю, решение властителя в подчинённой группе людей.
На капиталистическом предприятии властвует капиталист, а управляет нанятый Директор предприятия, который выполняет волю хозяина.
В капиталистической стране властвует капитал, а управляет страной капиталистическое государство в лице Президента и Кабинета Министров.
Не стоит путать эти понятия.

Останнє редагування:
не способен выйти за рамки имеющегося бытия.
А сознание способно... Из чего оно?

как бы вы не складывали кубики, шар не получите.
Земля из камней.

как по мне, только доступ к информации.
А пиво?!!!

если иметь время и силы, то сразу становишься хорошим воспитателем детей?
Если не иметь времени и сил, то 199% не становишься.
Лучше уж ознакомьтесь с проектом, а то будет, как с Зобовым - он художник, он так видит проект Венеру. И играем в сламаный телефон.

В Эммануэль?

Почему? - Потребности, мотивы, факторы ... - Почему?
Это по болгарски?

А к чему тогда сказанное Вами?
Что именно сказанное мной к чему?

Это пропущенная буква "к". В народе - "****ь".
Во избежание дальнейших расспросов - вам придется думать, как отбить у роботов функцию срания за вас.

Его социокибернетика исключает наличие мэров, мэрий и пр.
Пользование самолетами исключает, что люди в полете ходят по по земле. И что?

Властвовать - это, по сути, управлять. Управлять - (кратко) ставить цели и достигать их. В Венере нет и не будет управления?

В общем, управление будет. А это значит, что кто-то или что-то будет властвовать, т.е. иметь власть (пользоваться властью).
Власть - способность и возможность осуществлять определяющее воздействие на кого-либо, что-либо.

Управлять - по сути - ставить задачи. Кто-то будет ставить задачи - однозначно.
Чтобы разобраться чего за власть будет в Венере, надо разобраться, кто и кем будет управлять в Венере.

Если у Фреско будут управлять* компьютеры по заложенным программам, то в качестве предупреждения есть три фильма:
Финансовый монстр - ручное вмешательство пользователя в программу может сделать плохо многим.
Потому всякого ****а типа забивания социаума на его членов по идее все будут стремиться избежать. Сейчас вот с грузовиком делают терракты, с самолетами, с ножами. Щас делают дронов и прочие штуки. Что будет? Что делать?

Терминатор и Матрица - это классика, о том как программа берет управление в свои "руки".
Есть Золушка - классика превращения тыквы в карету.

* - либо полностью управлять либо частично. Пока компьютер и программа под контролем человека - управляет человек.
Человек и народ одно и то же?

Тогда чьё властие?
Хз. Какая мне нафиг разница, чье властие, когда мне просто удобно хранить все свои данные, все настройки в облаке, и потеряв гаджет, поломав его, в минуту без проблем получить новый и подключиться к облаку. И т.д.
Шо за игры с властью, а не с качеством жизни?

Суть вопроса в том, кем он себя считает (самоидентифицирует) в этом вопросе, т.е. идентифицирует себя как потомка белых или нет.
А если кто-то, из людей, идентифицирует себя, как кот?

Вы это знаете или верите в то, что Рая нет?
Тут фишка в посылах. Посыл - по вере воздастся. Если кто-то верит в Клацклацкоатля, то все, кто в него не верят, - попадают в ад. Типа точка.

Останнє редагування:
А сознание способно... Из чего оно?
5 элемент.:)
еще египтяне варили.
Если не иметь времени и сил, то 199% не становишься.
как показывает жизнь воспитание фигня, только личный пример значимых людей реально формирует характер.
ага. :D

Управлять - достигать заданных целей.
Это если доуправлять до цели. Можно же доуправляться куда-то в другое место.

Таксист управляет, но и пассажир такси тоже управляет.
Хз, пассажир высказывает пожелание, указывает точку прибытия, а управляет таксист.

Пластилин?

еще египтяне варили.
При помощи ослов?

как показывает жизнь воспитание фигня, только личный пример значимых людей реально формирует характер.
Под воспитанием имеется ввиду не чтение моралей и правил, а формирование личности.

Аяяй!

Так что, кто там чего формирует, когда мать пое колыбельную ребенку?

Останнє редагування:
Это по болгарски?
Что именно?

Что именно сказанное мной к чему?
Хто зна? :confused:

Это пропущенная буква "к". В народе - "****ь".
Во избежание дальнейших расспросов - вам придется думать, как отбить у роботов функцию срания за вас.
Отож. Вот к чему приведет реализация проекта Венера :)

Пользование самолетами исключает, что люди в полете ходят по по земле. И что?
А это к чему?

Вот именно.

Отож.

Отож. Вот к чему приведет реализация проекта Венера :)
При народовластии ****ь будут по решению референдума. И ниче.

Вы не ответили последний раз - в чем незаменимость мэров, пэров, тамплиеров...

Не. Ставить задачи - это прижившееся кривое выражение, которое означает, по сути, ставить цель, а в каких-то случаях, возможно, решить задачу.
Задачи решают, а цели достигают (или осуществляют желания, или исполняют желания). Можно поставить цель решить какую-то задачу.

Наверно Вы имеете виду ставить цели. Например: построить дорогу от пункта А до пункта Б за 30 дней. Для меня это цель (не очень чётко сформулированная, так сказать упрощённая). А для Вас это задача? (Ставлю задачу: построить дорогу от пункта А до пункта Б за 30 дней.) Для достижения цели часто решаются задачи, но путать цель с задачей не стоит.
Не вижу разници между поставленной целью и поставленной задачей. И то, и то достигается за счет разного рода действий.

Кто формулирует цель, цель-образ то уже управляет (структурно или безструктурно) и, в данном случае это Фреско. Но бывает и потеря управления, потеря власти.
Врядли. Формулировка цели "Луна" никаким образом не связана с управлением полета на Луну. Упавляют техники, программисты, пилоты... Даже из командного пункта не управляют, а направляют.

Не понял Вашу мысль. Но предусматривать возможные негативные сценарии необходимо, для того, чтобы подложить вовремя соломку.
На примере Исландии и профилактики преступности - общество заинтересовано в сведении к минимуму асоциального поведения и следит за каждым ****** общества. У меня такое представление.

Это Вы придрались к употреблённому мной слову "классика"?
Не, это самая классика, не спорю. А чё так должно быть, как в этой класике?

Народ может состоять из одного человека и из множества человеков. Если народ состоит из одного человека то это одно и то же, а если народ состоит из множества человеков, то не одно и то же, тогда человек это часть народа, но не весь народ. Так думаю.
Сомневаюсь, что 1 человек может быть народом. Толпой, еще скажите.

Удобно - хорошо, качество жизни - хорошо. Я за них!
Как по мне, то очевидно, что жизнь, которую предлагает Фреско, в разы удобнее сегодняшней. Если реализация продумана и реальна, то выбор однозначен.

В данном случае Вы управляете своей информацией теми инструментами, которые у Вас есть и с той информацией, которая у Вас есть, но этими инструментами управляют другие люди.
Мне это удобно и неважно, кто этим управляет. Люди говорят, что управление многими вещями сильно автоматизировано.

Есть такая информация,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а есть и такая:

А дальше Вы как СУ решаете, что и как делать с Вашей информацией.
Я в таких случаях представляю гармничную семью, где все члены семьи друг другу друзья и никто не будет гадить другому через облако, или в другой способ. А если и нашкодит, то семья это дружно переживет.

Вы можете увидеть, что он ошибается, естественно, по-Вашему мнению или общепринятому мнению.
А чего его мнение должно быть правильнее другого мнения?

Видели фильм "Планета Ка-Пэкс"? Рекомендую.
Давано и не весь, концовку.

Может быть. Вера сильная штука, особенно в себя и свои силы, но как в данном случае - не знаю. И веры по этому вопросу нет. Но интересуюсь им.
Не думаю, что вера что-то решает.

Ошибка в управлении. Исправлять ошибку и снова достигать или можно отказаться от достижения цели.
Смысл - не любое управление ведет к цели...

Всё строго вписывается в определение:
Управление - процесс целенаправленного воздействия на кого-либо, что-либо.
Я могу целенаправленно лизать стену. Врдяли это будет моей властью над стеной.

Уважаемый Мартышкин.
А Вы можете дать критику высказыванию хирурга-попика по поводу ума, которого он не обнаружил, оперируя больных.
Только без приколов, а вполне серьёзно, с философской точки зрения.
Ведь должен когда-то Харьков-форум стать центром притяжения людей с аналитическим мышлением.:пиво::клас:
Ну шо с критикой, это как я вот вскрыл безліч системных блоков и никакой операционной системы в них не обнаружил.
Другая аналогия.
Мозг действует, когда в нем работают нейроны. Сравнимо с движением электронов в лампочке, подключенной к сети. Когда лампочка горит. А выкрученную лампочку вертеть в руках - да хоть миллион таких лампочек, да еще и лопнувших,- в случае препарированных мозгов, - где ж там увидите свет, электроны, электричество? Неужели врач!!! такого не доганяет. Ггг.

Останнє редагування:
При народовластии ****ь будут по решению референдума. И ниче.
Роботы будут с...ать? :)

Вы не ответили последний раз - в чем незаменимость мэров, пэров, тамплиеров...
Незаменимых нет, а вот функцию организатора принятия коллективных решений заинтересованными лицами не ликвидируешь и не заменишь.

Назад
Зверху Знизу