Вот именно.
Хто зна?
Отож.
Отож. Вот к чему приведет реализация проекта Венера
При народовластии ****ь будут по решению референдума. И ниче.
Вы не ответили последний раз - в чем незаменимость мэров, пэров, тамплиеров...
Не. Ставить задачи - это прижившееся кривое выражение, которое означает, по сути, ставить цель, а в каких-то случаях, возможно, решить задачу.
Задачи решают, а цели достигают (или осуществляют желания, или исполняют желания). Можно поставить цель решить какую-то задачу.
Наверно Вы имеете виду ставить цели. Например: построить дорогу от пункта А до пункта Б за 30 дней. Для меня это цель (не очень чётко сформулированная, так сказать упрощённая). А для Вас это задача? (Ставлю задачу: построить дорогу от пункта А до пункта Б за 30 дней.) Для достижения цели часто решаются задачи, но путать цель с задачей не стоит.
Не вижу разници между поставленной целью и поставленной задачей. И то, и то достигается за счет разного рода действий.
Кто формулирует цель, цель-образ то уже управляет (структурно или безструктурно) и, в данном случае это Фреско. Но бывает и потеря управления, потеря власти.
Врядли. Формулировка цели "Луна" никаким образом не связана с управлением полета на Луну. Упавляют техники, программисты, пилоты... Даже из командного пункта не управляют, а направляют.
Не понял Вашу мысль. Но предусматривать возможные негативные сценарии необходимо, для того, чтобы подложить вовремя соломку.
На примере Исландии и профилактики преступности - общество заинтересовано в сведении к минимуму асоциального поведения и следит за каждым ****** общества. У меня такое представление.
Это Вы придрались к употреблённому мной слову "классика"?
Не, это самая классика, не спорю. А чё так должно быть, как в этой класике?
Народ может состоять из одного человека и из множества человеков. Если народ состоит из одного человека то это одно и то же, а если народ состоит из множества человеков, то не одно и то же, тогда человек это часть народа, но не весь народ. Так думаю.
Сомневаюсь, что 1 человек может быть народом. Толпой, еще скажите.
Удобно - хорошо, качество жизни - хорошо. Я за них!
Как по мне, то очевидно, что жизнь, которую предлагает Фреско, в разы удобнее сегодняшней. Если реализация продумана и реальна, то выбор однозначен.
В данном случае Вы управляете своей информацией теми инструментами, которые у Вас есть и с той информацией, которая у Вас есть, но этими инструментами управляют другие люди.
Мне это удобно и неважно, кто этим управляет. Люди говорят, что управление многими вещями сильно автоматизировано.
Есть такая информация,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а есть и такая:
А дальше Вы как СУ решаете, что и как делать с Вашей информацией.
Я в таких случаях представляю гармничную семью, где все члены семьи друг другу друзья и никто не будет гадить другому через облако, или в другой способ. А если и нашкодит, то семья это дружно переживет.
Вы можете увидеть, что он ошибается, естественно, по-Вашему мнению или общепринятому мнению.
А чего его мнение должно быть правильнее другого мнения?
Видели фильм "Планета Ка-Пэкс"? Рекомендую.
Давано и не весь, концовку.
Может быть. Вера сильная штука, особенно в себя и свои силы, но как в данном случае - не знаю. И веры по этому вопросу нет. Но интересуюсь им.
Не думаю, что вера что-то решает.
Ошибка в управлении. Исправлять ошибку и снова достигать или можно отказаться от достижения цели.
Смысл - не любое управление ведет к цели...
Всё строго вписывается в определение:
Управление - процесс целенаправленного воздействия на кого-либо, что-либо.
Я могу целенаправленно лизать стену. Врдяли это будет моей властью над стеной.
Уважаемый Мартышкин.
А Вы можете дать критику высказыванию хирурга-попика по поводу ума, которого он не обнаружил, оперируя больных.
Только без приколов, а вполне серьёзно, с философской точки зрения.
Ведь должен когда-то Харьков-форум стать центром притяжения людей с аналитическим мышлением.

Ну шо с критикой, это как я вот вскрыл безліч системных блоков и никакой операционной системы в них не обнаружил.
Другая аналогия.
Мозг действует, когда в нем работают нейроны. Сравнимо с движением электронов в лампочке, подключенной к сети. Когда лампочка горит. А выкрученную лампочку вертеть в руках - да хоть миллион таких лампочек, да еще и лопнувших,- в случае препарированных мозгов, - где ж там увидите свет, электроны, электричество? Неужели врач!!! такого не доганяет. Ггг.