Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Да, природа человека не меняется. Человек рождается от родителей. А сознание человека меняется в соответствии с условиями существования в обществе.
"Бытие определяет сознание".
Тут рядом Татьяна!

Вы даже номерного переплюнули по обличению СССР и Советской власти.
А я, грешным делом, считал, что веду полемику с думающим и самостоятельным собеседником, а не трансмиттером заготовок антисоветчиков.
Коль Вам по душе капитализм, живите с миром, но историю наших отцов и дедов искажать и опошлять не позволено никому, ибо история возвращается бумерангом к этим людям.:confused::confused::)
Как с писаной торбой - с СССР.

нет, без высоты двумерное пространство получается.
От пола до высоты груди в лежачем положении это где-то скоко см?
:confused: не меряла.
Больше не брался? Сделал и забыл?
он не двоечник постоянно работу переписывать.:D
Открытие это новая комбинация из уже имеющегося... Попробуйте сделать стол из материалов, которых у вас нет. Гг.
Напомните, как эту капусту понимать?
про зашифровку библии уже говорили:
а если зашифровать.
кидаешь семя (*****атозоид) в плодородную землю (яйцеклетку) вырастает капуста (утроба) и в ней находят ребенка.
таким способом написаны все писания.

А сознание человека меняется в соответствии с условиями существования в обществе.
"Бытие определяет сознание".
а как же меняется бытие, чтоб сделать сознание лучше?
само по себе?

Тут рядом Татьяна!
я-я.:D

нет, без высоты двумерное пространство получается.
Как ето? А глубина и важность? + длина, влажность и температура.

Купите линейку и померяйте!

он не двоечник постоянно работу переписывать.:D
Налажал и хватит... Да... Или где-то есть доработки?

про зашифровку библии уже говорили:
Сообщение от Татьяна Таум Посмотреть сообщение
а если зашифровать.
кидаешь семя (*****атозоид) в плодородную землю (яйцеклетку) вырастает капуста (утроба) и в ней находят ребенка.
таким способом написаны все писания.
О да. Они за яйцеклетки наверное и сейчас могут распять. Хотя там щас медицина... не должны.

Короче, притянуто даже не за уши, а за *****атозоид в лучшем случае... уж извините.

а как же меняется бытие, чтоб сделать сознание лучше?
само по себе?
Сознание может стать полнее. Вот появился у вас телевизор, начали клацать настройки и сознание ровно на эту инфу расширилось. Появилось что-то новое, кто-то новый в жизни и сознание подросло. Как-то так. Выпили новый ******* сознание впитало новую инфу.

А где бродить, если нету бытия?

да кто ж его знает. легенды искажают реальность до неузнаваемости
Воевал, шоб село отвоевать.

Если бытиё определяет сознание, то в своем сознании он боролся за то бытие, которое ему было доступно. Тоесть не за лучшее из возможного, а за то единственное, что было доступно.

Если сознание определяет бытиё, то все Всевышние с их проявлениями - проявления сознания, а не бытия.

Аминь, штоли.

Останнє редагування:
Теперь я понял, что для Вас это сложный вопрос, коль спрашиваете у Татьяны о высоте груди.:рл::confused:

Вначале технику покупали или производили по лицензии, а затем начали воровать технологии.
И у кого же это воровали технологии, что в СССР, а сейчас в России, техника оказывается лучшая в мире?
Кстати. Современная российская военная техника, это наработки учёных советского периода.

еще пару дней, по моим прикидкам :)

а вот о чем это?

Более того, я думаю, что необходимо откинуть и некоторые другие понятия, взятые из «Капитала» Маркса, где Маркс занимался анализом капитализма, и искусственно приклеиваемые к нашим социалистическим отношениям. Я имею в виду, между прочим, такие понятия, как «необходимый» и «прибавочный» труд, «необходимый» и «прибавочный» продукт, «необходимое» и «прибавочное» рабочее время.

Я думаю, что наши экономисты должны покончить с этим несоответствием между старыми понятиями и новым положением вещей в нашей социалистической стране, заменив старые понятия новыми, соответствующими новому положению. Мы могли терпеть это несоответствие до известного времени, но теперь пришло время, когда мы должны, наконец, ликвидировать это несоответствие.

Наконец-то открыли работу И.В. Сталина. А теперь постарайтесь в ней разобраться. Желаю успеха!:пиво::клас::D

Останнє редагування:
Теперь я понял, что для Вас это сложный вопрос, коль спрашиваете у Татьяны о высоте груди.:рл::confused:
Раз вы перешли на груди, то для вас это сложный ответ.:пиво::клас::D

еще пару дней, по моим прикидкам :)
Потерпим.

Я имею ввиду, как вы строите свою жизнь при отсутствии в ней икры?
Так вот и строю - без икры :)

Не каждый лес имеет лесника, правда?
Если лес вырос сам по себе. А если же его вырастили, то ответственный собственник леса обязательно заботится о лесе, там есть и лесник.

Вы же понимае, что на всех икры не хватит и в вашем обществе? кто-то останется без икры, и этих кого-то будет гораздоб больше, чем тех, кто сможет себе икры позволить. Потому, что ее мало. В РОЭ вокруг икры не будет ажиотажа, потому отношение к ее отсутствию не скажется на счастье. Вот вы счастливы без икры?
Я и без бананов счастлив, и много еще без чего :)
Но речь ведь идет не о счастье, а о порядке распределения благ, имеющихся в ограниченном объеме. В РОЭ решения этой задачи нет.

Думаете, те, кто утверждают, что высшее благо это нирвана - не обосновывают свое мнение?
Обосновывают, находясь в нирване :)

В том числе про икру. И вообще про отношение к благам.
В экономике, основанной на ресурсах, а не на потреблении, и отношение к благам другое, и потребности в них другие, и их использование другое.
Другое, и что с того?

В основном у американцев. Уже в 30-е годы СССР от лицензий перешел к выпуску цельноворованных у Форда тракторов.
А Вы сравните характеристики Форд-Зона и ХТЗ. Я помню, как выглядел первый трактор ХТЗ и видел ещё Форд-Зон.
Прежде, чем такое заявлять, нужно знать предмет.

Да, это так. И годится все это разве что на металлолом. Максимум для войны со странами третьего мира.
Не знал, что фрегат США "Дональд-Кук" корабль страны третьего мира.
Это только, если "весь мир" ограничить СССРом.
В Берлине в 1945 году.

да ну нет у меня столько времени, я просто в википедии посмотрел :)
Несколько лет назад я прочитал эту сталинскую работу и получил удовольствие - ясная логичная мысль в рамках коммунистической модели экономики. Я открыл для себя Сталина - умницу.

Да, это так. И годится все это разве что на металлолом. Максимум для войны со странами третьего мира.
Если бы это было так, россия уже давно была бы присоединена американцами к штату Аляска :)

Как ето? А глубина и важность? + длина, влажность и температура.
посмотрите на лист бумаги и найдите у него глубину, важность, влажность и температуру.
как найдете напишите.:)
Налажал и хватит... Да... Или где-то есть доработки?
где налажал? все идеально.
Короче, притянуто даже не за уши, а за *****атозоид в лучшем случае... уж извините.
хм, шифровали как могли на то время.
Сознание может стать полнее. Вот появился у вас телевизор, начали клацать настройки и сознание ровно на эту инфу расширилось. Появилось что-то новое, кто-то новый в жизни и сознание подросло. Как-то так. Выпили новый ******* сознание впитало новую инфу.
чтоб у меня появился телевизор, чье то сознание должно обогнать бытие.
А где бродить, если нету бытия?
как нету? Всевышний же интерьерчик набросал.

никогда он мне не казался человеком слишком умным.
Вот ведь хватило у него ума уделать ВСЕХ умников-конкурентов, неглупого Троцкого в том числе.

да и откуда у него время на написание, ведь страной управлять нужно. посадили кого-то, надиктовали тезисов и в этом написание ии заключалось, на мой взгляд.
А откуда было время у Ленина?
Есть собрания сочинений Сталина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитайте и избавьтесь от иллюзий и от лапши на ушах.

объясните, плиз, что это такое

mts.png
И зачем Вы утруждаете себя и нас такими сложными задачами? :confused:

объясните, плиз, что это такое

mts.png
Красный квадрат это утка. Понятное дело.

Так вот и строю - без икры :)
Так вы хотите счастье ориентированное общество, или икро ориентированное?

Я и без бананов счастлив, и много еще без чего :)
Без икры и бананов хіба це щастя.
Чем заменяете икру и бананы?

Но речь ведь идет не о счастье, а о порядке распределения благ, имеющихся в ограниченном объеме. В РОЭ решения этой задачи нет.
Нет, или не увидели?
Там много чего не решено. Например, как добраться до Сатурна за 7 минут.
Зато там предложено много решений насущных проблем.

Например, в рамках ресурсо ориентированности на что должно идти золото? Или другой редкий ресурс.

Обосновывают, находясь в нирване :)
Счастье обосновывают, находясь в счастье, нирвану - в нирване. Вроде всё верно.

Другое, и что с того?
Не знаю, как еще понятней это объяснить.

Если лес вырос сам по себе. А если же его вырастили, то ответственный собственник леса обязательно заботится о лесе, там есть и лесник.
Самовыросших лесов наверное в разы больше и они больше.
Возможности, которые нас окружают, кто-то садил, или они выросли сами?

посмотрите на лист бумаги и найдите у него глубину, важность, влажность и температуру.
как найдете напишите.
Я всё это нашел в бумаге... Микроскоп, важность от бумаги к бумаге, влажность и температура тоже есть. Окружающей среды, или процесса влияния.

где налажал? все идеально.
Я садизм не идеализирую...

хм, шифровали как могли на то время.
И что могли, ГГ. И ерунду всякую в том числе.

чтоб у меня появился телевизор, чье то сознание должно обогнать бытие.
Гг. Помните такую игрушку для детей - дырочки разных форм и в них надо пихать фтгуры соответствующих форм? Изобретения то же самое. Есть различные компоненты бытия, которые в разных комбинациях дают разные "новые" вещи. Коробка с круглой дыркой, впихнул цилиндр и уже коробка без дырки.
Или калейдоскоп. Все компоненты калейдоскопа уже в нем заложены, если перетрясти, получится новый рисунок, но с существующих компонентов.

как нету? Всевышний же интерьерчик набросал.
Так что первичнее - интерьерчик, который набросал Всевышний, или ваше сознание?

эт кста я вам про нее рассказал, под другим клоном :) правда я сам эту работу не до конца понял, сталин както очень осторожно там затронул кривость теории но не сказал что с этим делать
Может, и вы подсказали, но читал я ее давненько. :)

я думаю имеет смысл ее обсудить
Приступайте :)

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

Да

A3, Barbar1an, D.I.M.O.N,, marek, Mightywill, Teotihuacan, Женя Анархист, Кобзарь Валера, Марк Зобов, орбитс, Осирис44, Ссаный матрас, Татьяна Таум
13 38.24%

Нет
alex_700, Aspergillus, beetle69, bibip, Dilla, dr.cool, GaBaNNa, glebs, Hi-Er, jessika258, Lancen, lantyx, LDS, oxiumoron, Stank, Август, ВЦСПС, Майк77, ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ, ХП.
21 61.76%

Пытаюсь предугадать графическую подачу финальной стадии.
Стадии чего?

хитрость, подлость, интриги. это не ум
А шо это.

Пытаюсь предугадать графическую подачу финальной стадии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вы хотите счастье ориентированное общество, или икро ориентированное?
Без икры и бананов хіба це щастя.
Чем заменяете икру и бананы?
А для Вас счастье без черной икры и бананов немыслимо? :)

Нет, или не увидели?
Там много чего не решено. Например, как добраться до Сатурна за 7 минут.
Зато там предложено много решений насущных проблем.

Например, в рамках ресурсо ориентированности на что должно идти золото? Или другой редкий ресурс.
К примеру - какие именно решения социальных (не технических) насущных проблем предложены?

Самовыросших лесов наверное в разы больше и они больше.
Возможности, которые нас окружают, кто-то садил, или они выросли сами?
Напоминаю, речь идет не о лесе, а о банке идей, о котором Вы сказали. Что это за банк и кто там банкир?

Назад
Зверху Знизу