Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
программисты , а значит у них и будет реальная власть

впрочем меня это устраивает ))))) я даже уже давно думаю нельзя ли както орагнизовать этот класс в политическую силу
Это просто. Отбери у них компьютеры.:D

роботы не решат проблему, потому что они будут работать по программе которую напишут программисты , а значит у них и будет реальная власть

впрочем меня это устраивает :)))))) я даже уже давно думаю нельзя ли както орагнизовать этот класс в политическую силу
Если всем можно быть капиталистами, почему всем нельзя быть программистами?

Не факт! Я в это время мог и отлучаться.

Я там так старался, чтобы добавить нужный кусок из видео... ну ладно. Держите
Только не бросьте на первых 10 секундах!
Даже брать не буду. Мне нужен текст.
И брать там, кстати, нечего.

Если всем можно быть капиталистами, почему всем нельзя быть программистами?
Быть можно, а вот стать ...

Он там картины показывает, или говорит прямым текстом?
Нет нихера по вашей ссылке.
и мне нужен текст, а не видеобалабольство.

Быть можно, а вот стать ...
Чтобы быть нужно сначала стать!
Нет нихера по вашей ссылке.
Ссылка, ведущая в нихрена! Отлично получилось!
и мне нужен текст, а не видеобалабольство.
В видеобалабольстве идет фоном текст, как на ваших выступлениях...
:D

Так Вы - венерианец или буржуин? :confused:
Надеюсь совмещать. А вы буржуин, или венерианец?
:D

Сейчас один трактор может обрабатывать 1 гектар в минуту.

Впечатляет?

А так?
F6ziBJ9R3Ic.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так же и с видео, там более наглядно. Там куча пнримеров, от которых не отвертеться. А если читать сухой текст, то у вас широкое пространство для заявлений, типа таких, как были раньше.

Но если хотите, то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
Надеюсь совмещать. А вы буржуин, или венерианец?
Анекдот в тему.
Старшина докладывает капитану:"Рядовой Петров отказывается присягу принимать. Говорит, что он пацифист. Что делать будем?"
Капитан:"Пацифист, говоришь? Пойду у полковника узнаю."
Возвращается и говорит старшине:"Полковник сказал, что хоть Петров и ********, но присягу принимать обязан."

Философия Логоса, в отличие от рационалистической западной и эзотерической восточной, исключает однобокое, а потому и ущербное видение мира и общества. А учение Г.С.Сковороды о сердце как центре и целостном начале душевной жизни позволяет верно выбрать отправную точку в идеологических построениях: двигаться от чувственных вершин человека – счастья и любви.
"Рацио-чувствительное" восприятие свойственно человеку с неуравновешенной психикой. Вам это известно?

"От папы с мамой" у Вас "физико-лирическая психика"? Это они Вам сказали или Вы самостоятельно определили?
Личность с "физико-лирической психикой" и "рацио-чувственным восприятием" в своей деятельности руководствуется только чувствами и страстью. Для таких людей не возможна осознанная деятельность. Это психически больные люди.
Пример: воры всех мастей, террористы, насильники, в том числе и педофилы и т.д.

Это что за склад? Когда работает одно левое полушарие мозга?
Даю полный текст своего высказывания:

"Откуда у Вас взялся такой "уникальный" "прирождённый физико-лирический склад психики", а не хотя бы формально-логический склад ума. Ведь психика, это характер человека, а не способность к мышлению.
Прочтите внимательно моё высказывание.
1. Формально-логический склад ума или формально-логическое мышление, это мышление присуще метафизикам или идеалистам.
2. Диалектический склад ума или диалектическое мышление присуще материалиствам.
А если Вы отрицаете и первое и второе, значит Ваше мышление функционирует на основе чувств и Вы непредсказуем в своей деятельности.

Мне трудно комментировать эту словесную смесь. Вы сами хоть понимаете, что Вы тут понаморозили?
Или у Вас свой словарь? Так поделитесь вашими определениями использованных Вами понятий, чтобы Вас можно было понять.
Жду определения понятий: психика, характер человека, мышление.
Я вижу, что Вам трудно что-либо комментировать. Причина, наверное заключается в Вашем восприятии действительности и Вашей психике.
Что касается определений, обращайтесь в инет. Только не вика.

Анекдот в тему.
Старшина докладывает капитану:"Рядовой Петров отказывается присягу принимать. Говорит, что он пацифист. Что делать будем?"
Капитан:"Пацифист, говоришь? Пойду у полковника узнаю."
Возвращается и говорит старшине:"Полковник сказал, что хоть Петров и ********, но присягу принимать обязан."
Обколются своей марихуаной, а потом в жопы долбятся.

чтобы кемто быть успешно нужно уметь им быть :)
А чтобы уметь им быть нужно им быть.:) А чтобы быть им успешно, нужно им быть очень хорошо.:D

А что нужно уметь рантье, получившего ренту в наследство?
Не просрать!

"Рацио-чувствительное" восприятие свойственно человеку с неуравновешенной психикой. Вам это известно?

"От папы с мамой" у Вас "физико-лирическая психика"? Это они Вам сказали или Вы самостоятельно определили?
Личность с "физико-лирической психикой" и "рацио-чувственным восприятием" в своей деятельности руководствуется только чувствами и страстью. Для таких людей не возможна осознанная деятельность. Это психически больные люди.
Пример: воры всех мастей, террористы, насильники, в том числе и педофилы и т.д.

Даю полный текст своего высказывания:

"Откуда у Вас взялся такой "уникальный" "прирождённый физико-лирический склад психики", а не хотя бы формально-логический склад ума. Ведь психика, это характер человека, а не способность к мышлению.
Прочтите внимательно моё высказывание.
1. Формально-логический склад ума или формально-логическое мышление, это мышление присуще метафизикам или идеалистам.
2. Диалектический склад ума или диалектическое мышление присуще материалиствам.
А если Вы отрицаете и первое и второе, значит Ваше мышление функционирует на основе чувств и Вы непредсказуем в своей деятельности.

Я вижу, что Вам трудно что-либо комментировать. Причина, наверное заключается в Вашем восприятии действительности и Вашей психике.
Что касается определений, обращайтесь в инет. Только не вика.
Ля-ля тополя

Назад
Зверху Знизу