Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
А разве я уверял, что у меня получится?
А я разве говорил, что вы уверяли?
Но хотите построить общество, где все счастливы?

Нет. Как старшина в армии.:іржач:
Люди будут специально создавать роботов-старшин?

Спасибо. Я знаю, что я должен жить - дел немеряно!
И не только жить, Марк Иванович, а ответить на мой пост №2801 и дождаться суда народа за свои либеральные деяния вместе с Коротичем, Евтушенко и др. за контрреволюционную деятельность, приведшую к обнищанию масс и гибель ни в чём неповинных советских людей.

Останнє редагування:
Душевный ежик, запал мне в душу :rolleyes:

13124810_628113627344737_5326456592187329576_n.jpg

И не только жить, Марк Иванович, а ответить на мой пост №2801 и дождаться суда народа за свои либеральные деяния вместе с Коротичем, Евтушенко и др. за контрреволюционную деятельность, приведшую к обнищанию масс и гибель ни в чём неповинных советских людей.
Сидеть должна вся ваша компартийная верхушка и Вы вместе с ними, развалившие великую страну. Имели партийный билет - отвечайте за развал!

И на что в вашем посте отвечать, если в нем нет вопросов, а есть ваша точка сидения? Вот и сидите!
Наука даёт точные определения понятий. Только вот незадача. Всякий читающий это определение понимает его в соответствии с "точкой своего сидения".
Ваше "рацио-чувственное" восприятие, "обусловленное прирожденным физико-лирическим складом психики" приводит к досадным казусам с определениями.

Сидеть должна вся ваша компартийная верхушка и Вы вместе с ними, развалившие великую страну. Имели партийный билет - отвечайте за развал!
Я то отвечу, Марк Иванович. За мной не заржавеет.

И на что в вашем посте отвечать, если в нем нет вопросов, а есть ваша точка сидения? Вот и сидите!
Как это не на что отвечать?
1. Что это за "рацио-чувствительное" восприятие у Вас такое? Поделитесь.
2. Откуда у Вас взялся такой "уникальный" "прирождённый физико-лирический склад психики", а не хотя бы формально-логический склад ума. Ведь психика, это характер человека, а не способность к мышлению.
Прошу прокомментировать.

Марк Иванович, а как вы собираетесь учить людей властвовать над собой? Не все же "убили дракона" внутри себя, более того, не все на это способны. Какова роль в народовластии неспособных?

при котором субъект и объект управления совпадают.
Бред сивой кобылы. И субъект и объект есть понятия относительные. Объект не может быть сам себе субъектом, как и наоборот, это чушь, в стиле Марка Твена как "сам себе дед".:D
Субъект и объект, это начальник и подчиненный, то есть это характеристика отношений двух сторон. Если у начальника нет подчиненного, то он уже не начальник, и наоборот. То есть никому не субъект, ни для кого не объект. Если нет сторон, то нет и отношений между ними.

Есть вопрос: какую угрозу они несут, что должны сидеть?
ну к чему пришли?)
Возможно, к новому двухгодичному циклу. Марку Ивановичу нужно разобраться с чувствами к машинам...
:rolleyes:
Бред сивой кобылы. И субъект и объект есть понятия относительные. Объект не может быть сам себе субъектом, как и наоборот, это чушь, в стиле Марка Твена как "сам себе дед".:D
Субъект и объект, это начальник и подчиненный, то есть это характеристика отношений двух сторон. Если у начальника нет подчиненного, то он уже не начальник, и наоборот. То есть никому не субъект, ни для кого не объект. Если нет сторон, то нет и отношений между ними.
Какраз начал читать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На примере ПДД: их писали люди для своего удобства. Марк Иванович утверждал, что это не законы им светофоры властвуют над людьми, а люди придумали себе правила для удобства езды.

В связи с тем, что автопилотных машин стает всё больше, исчислительные системы стают мощнее - не будут ли эти системы анализировать данные по транспортному движению и вводить новые правила, исходя из этих данных? Чтобы езда стала еще удобной и еще безопасней. Будут ли люди учитывать такие правила, примут ли их так же, как приняли правила от других, незнакомых им людей. Многих из коорых уже давно нет.

Итак стает вопрос: удобство передевижения против авторства правил передвижения.

А теперь распространим подобные правила на другие области жизни. Например будет просчитан алгорытм - сколько касс нужно для аэропорта, чтобы уменьшить количество ожидания в них покупки билета... И, естественно, это просчитают машины за счет усиливающихся мощностей для подобных анализов и просчетов.

Примут ли люди такие правила, такие условия для своего удбства? будет ли это власть машин над людьми?

Будут ли при таких раскладах правительства в их сегодняшнем понимании? Как заседание груцппы людей и решение ими вопросов - какие правила будут. Или это будет нечто иное?

Будет ли это власть над людьми, или предложенные людям варианты сервисов в разных областях жизни?

Если соберется группа программистов с идеей улучшения жизни людям - какие коды они напишут, какие идеи введут в машины? Идеи власти, или идеи вычисления оптимальных решений задач во всевозможных, или некоторых сферах бытия человека?
Марк Иванович, а как вы собираетесь учить людей властвовать над собой? Не все же "убили дракона" внутри себя, более того, не все на это способны. Какова роль в народовластии неспособных?
В видео под текстом, говорят, хорошая система образования
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу