Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
А не Вы разве высказывали тут сомнения о происхождении человека от обезьяны? :)
У вас есть что возразить?:)
Он сторонник романенкоцентризма. Общался я с ним.
Было бы странно, если бы Марк Зобов не был сторонником Марка Зобова.:rolleyes:
В видео он прямым текстом говорит об украиноцентризме. И ни слова о том, что он Романенко это Украина. Там может выскочить реклама, не пугайтесь. Миллион на сколько я помню имеется ввиду люди с активной гражданской позицией...

У вас с ним разногласия?
О каком человеке вы говорите?:confused::D
А вы видели Создателя? На кого он похож?:rolleyes:

Цитата:
Сообщение от Марк Зобов
А не Вы разве высказывали тут сомнения о происхождении человека от обезьяны?
О каком человеке вы говорите?
Конечно о Мартышкине :)
Мартышкин высказывал сомнения о том, что Мартышкин произошел от обезъяны? А я где был?:confused:

В момент вашего создания вас небыло? Или Создатель уже окочурился? В смысле закончился? Непонятно, что вы имеете ввиду.:confused:

Не, когда другие видели, ну те, про которых в книжках написано.;)

У вас есть что возразить?:)
Поддерживаю возражения Дарвина :)

Было бы странно, если бы Марк Зобов не был сторонником Марка Зобова.:rolleyes:
Быть сторонником своей позиции - это нормально.
В видео он прямым текстом говорит об украиноцентризме. И ни слова о том, что он Романенко это Украина.
Кого он со своим украиноцентризмом видит в центре Украины?

У вас с ним разногласия?
Он сторонник олигархической модели управления. Когда-то, еще в 2011 году он опубликовал мою статью "От дерьмократии - к реальному народовластию"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потом еще одну - "Народ, а может пора подумать?"

А потом что-то у нас заискрило, я предложил ему встретиться и переговорить. Встретились в Киеве. Я увидел перед собой политтехнолога и не более того. У него нет идеи, которой бы он служил.

В общем, мы утратили интерес друг к другу. Он перестал публиковать мои материалы.

Видели бога электричества?
image_072480406625470208640088217956353692.webp

Или бога ГМО?
Ganesha-god.webp

Бог ЛСД
1258468643_yama_copy.jpg

Этих создали боги капитализма
image-b557c07e-980x550.jpg

Поддерживаю возражения Дарвина :)
Возражения Дарвина Дарвину? Или там еще какие-то были?
Быть сторонником своей позиции - это нормально.
Согласен. Может даже это обязательное условие.
Кого он со своим украиноцентризмом видит в центре Украины?
ХЗ, если честно. Могу сделать вывод из видео - тот самый приблизительный миллион активных граждан, о которых он говорит в видео.
Он сторонник олигархической модели управления. Когда-то, еще в 2011 году он опубликовал мою статью "От дерьмократии - к реальному народовластию"

Потом еще одну - "Народ, а может пора подумать?"

А потом что-то у нас заискрило, я предложил ему встретиться и переговорить. Встретились в Киеве. Я увидел перед собой политтехнолога и не более того. У него нет идеи, которой бы он служил.

В общем, мы утратили интерес друг к другу. Он перестал публиковать мои материалы.
То было в 2011. Я в том году еще под себя ходил. Сейчас перестал.

На видео я не заметил особого чувства к олигархам...

По себе знаю, что в одном разговоре с друзьями я могу быть нетерпелив и отмахаться, в другом разговоре могу проявлять интерес и друх остается довольным. Так что судить по одной встрече иногда не совсем верно.
Встретьтесь еще раз!
:D:rolleyes:

Возражения Дарвина Дарвину? Или там еще какие-то были?
martyshkin возражал Дарвину.

ХЗ, если честно. Могу сделать вывод из видео - тот самый приблизительный миллион активных граждан, о которых он говорит в видео.
Ага, мантра о среднем классе. Помню он раскрутил этот средний класс на бибикание за рулем в определенное время. Побибикали, дальше что?

То было в 2011. Я в том году еще под себя ходил. Сейчас перестал.

На видео я не заметил особого чувства к олигархам...

По себе знаю, что в одном разговоре с друзьями я могу быть нетерпелив и отмахаться, в другом разговоре могу проявлять интерес и друх остается довольным. Так что судить по одной встрече иногда не совсем верно.
Встретьтесь еще раз!
:D:rolleyes:
Писану ему.

martyshkin возражал Дарвину.
Дааа... Дарвин неправ.

А вы что думаете, прав Дарвин, или не?
Ага, мантра о среднем классе. Помню он раскрутил этот средний класс на бибикание за рулем в определенное время. Побибикали, дальше что?
Глянули бы видео, там он говорит, что возраст, принадлежность к классу не имеют значение. Гражданская позиция может проявляться у кого угодно. И что статистически это где-то миллион людей, может с лишним.
Что он неправ? И про Дарвина тоже, вдруг он еще не знает.:rolleyes:

Зодно можете узнать, почему именно миллион граждански активных и как так высчитали.

Читаю. "Писану ему." Чем и что? Ответы могут быть очень разные. Поэтому я хотел уточнить, на всякий случай.:іржач:
Надо было сказать "написюкаю", тогда было бы понятно.:rolleyes:

Дааа... Дарвин неправ.

А вы что думаете, прав Дарвин, или не?
Прав :)

Глянули бы видео, там он говорит, что возраст, принадлежность к классу не имеют значение. Гражданская позиция может проявляться у кого угодно. И что статистически это где-то миллион людей, может с лишним.
Этот миллион ничем не объединен, поэтому он - нуль!

Что он неправ? И про Дарвина тоже, вдруг он еще не знает.:rolleyes:

Зодно можете узнать, почему именно миллион граждански активных и как так высчитали.

Надо было сказать "написюкаю", тогда было бы понятно.:rolleyes:
Спрошу - созрел ли до народовластия?

Так вы шо, от обезьяны?:D
Этот миллион ничем не объединен, поэтому он - нуль!
В видео Романенко и кажись несколько раз акцентирует внимание, что в случае самоорганизацими этого миллиона...
Спрошу - созрел ли до народовластия?
А он вас - а вы до РОЭ?:D:rolleyes: Ну, например.

Так вы шо, от обезьяны?:D
Человек, как вид.

В видео Романенко и кажись несколько раз акцентирует внимание, что в случае самоорганизацими этого миллиона...
На основе чего самоорганизация - вокруг идеи олигархата? :D

Назад
Зверху Знизу