Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Вот и изменили налогообложение, чем Вы не довольны?
Когда у вас поутру после праздника будет болеть голова, а вам, вместо опохмела, отрежут уши. Вы, наверняка, будете довольны.:іржач:

органы самоорганизации населения (ОСН)
Самоорганизация- от того, и само-, то есть организуются индивидуумы, по своему желанию, и инициативе для достижения вполне определенной цели, которая устраивает всех объединившихся. А у вас принудительная организация ради организации, которую вы, почему-то, называете "самоорганизацией".:D

Профсоюзы уже есть, это не политика, это не "власть народа", это продолжение "власти над народом".
Нужно, что-то другое.

Изначально, профсоюзы создавались, для защиты прав трудящихся перед работодателем. Но они наступили на те же грабли. Как только профсоюзные лидеры получили право распоряжаться общественными деньгами по своему усмотрению, то хорошая изначально идея приказала долго жить. То же произошло с СССР, то же происходит сейчас, то же будет произойдет при "народовластии" Зобова, и при "диктатуре пролетариата" Гавроша.:D

Так это же Вы предлагаете не менять форму (систему) власти, а менять "систему налогообложения, распределения и финансового обращения, которую можно изменить, используя имеющуюся форму власти законодательным конституционным путем".
Если бы у меня появились такие же возможности как у Порошенко после избрания его президентом, когда он имел кредит доверия народа, конституционное большинство в ВР, я, уверен, что не ******* бы, так бездарно, такую возможность изменить систему.

Останнє редагування:
Профсоюзы уже есть, это не политика, это не "власть народа", это продолжение "власти над народом".
Нужно, что-то другое.
Предлагайте :)

Когда у вас поутру после праздника будет болеть голова, а вам, вместо опохмела, отрежут уши. Вы, наверняка, будете довольны.:іржач:
Этот бред к чему?

Самоорганизация- от того, и само-, то есть организуются индивидуумы, по своему желанию, и инициативе для достижения вполне определенной цели, которая устраивает всех объединившихся. А у вас принудительная организация ради организации, которую вы, почему-то, называете "самоорганизацией".:D
Где Вы видите принуждение?

Если бы у меня появились такие же возможности как у Порошенко после избрания его президентом, когда он имел кредит доверия народа, конституционное большинство в ВР, я, уверен, что не ******* бы, так бездарно, такую возможность изменить систему.
Куда Порошенко до Вас? :D

Еще один подарок Мартышкину - об интуиции :)

Это еще вопрос - кто *****? Может, это те, кто в меньшинстве? :D
Так критерий еще не выработан?
Надо стремиться к согласованию, хотя не всегда это удается, да и Баба-Яга, которая против, может появиться. :)
А что есси дать людям много всего? Они так же будут конфликтовать из-за различных разногласий, или будут довольствоваться тем, что имеют? И если их при этом воспитать в духе поиска выхода из конфликтов.
Гармония это личное убеждение. Убеждения могут и меняться, а с ним и установки, что гармонично, а что нет.
Обаме предложи, может прокатит? Тогда и вся американская икра твоя будет.:D
Это типа я Обама?
А не важно, какие у Вас тараканы в голове.
Пока это не важно о каком гармоничном обществе речь?
Подарок Мартышкину :)
О сознании, подсознании и пр. :)

Спасибо.
О чем там вкратце, если можно? У меня видеокарта накрылась...

Изначально, профсоюзы создавались, для защиты прав трудящихся перед работодателем. Но они наступили на те же грабли. Как только профсоюзные лидеры получили право распоряжаться общественными деньгами по своему усмотрению, то хорошая изначально идея приказала долго жить. То же произошло с СССР, то же происходит сейчас, то же будет произойдет при "народовластии" Зобова, и при "диктатуре пролетариата" Гавроша.:D
Напомните пожалуста, кто будет распределять налоги и писать их?
А зачем ему менять ситсему? Он чем-то недововлен?

Куда Порошенко до Вас?
Действительно, так всё профукать, как Порошенко, особый талант нужен. Не каждому дается.

Напомните пожалуста, кто будет распределять налоги и писать их?
Компьютер, по утвержденной мною программе.;)

А зачем ему менять ситсему? Он чем-то недововлен?
Он то, может и всем доволен, но наобещал народу вагон и маленькую тележку. А в итоге, ни вагона, ни тележки, ни Крыма, ни Донбасса... Но, сам в шоколаде.:D

Действительно, так всё профукать, как Порошенко, особый талант нужен. Не каждому дается.
Вроде про Ющенко такое говорили. Или про всю оранжевую команду.
Компьютер, по утвержденной мною программе.;)
Тут два вопроса. Что в программе и как вы станете президентом, Кабмином и Радой в одном лице?

Он то, может и всем доволен, но наобещал народу вагон и маленькую тележку. А в итоге, ни вагона, ни тележки, ни Крыма, ни Донбасса... Но, сам в шоколаде.:D
Это ж такое. У вас бы не получилось с вашей системой, вы бы долго грустили?:)

Вроде про Ющенко такое говорили. Или про всю оранжевую команду.
Отож. Талант не пропьёшь.

Тут два вопроса. Что в программе и как вы станете президентом, Кабмином и Радой в одном лице?
Блок-схему программы я уже описывал. На второй вопрос тоже отвечал. Повторять- в лом. Если надо полистай тему.

Это ж такое. У вас бы не получилось с вашей системой, вы бы долго грустили?
Если бы моя бабушка не умерла в 73 года, то жила бы и сегодня. Поживем- увидим.

Отож. Талант не пропьёшь.
Я вижу другое - зависимость жизни многих от личности.
Блок-схему программы я уже описывал. На второй вопрос тоже отвечал. Повторять- в лом. Если надо полистай тему.
Если надо - повторите.:)
Если бы моя бабушка не умерла в 73 года, то жила бы и сегодня. Поживем- увидим.
Тут логический декаданс. Потому что можно ******* в 73 года и жить сегодня. Например ******* в 73 года сегодня вечером. Еще можно не ******* в 73 года и не жить сегодня, например ******* в 74 в прошлый ворник. Получается, что и проижил больше 73 и не жил сегодня.

Но суть в том, что вы правильно сказали - если бы вы были на месте Ющенко. А если бы вы были Ющенком, то и поступили бы как Ющенко.

Подарок Марку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот какая гармония случается, когда на двоих 1 сига и нету четкого плана!

Если надо - повторите.
Ну ладно, просил бы Зобов, он старый у него склероз. А ты, просто, лентяй. Так, что листай, а то, только, пинаешь.;)

Но суть в том, что вы правильно сказали - если бы вы были на месте Ющенко. А если бы вы были Ющенком, то и поступили бы как Ющенко.
Я про Ющенко ничего не говорил.

К вашим изменениям налогообложения.;)
У меня никаких изменений налогообложения :)

Именно там, где вы видите "самоорганизацию".
Самоорганизацию я вижу в своем многоквартирном доме, а принуждения не вижу. Где Вы увидели у нас принуждение?

Мартышкин - как вы станете президентом, Кабмином и Радой в одном лице?
На второй вопрос тоже отвечал. Повторять- в лом. Если надо полистай тему.
Не помню, чтобы Вы где-то писали о том, как Вы станете президентом, Кабмином и Радой в одном лице? :D

Спасибо.
О чем там вкратце, если можно? У меня видеокарта накрылась...
Это долго.

Подарок Марку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот какая гармония случается, когда на двоих 1 сига и нету четкого плана!
Супер! Я никак не могу разместить это в фейсбуке. Кто-нибудь подскажет? :D

Останнє редагування:
У меня никаких изменений налогообложения
Дурня включаете? Ну-ну.

Самоорганизацию я вижу в своем многоквартирном доме,
Это и всё, что вы видите? Негусто.:іржач:

Не помню, чтобы Вы где-то писали о том, как Вы станете президентом, Кабмином и Радой в одном лице?
См. выше.

Дурня включаете? Ну-ну.
Нет у меня о налогах ни в проекте Доктрины народовластия, ни в проекте Идеологии гармоничного общества. И где Вы нашли? :(

Это и всё, что вы видите? Негусто.:іржач:
Негусто, но конкретно и без принуждения, о котором Вы тут безответственно ляпаете, высасывая это принуждение из пальца, также как Гаврош натягивает колготки на средства производства :D

Ко Всевышнему отправили? :)

Нет у меня о налогах ни в проекте Доктрины народовластия, ни в проекте Идеологии гармоничного общества. И где Вы нашли?
Кто писал?

"Вот изменился налог на землю - вырос."
"Так это же Вы предлагаете не менять форму (систему) власти, а менять "систему налогообложения, распределения и финансового обращения, которую можно изменить, используя имеющуюся форму власти законодательным конституционным путем". Вот и изменили налогообложение, чем Вы не довольны? "

Негусто, но конкретно и без принуждения, о котором Вы тут безответственно ляпаете, высасывая это принуждение из пальца,
Показываю палец.

"Закон «Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме», принятый Верховной Радой 15 мая, вызвал много споров и недопонимания.

В документе прописано: жильцы многоквартирных домов обязаны до 1 июля 2016 года создать ОСМД и назначить управдома. Иначе государство назначит своего управляющего."

Питання є?;)

Ко Всевышнему отправили?
Нет. В начало прошлого поста.

Чувствуется одна проблемка назрела в обществе. И она все чаще о себе напоминает. И это не только в Украине.
Сегодня не пролетариат реально противостоит капиталу, а крупный капитал, персонифицированный в олигархах, противостоит интересам миллионной массе мелких предпринимателей. Как гармонизировать это противостояние, дабы сохранить общую основу - частную собственность?
Одна точка зрения, представленная Марком Ивановичем, уже сесть.
Может на этой ветке рассмотреть и иную, например, идею национал-социализма?
Я понимаю, что сразу вспоминается слово "фашизм". А если рассмотреть"фашизм" не стороны бесчеловечной жестокости, как ругательное слово, а как политическую форму, которая умерит аппетиты противостоящих сторон, которая подчинит их частные интересы интересам нации как всеобщего блага?

Чувствуется одна проблемка назрела в обществе. И она все чаще о себе напоминает. И это не только в Украине.
Сегодня не пролетариат реально противостоит капиталу, а крупный капитал, персонифицированный в олигархах, противостоит интересам миллионной массе мелких предпринимателей. Как гармонизировать это противостояние, дабы сохранить общую основу - частную собственность?
Я понимаю, что сразу вспоминается слово "фашизм". А если рассмотреть"фашизм" не стороны бесчеловечной жестокости, как ругательное слово, а как политическую форму, которая умерит аппетиты противостоящих сторон, которая подчинит их частные интересы интересам нации как всеобщего блага?

Именно на это и направлена моя модель, которую я ранее описывал. Только это не национал-социализм, а скорее, национал-капитализм.;)

Уважаемый 6491.
Что Вы здесь пишите? Вам разве не известно, кто финансировал фашизм в Германии? Подсказываю, крупнейшие финансисты мира, которые мечтали стереть с лица Земли СССР, первое в мире государство рабочих и крестьян.
И в чём выражаются, с Вашей точки зрения, интересы нации???? Что такое "всеобщее благо" в условиях империализма?

Останнє редагування:
Ну ладно, просил бы Зобов, он старый у него склероз. А ты, просто, лентяй. Так, что листай, а то, только, пинаешь.;)
Вы ждете от лентяя, чтобы он не лентяйничал?
Это о том, что кто-то должен принять предложенную систему, собрать партию, провести законы в ВР? А там, ечли всё расчитано правильно, то все останутся довольны...
Я про Ющенко ничего не говорил.
Можно подставить любую фамилию.
Если долго мучиться, что-нибудь получится.
Супер! Я никак не могу разместить это в фейсбуке. Кто-нибудь подскажет? :D
Не знаю.

Назад
Зверху Знизу