Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Каждый входит в биомассу, потому личности составляют биомассу.
А деревья входят в биомассу? Дерево- личность? А кораллы? А сталактиты, они ведь тоже растут? А планеты и звезды, они ведь тоже рождаются и умирают, и совсем не простые системы?;)

А деревья входят в биомассу? Дерево- личность? А кораллы? А сталактиты, они ведь тоже растут? А планеты и звезды, они ведь тоже рождаются и умирают, и совсем не простые системы?;)
В кораллах не разобрался, говорят живые. Про деревья сами как думаете? У них есть высшая нервная система?

В кораллах не разобрался, говорят живые. Про деревья сами как думаете? У них есть высшая нервная система?

Ну, если есть деревья, которые поедают насекомых и, даже, мартышек. То есть.;)

Ну, если есть деревья, которые поедают насекомых и, даже, мартышек. То есть.;)
Еще кораллы охотятся на деревья. Могут их целый месяц преследовать без отдыха!
Про растения и насекомых слышал. Про деревья и мартышек не слышал.
И что у растений бывают нервные клетки тоже не слышал.

Про растения и насекомых слышал. Про деревья и мартышек не слышал.
И что у растений бывают нервные клетки тоже не слышал.
Ну, ладно, про мартышек, может я и загнул, но про насекомых- правда. Тогда, как без нервных клеток растения чувствуют голод и различают пищу, поедая её?

Ну, ладно, про мартышек, может я и загнул, но про насекомых- правда. Тогда, как без нервных клеток растения чувствуют голод и различают пищу, поедая её?
Ну, может я тоже где-то про мартышек загнул.:D
Наверное если в то растение, которое ест насекомых, положить песчину, то оно так же на нее среагирует, заглотит. Но не переварит.
Сам голод наверное растение не чувствует, мож это как-то "ощущается" на общем состоянии клеток, работают слабо без питательных веществ...
Нервы у них растительные, это далеко по развитию от высшей нервной системы. Психическая деятельность тоже на уровне ромашки. Кто знает, может ромашки и между собой личности. Хотя врятли.

Нервы у них растительные, это далеко по развитию от высшей нервной системы. Психическая деятельность тоже на уровне ромашки. Кто знает, может ромашки и между собой личности. Хотя врятли.
Судя по продолжительности жизни, приспосабливаемости к среде обитания отдельных представителей мира растений, ещё неизвестно- у кого выше развитие.;)

У Вас соцсоревнование, кто кого пере3,14дит? :)

У Вас соцсоревнование, кто кого пере3,14дит? :)
Докапывание до истины, чтобы на ней строить гармоничное общество!

Судя по продолжительности жизни, приспосабливаемости к среде обитания отдельных представителей мира растений, ещё неизвестно- у кого выше развитие.;)
Но они не строят самолеты! А из них строят!

Да кто же за вами угонится?
Что-то я смотрю, Вы с Мартышкиным никак не сподобитесь стать гармонистами в рядах Марка Зобова.
Вас всё тянет то в "Зоологию", то в "Биологию".
Может всё-таки сядем, возьмём гармошки, да сиграем под чутким руководством супер гармониста Марка Ивановича Зобова.

Что-то я смотрю, Вы с Мартышкиным никак не сподобитесь стать гармонистами в рядах Марка Зобова.
Может всё-таки сядем, возьмём гармошки, да сиграем под чутким руководством супер гармониста Марка Ивановича Зобова.
Как можно строить гармоничное общество, когда пробелы в знаниях заполняются устаревшими данными и подаются обществу, как современные?

Просто, приятно отдохнуть на природе, в тишине, без гармошки, после борьбы "народовластия" с "диктатурой пролетариата".:іржач:

Просто, приятно отдохнуть на природе, в тишине, без гармошки, после борьбы "народовластия" с "диктатурой пролетариата".:іржач:
Только надо с собой брать ружье, от этих деревьев всего можно ожидать!

Вы уже все перекопали :D
Тогда слушайте нас!

Только мартышкам.:D
Вконце концов может такое высокоразвитое существо, как дерево, позволить себе раз в тысячу лет попробывать что-нибудь новенькое!

Назад
Зверху Знизу