Статус: Офлайн
Повідом.: 4969
Повідом.: 4969
Шукали гармонію, порвали три баяна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я зачинал разговор о гармонисте, а не об инструменте![]()
Любой, играющий на гармониках, - гармонист.А я Вас поправил, указав, что это баянист, а не гармонист.
Только и всего.![]()
Любой, играющий на гармониках, - гармонист.
Баянист - это уже конкретизация.
Вы не различаете общее и частное?![]()
Вообще-то баянист - это тот, кто ширяется баянами или постит бородатые приколы.Любой играющий на баяне - баянист.
Вообще-то баянист - это тот, кто ширяется баянами или постит бородатые приколы.
Совершенно верно, поэтому любой, играющий на гармониках, - гармонист.Любой играющий на баяне - баянист.
А игра на гармониках, это игра на гармониках.![]()
Совершенно верно! А сила - в правде!Если по вопросу язычковых музыкальных инструментов нет общего понимания, то в идеологии тем более - это невозможно. Только сила.![]()
Такое тоже имеет место.
Ха, а Вы полагали, что это так просто - постичь гармонию и сотворить ее?Не понял, о чём тема ваще?!!![]()
Я знаю, что меня реально тролят спецом и администрация форума этому способствует. Я бы уже ушел, у меня предостаточно других ресурсов, где я пощу свои материалы, но жалко бросать здесь тех, кто уже прирос к теме. Время покажет ...Не, просто раньше я частенько сюда заходил- был полный порядок! А сейчас неадекват какой-то! Вас реально тролят спецом! Зайдёт кто-то новенький- не поймёт нихера...![]()
Нет лишних, развивается сфера услуг, люди занимаются взаимообслуживанием - ремонтируют квартиры с особым вкусом, творчески, делают прически, красят ноготки, чухают спинки и пр. и др.Роботы будут собственностью успешных людей. Какого хрена они должны кормить толпы неудачников, всякого непотреба? Нормальный собственник организует дело лишь тогда, когда результат даст прибыль, иначе нет смысла суетиться.
Назревает необходимость окончательного решения вопроса лишних людей.
Наивный, доверчивый Вы человек.Нет лишних, развивается сфера услуг, люди занимаются взаимообслуживанием - ремонтируют квартиры с особым вкусом, творчески, делают прически, красят ноготки, чухают спинки и пр. и др.
А пролетариат исчезает в нуль. И только ****** и полные *****ы могут говорить сегодня о какой-то диктатуре пролетариата.
Вы мыслите вчерашним днем. А завтра будет народовластие и всем найдется, чем заняться. Кто-то обслуживанием, кто-то организацией производства ... кому-что по душе.Наивный, доверчивый Вы человек.
Хлеб насущный будет принадлежать тем, у кого рОботы и небольшому числу занятых рабочих. Остальная же орава плясунов, певунов, брадобреев... нихрена не производит, а кушать хочется всем и всегда. И понадобится ее ровно столько, сколько нужно для обслуживания занятым в материальном производстве - имеющих деньги. Остальные же - ***.
Не верьте тем *****ам, которые утверждают, что услуга есть товар.