Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
А я Вас поправил, указав, что это баянист, а не гармонист.
Только и всего.:клас::D
Любой, играющий на гармониках, - гармонист.
Баянист - это уже конкретизация.
Вы не различаете общее и частное? :)

Если по вопросу язычковых музыкальных инструментов нет общего понимания, то в идеологии тем более - это невозможно. Только сила.:D

Вообще-то баянист - это тот, кто ширяется баянами или постит бородатые приколы.

Ширяется баянами, это наша современность деградации и разложения.
Такое тоже имеет место. Но это бородатые приколы.:рл::рл::рл::D

Не, просто раньше я частенько сюда заходил- был полный порядок! А сейчас неадекват какой-то! Вас реально тролят спецом! Зайдёт кто-то новенький- не поймёт нихера...:незнаю:
Я знаю, что меня реально тролят спецом и администрация форума этому способствует. Я бы уже ушел, у меня предостаточно других ресурсов, где я пощу свои материалы, но жалко бросать здесь тех, кто уже прирос к теме. Время покажет ...

Уже в скором будущем роботы заменят людей на низкооплачиваемой работе. Об этом заявил Совет экономических консультантов США в своем отчёте по вопросам экономики за 2016 год, который опубликовал Белый дом. В ближайшие годы, машины с искусственным интеллектом заменят работников, которые зарабатывают в США меньше 20 долларов в час (чуть больше 19 франков). Тот факт, что роботы заменят людей, конечно же, позволит повысить эффективность производства, а также снизит неоправданные технологические риски, вызванные так называемым «человеческим фактором». Но как это отразится на тех, кого заменят? Давайте посмотрим…

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Роботы будут собственностью успешных людей. Какого хрена они должны кормить толпы неудачников, всякого непотреба? Нормальный собственник организует дело лишь тогда, когда результат даст прибыль, иначе нет смысла суетиться.
Назревает необходимость окончательного решения вопроса лишних людей.

Роботы будут собственностью успешных людей. Какого хрена они должны кормить толпы неудачников, всякого непотреба? Нормальный собственник организует дело лишь тогда, когда результат даст прибыль, иначе нет смысла суетиться.
Назревает необходимость окончательного решения вопроса лишних людей.
Нет лишних, развивается сфера услуг, люди занимаются взаимообслуживанием - ремонтируют квартиры с особым вкусом, творчески, делают прически, красят ноготки, чухают спинки и пр. и др. :)

А пролетариат исчезает в нуль. И только ****** и полные *****ы могут говорить сегодня о какой-то диктатуре пролетариата.

Нет лишних, развивается сфера услуг, люди занимаются взаимообслуживанием - ремонтируют квартиры с особым вкусом, творчески, делают прически, красят ноготки, чухают спинки и пр. и др. :)

А пролетариат исчезает в нуль. И только ****** и полные *****ы могут говорить сегодня о какой-то диктатуре пролетариата.
Наивный, доверчивый Вы человек.
Хлеб насущный будет принадлежать тем, у кого рОботы и небольшому числу занятых рабочих. Остальная же орава плясунов, певунов, брадобреев... нихрена не производит, а кушать хочется всем и всегда. И понадобится ее ровно столько, сколько нужно для обслуживания занятым в материальном производстве - имеющих деньги. Остальные же - ***.
Не верьте тем *****ам, которые утверждают, что услуга есть товар.

Наивный, доверчивый Вы человек.
Хлеб насущный будет принадлежать тем, у кого рОботы и небольшому числу занятых рабочих. Остальная же орава плясунов, певунов, брадобреев... нихрена не производит, а кушать хочется всем и всегда. И понадобится ее ровно столько, сколько нужно для обслуживания занятым в материальном производстве - имеющих деньги. Остальные же - ***.
Не верьте тем *****ам, которые утверждают, что услуга есть товар.
Вы мыслите вчерашним днем. А завтра будет народовластие и всем найдется, чем заняться. Кто-то обслуживанием, кто-то организацией производства ... кому-что по душе.

Назад
Зверху Знизу