Arkktur
A
у меня нет там родственников![]()
А идейные??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня нет там родственников![]()
в *****стане есть идейные?![]()
Сообщение от pat7on
а кровные родственники не подскажут,Марк Иосифович?
так Марк Иосифович не *****,не надо!
![]()
Кровные - это кто?а кровные родственники не подскажут,Марк Иосифович?![]()
Согласно вашей ссылке кровные у меня сейчас только мои дети, а они нужной Вам информацией не владеют.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К супруге, Вы невнимательно читаете?вы ездили на землю обетованную к чужим людям?![]()
Я не буду загружать ее вашими вопросами, у нее хватает своих хлопот. Погуглите, все найдете.и супруга не в курсе-могу ли я, украинец, получить гражданство в Израиле?![]()
Для Вас больше не у кого спроситьМарк Зиновьевич,ну,а кроме жены больше не у кого спросить?Мне очень надоГугл даст ответ,но хочеться как бы с первых уст
![]()
Введение в философию ненасильственного развития Осртрецов И.Н
Нет, просто потому что у меня нет желания Вам помочь, вне зависимости от вашей этнической принадлежности.Марк Адамович,это потому что я не еврей?![]()
Вы мне не враг, Вы мне - никто.а что так,я ваш идейный враг?![]()
По этой причине я не желаю тратить своего и, тем более, чьего-то времени на никто.и по этой причине вам религия запрещает ответить на мой вопрос?![]()
Ничего никому не надо делать - вне зависимости от этнической принадлежности.а что нужно сделать украинцу,чтобы для вас стать кем то?![]()
Пусть обращается к еврею.а,если очень хочеться украинцу для еврея стать кем то?![]()
Я - русский.Марк Мойшевич,я же и обратился поэтому к вам![]()
а что нужно сделать украинцу,чтобы для вас стать кем то?![]()
А-а-а, то есть то, что отличает одного человека от другого в плане языка, обычаев, культуры... и не больше. Ясненько.украинец-это такая национальность![]()