Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы верите в появление искусственного интеллекта? Интеллекта который способен будет к ...
Кстати, а к чему на Ваш взгляд вообще появление такого интеллекта? Не признание ли это собственного (общечеловеческого) поражения?
, не только в его появление, но и в теснейшее переплетение виртуального и реального, появление постчеловека итд. Стремление к познанию у человека неистребимо...а Вы, судя по всему, не верите в таковых?
Главное увидеть гармонию в дисгармонии.
перефразирую на СВОЙ лад - Вы склонны считать что есть большой потенциал появления некой спасительной идеи которая будет явлена из среды народа и во имя народа?
перефразирую на СВОЙ лад - Вы склонны считать что есть большой потенциал появления некой спасительной идеи которая будет явлена из среды народа и во имя народа?

Да и что из себя такая идея может представлять? Хотя бы намекните
никто не знает что именно, но оно будет логично вытекать из текущей ситуации:
атомарное общество ничего не сможет никогда против пирамиды власти,
и это как раз то, чем русские выгодно отличаются от ****ов , у русских есть эта наклонность, а ****ы их клеймят этим, не понимают что эта склонность к консолидации это и есть самая важная сила в обещстве
мне конечно было бы приятно от серых обывателей отделиться в родную мне среду задротов....но у меня чет сомнения что это правильно в духовном плане

Гармония - согласованность частей целого, при которой целое достигает совершенства.
Кстати, насчёт физиологического равенства. Есть такой спец по серому веществу как Сергей Савельев, так он утверждает что мозг крайне сильно и весьма качественно отличается от индивидуума к индивидууму. И эти различия колоссальны, что по его мнению можно говорить даже о различении через физиологические описания мозга о чуть ли не о нравственных характеристиках самого владельца мозга.
Можете проиграть в отдаленной перспективе?
В 1995 году Кеничи Омае опубликовал книгу под названием «Конец национального государства. Подъем региональных экономик», в которой предрек повсеместный упадок государств-наций в XXI веке и создание на их месте «естественных экономических зон» и «региональных государств», которые уничтожат мощь прежних национальных столиц[23].