Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Нет, это определение неверно. Свобода- это полное отсутствие необходимости действовать вообще, вследствие полного отсутствия мотивов и целей. Проще говоря, больше не нужно работать! Вообще! Никогда! Это ли не свобода? По-моему это она!
Это свобода трупа :)
У него полное отсутствие мотивов и целей. :)

Против гармонии высказался lichiy . Долго думал :)

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

Да

A3, Barbar1an, D.I.M.O.N,, djintropin1982, Foenix, Kob-alt, kobalt, marek, Mightywill, SergeyW, Teotihuacan, Violator(King), Zaasht, Женя Анархист, Кобзарь Валера, Кукангамонга, Марк Зобов, орбитс, Осирис44, Сева, Ссаный матрас, Татьяна Таум, юзерша
23 40.35%

Нет
alex_700, Aspergillus, AwWwA, beetle69, bibip, Boom, buildex, Dilla, dr.cool, Engelus., esso, Flashback, GaBaNNa, glebs, Hi-Er, jessika258, Lancen, lantyx, LDS, lichiy, oxiumoron, Stank, V1234, vvv5, Yado, Август, Дмитроф, Майк77, ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ, ПотребительХ, Призрак", Строгая !!!, ХП.
34 59.65%

Голосовавшие: 57.

Очень неприятная. Можно сказать, самая главная неприятность в моей жизни, убивающая само понятие свободы.
Я практически всегда занимался и занимаюсь любимым делом.
Как Вас так угораздило?

Я высказался не против гармонии, а против утопии.

Скорее всего это сказано просто так, для привлечения внимания публики, маркетинг так сказать, а на самом деле автор так и не думает, поскольку противоречие в этих словах очевидно.

Так у Марка Ивановича Зобова вся идеология гармонического общества построена на противоречиях.
Возьмём гармонию и частную собственность на средства производства.
Мыслима ли ГАРМОНИЯ в условиях КАПИТАЛИЗМА?
Все понимают, что в условиях капитализма нет и не может быть ГАРМОНИИ, а есть классовая борьба согласно Закону "Единства и борьбы противоположностей".
А у Марка Ивановича такая ГАРМОНИЯ вполне реальна. Нужно только её(ГАРМОНИЮ) узаконить - принять Закон, по которому не капиталист, а общество будет распоряжаться прибылью капиталиста.
Может Вам удастся переубедить Марка Зобова.:пиво::клас:
Мне это сделать не удалось и не удаётся.:D:D:D

Так у Марка Ивановича Зобова вся идеология гармонического общества построена на противоречиях.
Возьмём гармонию и частную собственность на средства производства.
Мыслима ли ГАРМОНИЯ в условиях КАПИТАЛИЗМА?
Все понимают, что в условиях капитализма нет и не может быть ГАРМОНИИ, а есть классовая борьба согласно Закону "Единства и борьбы противоположностей".
А у Марка Ивановича такая ГАРМОНИЯ вполне реальна. Нужно только её(ГАРМОНИЮ) узаконить - принять Закон, по которому не капиталист, а общество будет распоряжаться прибылью капиталиста.
Может Вам удастся переубедить Марка Зобова.:пиво::клас:
Мне это сделать не удалось и не удаётся.:D:D:D
А как может что-либо у В:)ас получиться из вашего системного вранья?

Ну я же Вам говорил, работу ******** в принципе. Любую. Долбаное рабство, обязаловка проклятая! Какая уж тут свобода?
На унитаз тоже приходится вынужденно ходить! И умываться! И завтракать! - Никакой свободы! :)

А по-началу и не скажешь. Согласен, в условиях эксплуатации человека человеком (читай: угнетения) и присвоения прибавочной стоимости (читай: спекуляции) никакая гармония, а тем более свобода, невозможна. А разве ТС думает по-другому? А разве вообще кто-нибудь думает по-другому? Ведь это же очевидно.

Это очевидно для нас с Вами.
А для Марка Ивановича и других его гармонистов это противоречие есть обязательным и священным.
Гармония возможна только в условиях частной собственности на средства производства. Вот так.:confused::D

Может быть Вы что-то не так поняли? Обычно подобные мечтатели, как правило, либо социалисты, либо анархисты. :confused:

Очень рекомендую Вам основательно познакомиться с работой Марка Зобова "Маркс, собственность, народовластие и интернет" размещенной по адресу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потом определимся с его идеологической направленностью.

Ну, почему? Не всё так плохо, особенно в разделе "Что делать.", как отправная точка, по-моему вполне сойдёт, хотя я могу и ошибаться. Но подчёркиваю, как отправная. Дальше многое возможно придётся пересмотреть.

Как отправная точка чего?
Ведь все рассуждения Марка Зобова о частной собственности строятся на благих пожеланиях.

Потом определимся с его идеологической направленностью.

А яка у ублюдків направлєннасть?

Десь така:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это очевидно для нас с Вами.
А для Марка Ивановича и других его гармонистов это противоречие есть обязательным и священным.
Гармония возможна только в условиях частной собственности на средства производства. Вот так.:confused::D
Может быть Вы что-то не так поняли?
Гаврош все понимает, но не приемлет, а потому включает *****а.

Назад
Зверху Знизу