Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и есть... А вы Чумак?ну лично я считаю, что только Чумак который заряжал воду по телевизору всем советским людям - является святым, а вы все его жалкая пародия.
Смотря что с ней происходит. Применительно к пружине наверное "подвергается стрессу". Краш-тест стресс для авто...Согласен.
Рессорная пружина под нагрузкой испытывает стресс (напряжение)?![]()
Ага, пружина "подвергается стрессу"Смотря что с ней происходит. Применительно к пружине наверное "подвергается стрессу". Краш-тест стресс для авто...

А в Украине эльфы проживают?Верховный суд Исландии признал эльфов
Члены исландской природоохранной организации "Друзья лавы" заблокировали проект строительства трассы между загородной резиденцией президента страны и Рейкьявиком.
Экологи обратились в Верховный суд Исландии с иском, в котором отмечается, что новая дорога может повредить тысячелетней культуре эльфов, проживающих в местах строительства, и даже их церкви, видеть которую могут только посвященные.
Суд признал требование правомерным, отметив, что, согласно проведенному Университетом Исландии опросу, в эльфов верят 62% жителей, соответственно, мол, они могут существовать.
ну молодцы же!

И возразить-то Вам нечего. Не умею воду заряжатьну лично я считаю, что только Чумак который заряжал воду по телевизору всем советским людям - является святым, а вы все его жалкая пародия.

То есть Вы готовы подключится к моей церкви Чумака?И возразить-то Вам нечего. Не умею воду заряжать
да тут КГБ кремлёвское поп-парад устроило на Киев и давайте с попкорном ждать когда там начнётся куча кремлёвских провокаций. Типа ******ы напали на беззащитных православных московского патриархата.Смотря что с ней происходит. Применительно к пружине наверное "подвергается стрессу". Краш-тест стресс для авто...
Не, мне гармоничного народовластия выше крыши хватаетТо есть Вы готовы подключится к моей церкви Чумака?

ну я бы как Эрдоган всех бы вас посадил в тюрьмуНе, мне гармоничного народовластия выше крыши хватает![]()
Защо?ну я бы как Эрдоган всех бы вас посадил в тюрьму

путин - самый популярный политик нашей эпохиТюрьма воля народа. в ней путин спит. Лавров говорит, что спит Медведев. Но спит путин.

Это получается какой-то симбиоз церкви Чумака-Эрдогана. Потому что Чумак бы посадил всех перед телевизором.ну я бы как Эрдоган всех бы вас посадил в тюрьму
Никогда не видели пружину у психиаторов? Тю...Ага, пружина "подвергается стрессу"![]()
Над было разбавить шествие влагами Евросоюза... Было б шествие МПЦ за Евросоюз.да тут КГБ кремлёвское поп-парад устроило на Киев и давайте с попкорном ждать когда там начнётся куча кремлёвских провокаций. Типа ******ы напали на беззащитных православных московского патриархата.
Лично для меня это дико, потому что крещение было в Киеве.
Причём тут Москва, которая появилас через несколько веков после того как её основал киевский князь?
Я не был еще у психиатров. Они сидят на пружине?Никогда не видели пружину у психиаторов? Тю...
Я могу сказать что угодно. Как вы узнаете, что я не вру?Я не был еще у психиатров. Они сидят на пружине?
Никак. А кому Вы врете? - Себе или другим?Я могу сказать что угодно. Как вы узнаете, что я не вру?

А я же не говорил, что я вру. Я к тому, что информация может быть и не знание.Никак. А кому Вы врете? - Себе или другим?![]()
Нужна ли государству Украина идеология государственного строительства?
Хто зна?![]()
Мой тезка Марк Аврелий ещё во II веке нашей эры как-то сказанул:
"Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли"
Согласитесь - недурственно!![]()
Ну допустим откуда берутся понятно, но куда они потом деваются?
![]()
В голове есть нос, глаза, затылок... Из какого места головы появляются мысли?Я думал Вы заметите мой шутливый тон.
Из головы конечно.
Дело житейское...Вы мне с Марком напомнили пословицу два сапога пара.
Один скажет что-то дельное и в тему - другой же уцепиться в мелочи и будет стебаться над терминами и их современным значением, потом другой что-нибудь толковое скажет, а другой давай пинать.
В отношении слова стресс я вижу что Марк включает заднюю. Или пытается оправдать свою дорогу лесом называя её короткой.
Именно поэтому проект Идеологии гармоничного общества основан на общечеловеческих ценностях и с учетом общемировых тенденций развития общества.Государство Украина нельзя рассматривать изолированно - вне системы государств, мирового рынка, частью которых она есть. Без понимания сущности этой системы не будет действительного основания для выработки собственной государственной идеологии.
Марк Зобов живет позже Гегеля, что из этого следует?Одностороннее определение , что не удивительно - Марк Аврелий жил намного раньше Гегеля.

Поэты утверждают, что фортеля с мыслями Муза вытворяет.Не понятно: а откуда же берутся наши мысли?

Я Вас не понимаю. Что такое информация и знание?А я же не говорил, что я вру. Я к тому, что информация может быть и не знание.
Это если Вы укажете конкретного психиатра и у меня будет желание в этом удостовериться.А если вы сходите к психиатру и сами увидите, есть у него пружина, или нету - вы узнаете, наврал я, или нет?
«Точное логическое определение понятий – условие истинного знания» - СократВы мне с Марком напомнили пословицу два сапога пара.
Один скажет что-то дельное и в тему - другой же уцепиться в мелочи и будет стебаться над терминами и их современным значением, потом другой что-нибудь толковое скажет, а другой давай пинать.

Поясните, плиз.В отношении слова стресс я вижу что Марк включает заднюю. Или пытается оправдать свою дорогу лесом называя её короткой.
Мои тезки - они такиемарк аврелий почти буддизм открыл, очень умный как римлянина

Рад, что Вы оживили ветку.Именно поэтому проект Идеологии гармоничного общества основан на общечеловеческих ценностях и с учетом общемировых тенденций развития общества.

Марк Зобов живет позже Гегеля, что из этого следует?![]()
А что утверждают по поводу возникновения мыслей пэрэсичных украинцев харьковские интеллектуалы?Поэты утверждают, что фортеля с мыслями Муза вытворяет.![]()
Получите-распишитесьРад, что Вы оживили ветку.
Про "общечеловеческие ценности " не буду.
Интересный вопрос Вы обозначили: общемировые тенденции развития общества. Это вопрос вопросов. От понимания его зависит и отношение к "гармоничному обществу". Интересно было бы услышать Ваше мнение, чтобы потом нам и обсудить его.

Наука о мышлении - это не мой конекЭйнштейн жил после Ньютона. Эйнштейн пошел дальше его, достиг более высокой ступени познания в физике.
Так и в логике: Гегель превзошел философов живших до него. Вы живете после Гегеля - у Вас есть возможность переплюнуть его и войти в историю науки о мышлении.

Там, наверное, шалят музятаА что утверждают по поводу возникновения мыслей пэрэсичных украинцев харьковские интеллектуалы?

Что Гегель не дожил...Марк Зобов живет позже Гегеля, что из этого следует?![]()
Практичность отстраненности. Я не я и хата не моя.Поэты утверждают, что фортеля с мыслями Муза вытворяет.![]()
Как объяснить, если нет понимания?Я Вас не понимаю. Что такое информация и знание?
Психиатр Олег. Правда у него бесы, но они не кусаются.Это если Вы укажете конкретного психиатра и у меня будет желание в этом удостовериться.
«Точное логическое определение понятий – условие истинного знания» - Сократ![]()
Валера! Поясние, плиз, кто что включает!Поясните, плиз.