Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да в принципе без разници. А с другой стороны интересно.Вам объяснить почему я заменил слово "действительности" на слово "душе"?
И как тут прийти к единому определению?У разных людей по-разному получается.
И то только на два часа. Потом они начнут спорить, кто из них однополее.Гармоничное общество возможно только при однополых или полностью стерилизованных индивидуумах )
Да вопщем там написано и логично, что душой в психологии занимались до какого-то там XVIII века. Потом уже не душой. Во всяком случае на приеме у психиатров ренген души не делают.Заменил слово "действительности" на слово "душе" потому, что в определении понятию "наука" речь идёт о разных науках, т.е. определение обобщённое и поэтому в нём присутствует слово "действительности", которое указывает на всё, что находится в этой действительности. Но есть конкретные науки, которые занимаются определённой частью действительности. В науке психология об этой части указывает происхождение слова "психология", а именно — от др.-греч. ψυχή — «душа». Поэтому, частью действительности, которой занимается психология является душа.
Свой мнение не равно правильное мнение.Это моё логическое понимание. Те, кто занимаются психологией, психиатрией и прочими психо могут и имеют своё мнение или своё понимание, чем они занимаются. Но это уже другая тема для дискуссии.
Что щас в мире не гармонично?Вести дискуссию, чтобы находить истину (не путать с правдой), находить ответы на те или иные вопросы.
Необходимо, чтобы у разных людей было общее понимание.
Феншуйлогия, как вариант. Хотя, тоже не по феншую.Пускай сменят название на соответствующее их деятельности, тогда будет по феншую.
Но шансы есть!Согласен, но их мнение тоже не равно правильное мнение.
Шо с ним? Человечество соответствует тому, что вложено в него природой...Навскидку:
- человечество;
Природа враждебна. 25 градусов - нахуа столько?!!- человек поступает не гармонично по отношению к природе.
Так и хомяки за морковку дерутся.Войны, конфликты...
Ну так, шо думать тем, кому 25 в самый раз, а у них 30 и 40 с кондиционером не сложилось, и переехать?25 в самый раз.![]()
ЧитайтеСоциальный проект - это на скоко ватт быть лампочке в подъезде?

Очень перспективно в плане бабла!Я уже открыл научно-исследовательский институт по выявлению связей между строением муравьиного тела и общества.

Можно ставить как эпиграф в словарях, прочих подходящих местах, и, в том числе, к разделу "Политика".
Ещё бы было хорошо, чтоб в во всех словарях были одинаковые определения.

Обоснуйте это ваше утверждениеГармоничное общество возможно только при однополых или полностью стерилизованных индивидуумах )

Хотите сказать, что социальное проектирование делается от фонаря, на фантазиях? Или в этой области при проектировании задействуются специалисты, социально-строительные, или любые другие?Читайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Не по моему. По вашему войны происходят без причин? А где причины, там и гармония, гг.По-Вашему, войны и конфликты - гармонично. Я этого, сейчас, понять и принять не могу.
Опщем природа кошмарит человека с самого начала. Природа создала человека. Хотела бы от человека другого поведения-создала бы соответствующим. Сама такая.Не знаю. Каждый решит самостоятельно, что ему делать. Кто-то может решить, что это гармонично и радоваться жизни при 30-40 градусах. А кто-то будет продолжать что-то делать, чтоб сложилось с кондиционером.
Я хотел сказать только одно - социальный проект - это НЕ на скоко ватт быть лампочке в подъезде. Лампочки в подъезде - это либо технический, либо инвестиционный проект.Хотите сказать, что социальное проектирование делается от фонаря, на фантазиях? Или в этой области при проектировании задействуются специалисты, социально-строительные, или любые другие?
А если это общество наполовину из вампиров?Я хотел сказать только одно - социальный проект - это НЕ на скоко ватт быть лампочке в подъезде. Лампочки в подъезде - это либо технический, либо инвестиционный проект.
И шо?А если это общество наполовину из вампиров?
Вешать лампочки?
Это обсуждайте с вампирами на их форуме.Вешать лампочки?
Ну вампиры за то, шоб без лампочек. Так шо?Это обсуждайте с вампирами на их форуме.
Анекдот в тему.Феншуйлогия, как вариант. Хотя, тоже не по феншую.
Нервология. Хотя, и мозги учавствуют, а мозги не нерв. Поведенчество.
В какую?Анекдот в тему.
Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что "она только что все вытерла, а они опять натоптали". Менеджеры начинают расставлять мебель, вымерять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту... Бабушка не выдерживает и спрашивает: "Ребята, а что вы делаете то?" Один из менеджеров объясняет: "Да вот, бабуль, у нас что то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим - и все у нас будет замечательно". Знаешь, милок, говорит бабка, до Революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они бл.дей меняли."
Это с ними и обсуждайте.Ну вампиры за то, шоб без лампочек. Так шо?
Зато с гармошкой.Ну вампиры за то, шоб без лампочек. Так шо?

Блин. Они против лампочек.Это с ними и обсуждайте.
От гармошки хмурый день светлей. Вампирам это не подходит.Зато с гармошкой.![]()
Так что Вам еще?Блин. Они против лампочек.
От гармошки хмурый день светлей. Вампирам это не подходит.
Мне ничего. Вторая половина, которые не вампиры, хочет знать - будут лампочки в совместных подъездах, или нет.Так что Вам еще?