Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Гопники и без всяких налогов могут вас обобрать.:іржач:
Не о гопниках речь, а о цивилизованном решении вопроса https://ru.wikipedia.org/wiki/Налог_на_наследство

В большинстве развитых стран мира ставка налога на наследство растет по мере роста величины передаваемого наследства (т. н. «прогрессивная шкала»).

Я говорил не о денежных доходах.
Вы натурой берете? :D

Наследство не получают на халяву, а наследуют по праву. И кто посягает на чужое наследство называется- вор.
Право на наследство как дали, так могут и отобрать. И никакого воровства :D

Это очень важно, поскольку тот, кто право дал, может этого права и лишить. :D
Так кто дал право на наследство? ;)

Если смотреть с конца, то всему пи...ц.
Так ведь на конце всегда пи...ц.:клас::D

Он с Вами из одного гнезда :)
Кучма друг покойного Гены Кушнарёва. А Гена Кушнарёв Ваш однопартиец из дважды народной, "Народно-демократической партии" - НДП.
А я всегда был и остаюсь в "гнезде" большевизма.
Не приписывайте мне свой буржуазный демократизм.:D

Кучма друг покойного Гены Кушнарёва. А Гена Кушнарёв Ваш однопартиец из дважды народной, "Народно-демократической партии" - НДП.
Не приписывайте мне свой буржуазный демократизм.:D
Я не был ****** КПСС в отличие от Вас, Кушеарева, Кучмы ....

78% жителей Швейцарии против введения ежемесячного гарантированного базового дохода для всех граждан страны
На референдуме в Швейцарии около 78% жителей проголосовали против введения ежемесячного гарантированного базового дохода для всех граждан страны. Об этом свидетельствуют данные экзит-пола, сообщает Reuters со ссылкой на местное телевидение.

"Швейцарские избиратели отклонили с большим отрывом предложение ввести гарантированный базовый доход для всех, кто живет в богатой стране", - говорится в сообщении.

Отказались от коммунизма. Нам бы такую халяву - народ голосовал бы всеми частями своего тела.
Чего-то мы не понимаем, не видим то, что видят швейцарцы.

Отказались от коммунизма. Нам бы такую халяву - народ голосовал бы всеми частями своего тела.
Чего-то мы не понимаем, не видим то, что видят швейцарцы.
Я так полагаю, инициаторы референдума огласят свое понимание результатов референдума. А они напрямую зависят от позиции владельцев СМИ. Мне интересно, как шло обсуждение идеи БОД.

Не о гопниках речь, а о цивилизованном решении вопроса https://ru.wikipedia.org/wiki/Налог_на_наследство
Двойное налогообложение- это "цивилизованное" ограбление.

Вы натурой берете?
Почему нет?

Право на наследство как дали, так могут и отобрать. И никакого воровства
Право на наследство дал Бог, а воровство от лукавого.:D

Я так полагаю, инициаторы референдума огласят свое понимание результатов референдума. А они напрямую зависят от позиции владельцев СМИ. Мне интересно, как шло обсуждение идеи БОД.

Не тот ли этот бесплатный сыр, которым заманивают мышь в мышеловку?

Недостойным оказался?:іржач:

Да не было ничего бесплатного. Для обеспечения БОД хотели поднять, и так не маленькие, налоги, и убрать социальные льготы. Практичные швейцарцы просчитали и поняли, что для большинства из них овчинка не стоит выделки.:)

Недостойным оказался?:іржач:
Именно :(

Какую мышь в какую мышеловку?

Двойное налогообложение- это "цивилизованное" ограбление.
Так решила "цивилизация" - западная, европейская :D

И что именно в натуре? :)
Решили впутать Бога в грязные людские делишки? :D
А у тех, кто в Бога не верит, нет права на наследство? :D

бод при капатализме может существовать только если в налоги будет уходить 90-95% доходов иначе из чего его платить? это нада профицит бюджета иметь 50% а это фантастика
Откуда такие цифры?

В то время, как весь народ нашей великой Родины, как один человек, ведомый КПСС, передовым отрядом трудящихся всего мира, напрягал неимоверные силы в деле социалистического строительства, с целью приближения заветной мечты человечества- коммунизму, вы, которого Родина воспитала, вырастила, выучила, трусливо и малодушно отсиживались в кустах, ожидая, что кто-то вместо вас построит ваше счастье. Стыдно- господин Зобов.:іржач:

Так решила "цивилизация" - западная, европейская
Грабеж- он и в Африке грабеж.

В то время, как весь народ нашей великой Родины, как один человек, ведомый КПСС, передовым отрядом трудящихся всего мира, напрягал неимоверные силы в деле социалистического строительства, с целью приближения заветной мечты человечества- коммунизму, вы, которого Родина воспитала, вырастила, выучила, трусливо и малодушно отсиживались в кустах, ожидая, что кто-то вместо вас построит ваше счастье. Стыдно- господин Зобов.:іржач:
Я не отсиживался, я как и весь народ нашей великой Родины, как один человек, ведомый КПСС, передовым отрядом трудящихся всего мира, напрягал неимоверные силы в деле социалистического строительства, с целью приближения заветной мечты человечества- коммунизма! :)

Грабеж- он и в Африке грабеж.
Вы чё на Европу наезжаете? :відстій:

Решили впутать Бога в грязные людские делишки?
А у тех, кто в Бога не верит, нет права на наследство?
Лягушка, живущая в колодце, может не верить в существование океана, но океан от этого не исчезнет.:)

Я не отсиживался, я как и весь народ нашей великой Родины, как один человек, ведомый КПСС, передовым отрядом трудящихся всего мира, напрягал неимоверные силы в деле социалистического строительства, с целью приближения заветной мечты человечества- коммунизма!
То, что вы оказались недостойным партии, имея для этого все возможности, доказывает обратное.:D

Вы чё на Европу наезжаете?
Не на Европу, а на двойное налогообложение, что есть- грабёж.

надцать раз уже говорилось - в поисках истины процедура голосования не используется :D
Было дело.:D
А зачем тогда нужно то, что не истинно?:confused:
Не знаю, может есть где-то.
Не в Народовластии?:) А если в Венере?:D
Последствия согласно закону.
Последствия чего?:)
Воможно, те, кто будут выступать специалистами при утверждении пригодности разных проектов при Народовластии.:)
Главное внутри группы.
Ну так внутри группы могут быть те, кто против решения и визы нету... Да и ветер.
Не в скорости счета дело, а в чувствах и желаниях людей, принимающих совместное решение. Причем чувства и желания людей меняются в процессе обсуждения общей проблематики.
Тоесть чувства и желания людей совсем не константа.
Допустим, вы захотели торт. Заказали его роботу, а робот говорит: извините, торта сейчас нет, могу вам предложить 5 видов пирогов и 16 видов пирожных. Итак - торта у вас нет.
При народовластии, например: захотели вы торт, а большинство проголосовало за яблочный пирог. Итог - торта у вас нет.
Так вот.

А когда данных как сегодня гора и еще две, то в скорости дело...
Или вам удобнее из города в город на лошадке, а не на машине?:D
Так ведь на конце всегда пи...ц.:клас::D
Ну да.:D Такое вот место.:D
Бог дал, Бог взял.:D

БОД во много раз превышает все соц выплаты потому что он имеет всеобщий и безусловный характер, а соц выплаты - целевой характер(дают кому нужно)

например давайте в украине будем давать по 1000 долларов на человека в месяц, получится 40 млрд баксов в месяц!
А скоко гривен надо давать в Украине, чтобы было норм пожить?

Было дело.:D
А зачем тогда нужно то, что не истинно?:confused:
Результаты голосования отражают отношение голосовавших по определенному вопросу совместной жизнедеятельности и служат основанием для последующих действий.

Последствия чего?:)
Последствие действия - мочилова.

Воможно, те, кто будут выступать специалистами при утверждении пригодности разных проектов при Народовластии.:)
Ага, специалисты предопределят результаты утверждения пригодности разных проектов, а ты голосуй ... :D

Ну так внутри группы могут быть те, кто против решения и визы нету... Да и ветер.
Решения группы не должны нарушать прав человека. Об этом уже надцать раз говорилось.

Тоесть чувства и желания людей совсем не константа.
Допустим, вы захотели торт. Заказали его роботу, а робот говорит: извините, торта сейчас нет, могу вам предложить 5 видов пирогов и 16 видов пирожных. Итак - торта у вас нет.
При народовластии, например: захотели вы торт, а большинство проголосовало за яблочный пирог. Итог - торта у вас нет.
Так вот.
Вы подменяете задачи совместной жизнедеятельности задачами индивидуальными. Жуйте торт, запивайте пивом - и не надо спрашивать при этом ничьего согласия, кроме тех, с кем Вы хотели бы посчитаться. :)

А когда данных как сегодня гора и еще две, то в скорости дело...
Или вам удобнее из города в город на лошадке, а не на машине?:D
Данных ровно столько, сколько участников принятия коллективного решения. Даже если взять все человечество 7 млрд, то обработка этих данных компьютером займет секунды. Вам надо быстрее? :D

БОД во много раз превышает все соц выплаты потому что он имеет всеобщий и безусловный характер, а соц выплаты - целевой характер(дают кому нужно)

например давайте в украине будем давать по 1000 долларов на человека в месяц, получится 40 млрд баксов в месяц!
Это нормально. А сколько сейчас?

Лягушка, живущая в колодце, может не верить в существование океана, но океан от этого не исчезнет.:)
Да, в нем можно искупаться. А Бог - где он? И какой он? Как ощутить его реальность?

То, что вы оказались недостойным партии, имея для этого все возможности, доказывает обратное.:D
Я понял, Вы оказались достойными, являетесь ****** КПСС :)

Не на Европу, а на двойное налогообложение, что есть- грабёж.
Так это же европейцы придумали! :D

Бог дал, Бог взял.
В данном случае, только дал.:)

Я понял, Вы оказались достойными, являетесь ****** КПСС
Вы за себя отвечайте.

Так это же европейцы придумали!
Они много чего придумывали. Инквизицию, крестовые походы, фашизм, истребление и грабеж ******ев в Новом Свете, гильотину, коммунизм... И вам всё это нравится?:confused::D

Ещё раз, внимательно прочтите моё сообщение:

Не приписывайте мне свой буржуазный демократизм.
Вы, надеюсь, не забыли, что Ваша, родная НДП, это партия мелкой буржуазии.

Ещё раз, внимательно прочтите моё сообщение:
Вы, надеюсь, не забыли, что Ваша, родная НДП, это партия мелкой буржуазии.
НДП - дитя членов КПСС :D

Вы за себя отвечайте.
;) Красные дипломы получали члены КПСС

Они много чего придумывали. Инквизицию, крестовые походы, фашизм, истребление и грабеж ******ев в Новом Свете, гильотину, коммунизм... И вам всё это нравится?:confused::D
Не все нравится. А вот прогрессивный налог на наследство - нравится. :)

Назад
Зверху Знизу