Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеалы детства

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
подпись???это означает что у меня большое серце,которое всех любит!!!!!!!
а вот на счет старой формации...эм...Вы о чем вообще????
Насколько большое?

Ну как что. Если бы я начал к Вам обращаться на "ты", то что бы сказало общество? Оно бы сказало: ему 300 лет, а он волочится за 19-летними девочками - вот что бы оно сказало (я его знаю). Был бы Вам хотя бы 21 год - это ладно, а так - сами понимаете...

Ну и вот эта тетка еще вызывает симпатию почему - то.
Ada_lovelace.webp

О,Боже,что за вкусы??

Насколько большое?

Ну как что. Если бы я начал к Вам обращаться на "ты", то что бы сказало общество? Оно бы сказало: ему 300 лет, а он волочиться за 19-летними девочками - вот что бы оно сказало (я его знаю). Был бы Вам хотя бы 21 год - это ладно, а так - сами понимаете...

нет,ничего бы общество не сказало!!!!!у меня много знакомых которым за 30...и норм.так что давай на ты!а тебе сколько лет?

Насколько большое?

Ну как что. Если бы я начал к Вам обращаться на "ты", то что бы сказало общество? Оно бы сказало: ему 300 лет, а он волочиться за 19-летними девочками - вот что бы оно сказало (я его знаю). Был бы Вам хотя бы 21 год - это ладно, а так - сами понимаете...

А вот меня терзают смутные сомнения, что девочка Юля - совсем не та, за кого себя выдаёт. Это клон в наших рядах. Цепочку умозаключений оставлю при себе, но, судя по нарочитости ошибок, шото мне подсказывает, что нам морочит голову кто-то местный. Или у меня паранойя?:rolleyes:

А вот меня терзают смутные сомнения, что девочка Юля - совсем не та, за кого себя выдаёт. Это клон в наших рядах. Цепочку умозаключений оставлю при себе, но, судя по нарочитости ошибок, шото мне подсказывает, что нам морочит голову кто-то местный. Или у меня паранойя?:rolleyes:
Вы предлагаете провести оперативно-розыскные мероприятия?

ану-ну...интересно.что значит местный???у меня второй ник Devo4ka1990.если Вас это так интересует!а голову я никому не морочу!зачем??просто с Вами мило общаться....вот и все!

Вы предлагаете провести оперативно-розыскные мероприятия?

Дедуктивным методом я выводы сделала, вы же можете подтвердить их или опровергнуть - техническими средствами. :D
Пичужка вон тож долго притворялась, а потом всё равно...Теперь я нервно вздрагиваю от новых клонов.:D

Скажу по теме, несмотря на то, что это никому не интересно. Просто хочется выступить.
Так вот. О чем это я? ах да. Идолов в детстве не было. В юности- не было. И сейчас нет. Спасибо за внимание. Всех благ.

ану-ну...интересно.что значит местный???у меня второй ник Devo4ka1990.если Вас это так интересует!а голову я никому не морочу!зачем??просто с Вами мило общаться....вот и все!

А, так это Вы продали кому-то сгоревшую флэшку, а потом этот человек Вас разыскивал?

от мероприятий бы не отказалась)))а вот зачем сразу розыск??я и сама прийду))

Да я ж всё равно не милиционер ;-)

Да, со вкусом, видимо, у меня все плохо. Люблю умных людей, ничего не могу с собой поделать. Не переживайте, это не заразно и вам не грозит:D

Да..умеешь ты подколоть!хорошее чувство юмора у тебя.а я вот не считаю себя тупой!

А, так это Вы продали кому-то сгоревшую флэшку, а потом этот человек Вас разыскивал?
просто у того человека старческий моразм..я чесно говоря не хочу об этом вспоминать..аж тошно...Но если все-таки тебе интересното скажу чесно-флешку я продала.а он думала перед всеми меня выставить в роли дуры,но я не собираюсь вестись на это...Я знаю что я ее отдавала и не должна за это еще возвращать деньги!

а жаль(((

Дедуктивным методом я выводы сделала, вы же можете подтвердить их или опровергнуть - техническими средствами. :D
Пичужка вон тож долго притворялась, а потом всё равно...Теперь я нервно вздрагиваю от новых клонов.:D
А какие выводы Вы сделали?

в Детстве ыыы Ева Хаберман кумиром была во первых тогда вышла киноха с ней во вторых в плей бое прикольная у нее сессия была=) воть ( мне 6 лет было ыыы)

просто у того человека старческий моразм..я чесно говоря не хочу об этом вспоминать..аж тошно...Но если все-таки тебе интересното скажу чесно-флешку я продала.а он думала перед всеми меня выставить в роли дуры,но я не собираюсь вестись на это...Я знаю что я ее отдавала и не должна за это еще возвращать деньги!

это плохо

а жаль

Назад
Зверху Знизу