Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не. Ван-Дамм крут, Дольф - ваааще мегакрут.![]()

В т.ч. Там вообще могучий набор архетипов.Алиса Селезнева.
Там на 4:35 девочка явно с трудом сдерживается от смеха. Как говорится, "ггг". Пелевин не зря рисовал инспированные советской действительностью пейзажи с кислотным привкусом. Э...В т.ч. Там вообще могучий набор архетипов.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
А титры-то кислотные (психоделические). Действительно, очень умильно, забавно и кислотноТам на 4:35 девочка явно с трудом сдерживается от смеха. Как говорится, "ггг". Пелевин не зря рисовал инспированные советской действительностью пейзажи с кислотным привкусом. Э...
И все равно девочек так заплетают..
Грибановой? Чччерт, грибы... Вы читали Костанеду?.. А Грибанова с хвостатыми ушами и красными щеками - ничего. Похожа на воплощенное имя "Мила".Прическа Грибановой изуродовала несколько поколений школьниц! Кого могут украсить длинные хвосты, нависающие на ушами?!И все равно девочек так заплетают..
![]()
Неважно. Всё равно подозрительно повеяло костанедой и Пелевиным.Грибанова? Хто это, там вроде Грибкова была. Эх вы, ценители прекрасного![]()
Так от Вас ещё со вчера ими веет ;-)Неважно. Всё равно подозрительно повеяло костанедой и Пелевиным.
...Кого могут украсить длинные хвосты, нависающие на ушами?!...![]()
Со вчера - и только? Эх...Так от Вас ещё со вчера ими веет ;-)
Ну и так далее.
а кто это?
Сергей Королев. А у картинок есть адрес, которые часто содержит имя/название изображенного.а кто это?
Была уже такая тема. Я почему то по прочтении заголовка, решила что вопрос будет поставлен несколько иначе - не о кумирах детства, а именно о идеалах, типа жизненных стандартах, что ли, не знаю, как точнее сказать...Ну, типа - помогать бабушке хорошо, а воровать яблоки на базаре-плохоНу и так далее.
Короче, я, наверное, нифига не изменилась с детства![]()
Ну а что касается все таки сабжа, то пример для подражания и прочая, прочая, у меня был один.
![]()

В школе наверняка слышали, не помните просто.понятно.я просто не слышала о таком!