4000 грн на місяць
Даже при росте 170?

А я поняла, хрупкость и изящество - ваш идеал:) Еще такую женщину легко поднимать на руки и она мало ест.

и шмотки можно децкие покупать... сплошной идеал...

Вы имеете в виду, что я страшная, как атомная война?
ни в коей мере... имел в виду Вашу инфу, а конкретно пункт "биография"... анек просто в степь беседы... прошу не обижацца...

Даже при росте 170?

А я поняла, хрупкость и изящество - ваш идеал:) Еще такую женщину легко поднимать на руки и она мало ест.

Ну да, что-то вроде того :) Насчет мало есть - тут не угадаешь...
А поднимать на руки - это очень немаловажно в постели :)

мне очень важно, какие руки у мужчины. чтоб ладонь была не узкой, не утонченной, но и чтобы пальцы не напоминали сардельки(волосатые):D, вобщем должны быть красивые мужественные руки!

мне очень важно, какие руки у мужчины. чтоб ладонь была не узкой, не утонченной, но и чтобы пальцы не напоминали сардельки(волосатые):D, вобщем должны быть красивые мужественные руки!

Волосатые сардельки - этапять, где ты такие покупаешь? :)

Идеал. Что в вашем понимании идеал? (идеальная женщина , идеальный мужчина). Не штампы общепринятые, а лично для вас.

Мне кажется,идеал это некая пустая форма которую мы примеряем каждый раз когда видим что-нибудь или кого-нибудь.Идеал не возможно описать словами и понятиями роста,веса,длины или обьема

Да уж.....:( Очень печально, что лишь один написал, хоть строчку о характере) всех остальных интересуют сиськи:іржач: .
По теме: по моему идеал- это человек с которым тебе комфортно и с которым полное взаимопонимание, человек (у которого конечно же есть недостатки, но при этом ОНИ ТЕБЯ НЕ РАЗДРАЖАЮТ):) ну почти никогда.
Теперь о внешности: только не блондин!:D , естественно сантиметров на 5(хотя бы) выше меня (но с моими полтора метра с кепкой- это не проблемма), легкая(или не очень легкая) небритость, с крепкой (не расплывшейся)задницей, не хилый:D, не дурак с чувством юмора( ну вот- опять сбилась):іржач: с сильными руками и характером. Имеющий свое мнение, пускай и не совпадающее с общепринятым....

Да, хорошо сказано. Действительно, к чему все эти деньги, машины, вся эта херня ради которой мы ежедневно ебем себе мозги, мы все равно не успеваем жить так как бы нам этого хотелось. Постоянно надо к чему-то стремиться, надрываться. А тебе бля вечером например - "ты какого хера утром мусор не вынес" или "седня жрать пельмени, только ты их сам вари". Вот ради этого, да?

"Ой, как же все надоело! Работаешь как лошадь!- а тут еще и дома: уроки с детьми проверь-убери-постирай-продуктов накупи(а еще ж успеть приготовить- только не сегодня -пусть пельмени варит!!!!:іржач::іржач:) А то пришла с работы, дома -вторая смена(ужин -уборка -дети -собаку гулять-кота кормить) А ОН ПРИШЕЛ- УПАЛ НА ДИВАН И Д А Ж Е М У С О Р Н Е В Ы Н Е С:іржач::іржач:
P.S. А у нас в семье любят пельмени, только меня не часто на такой подвиг тянет;), это ж скоко труда !?!;)

сначала хотел написать про характер, склад ума, глаза и волосы, но потом решил что худенькая с "торчащими сиськами" ближе к идеалу :D

А если совместить характер, склад ума и "торчащие сиськи"...;)
Или до вашего идеала "это" уже не дотягивает???:D

Останнє редагування:
"Ой, как же все надоело! Работаешь как лошадь!- а тут еще и дома: уроки с детьми проверь-убери-постирай-продуктов накупи(а еще ж успеть приготовить- только не сегодня -пусть пельмени варит!!!!:іржач::іржач:) А то пришла с работы, дома -вторая смена(ужин -уборка -дети -собаку гулять-кота кормить) А ОН ПРИШЕЛ- УПАЛ НА ДИВАН И Д А Ж Е М У С О Р Н Е В Ы Н Е С:іржач::іржач:
P.S. А у нас в семье любят пельмени, только меня не часто на такой подвиг тянет;), это ж скоко труда !?!;)

Так, с характером все понятно :)

Ну можно же не просто сказать "иди сам вари" а как-то нормально, чтоб не возникало ощущения "нахера я пришел, лучше б пиццы зохавал по пути домой" :)

Да уж.....:( Очень печально, что лишь один написал, хоть строчку о характере) всех остальных интересуют сиськи:іржач: .

Характер - это как бы само собой разумеющееся. Если характер - говно, никакие сиськи не помогут...

сначала хотел написать про характер, склад ума, глаза и волосы, но потом решил что худенькая с "торчащими сиськами" ближе к идеалу :D

Сцуко, конкурентов-то сколько уже :)
А хороших, худеньких и с торчащими сиськами немного осталось, как делить будем? :))

Сцуко, конкурентов-то сколько уже :)
А хороших, худеньких и с торчащими сиськами немного осталось, как делить будем? :))
Дайте картинку что ли сисек торчащих. :)
А то все про них да про них. Это те, что не висят?

Назад
Зверху Знизу