Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идеальный завтрак

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Повторяю для тех кто не понял – идеальный завтрак для девушки это сделанный ею миньет!

Экономия должна быть экономной...???

ну-ну. интересно, как много девушек, готовых довольствоваться таким, с позволения сказать, "завтраком". Я лично не встречал. И, надеюсь, не встречу никогда.

ну-ну. интересно, как много девушек, готовых довольствоваться таким, с позволения сказать, "завтраком". Я лично не встречал. И, надеюсь, не встречу никогда.

зато для семейного бюджета не затратно :D цены такой девушке не будет :іржач:

мда...мальчики нельзя так портить аппетит

самый лучший завтрак - послесекасный вареный кофе :)

с таким жлобством зачем семью затевать?
куда дешевле на распродаже "Плейбой" купить.

во-первых, оточественные производительницы наши, племенные, дадут фору в тыщупицот очков вперед любой силиконовой дуре, во-вторых - "Плейбои" с распродажи уже потеряли свою девственность, не для эстетов :іржач:

как скучно и пресно. жизнь потеряла всякий смысл :D

А так? Идеально?

aa2c52360c36.jpg

та это баловство :D можно ограничиться водочкой и огурцом\хлебом на крайняк

ты не прав
еда - это праздник и светлые улыбки ;)

****ь........ не дай Бог приснится такое...... :eek:

Вот в соседней теме. Про газовые бвлончики которая очень тематически связанная.

Зашел разговор о завтраках, да кто какие употребляет.
Лично знаю людей, которые по утрам не едят. Всегда поражаюсь этому их свойству. Мне с утра нужно хорошенечко покушать. Добротненько.

Зато я могу вовсе не есть вечером. И некоторые мне даже завидуют по этому поводу.

Ну да ладно. О чем я?

Какой завтрак для вас идеальный? Континентальный или с восточными изысками - чтоб наесться? Будем считать, что есть дворецкий, и он вам живо все сервирует. Это парадный вариант если. Ну, и что вы себе сами сварганите и варганите каждый день. Короче, два варианта идеального завтрака.

я вобще не завтракаю. забыла когда утром ела. у меня обычно все начинается с Ланча) но зато ужинаю.. а так хочется наоборот
раньше могла позволить себе на завтрак кофе и сигаретку:)

Назад
Зверху Знизу