Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Повідом.: 35
а яйця любишь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да-да, и ****** уменьшатся катастрофически.
Повторяю для тех кто не понял – идеальный завтрак для девушки это сделанный ею миньет!
Повторяю для тех кто не понял – идеальный завтрак для девушки это сделанный ею миньет!
Экономия должна быть экономной...???

******ок
Экономия должна быть экономной...???
ну-ну. интересно, как много девушек, готовых довольствоваться таким, с позволения сказать, "завтраком". Я лично не встречал. И, надеюсь, не встречу никогда.
цены такой девушке не будет 
зато для семейного бюджета не затратноцены такой девушке не будет
![]()
с таким жлобством зачем семью затевать?
куда дешевле на распродаже "Плейбой" купить.

молодец вот ты поняла
Сама такая – что тут такого!
по утрам завтракаю большой кружкой крепкого сладкого черного чая и сигаретой. мечтаю потолстеть![]()

овсянка)![]()

как скучно и пресно. жизнь потеряла всякий смысл![]()
как скучно и пресно. жизнь потеряла всякий смысл![]()

А так? Идеально?
![]()
можно ограничиться водочкой и огурцом\хлебом на крайнякты не прав
еда - это праздник и светлые улыбки![]()

Вот в соседней теме. Про газовые бвлончики которая очень тематически связанная.
Зашел разговор о завтраках, да кто какие употребляет.
Лично знаю людей, которые по утрам не едят. Всегда поражаюсь этому их свойству. Мне с утра нужно хорошенечко покушать. Добротненько.
Зато я могу вовсе не есть вечером. И некоторые мне даже завидуют по этому поводу.
Ну да ладно. О чем я?
Какой завтрак для вас идеальный? Континентальный или с восточными изысками - чтоб наесться? Будем считать, что есть дворецкий, и он вам живо все сервирует. Это парадный вариант если. Ну, и что вы себе сами сварганите и варганите каждый день. Короче, два варианта идеального завтрака.

у меня обычно все начинается с Ланча)