Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
все відносно...у виховательці дітсадочку це майже 3 заробітної плати. Та зі слів ювелірних майстрів, - оця "штамповка" не коштує стільки .
у мну еще одна заскока--я люблю серебро.....золото не лю....поэтому мне еще сложнее найти;)

все відносно...у виховательці дітсадочку це майже 3 заробітної плати. Та зі слів ювелірних майстрів, - оця "штамповка" не коштує стільки .

У меня другая информация, это как пол зарплаты воспитателя в детсаду ;)

шо ты уже с меня ржешь!!!:D:D:D:D:D

У меня другая информация, это как пол зарплаты воспитателя в детсаду ;)

херасе...мож мне воспитателем пойти рабоать?:eek::eek::eek:
нет у них таких зряплат,у тя неверные осведомители:)

А что, воспитателям 500 грн платят?
Или это почти трехдневых зарплаты?

херасе...мож мне воспитателем пойти рабоать?:eek::eek::eek:
нет у них таких зряплат,у тя неверные осведомители:)

У меня бывшая работала воспитателем в детсаду пятидневке, зарплата была 3 с копейками, со всеми премиями и добавлениями

У меня бывшая работала воспитателем в детсаду пятидневке, зарплата была 3 с копейками, со всеми премиями и добавлениями
она что была заслуженным воспитателем? со всеми привилегиями? чесслово,я очень сомневаюсь,знаю это дело немного,нема там таких зряплат... разве шо в частном детсаде,да и то нарвяд ли...

она что была заслуженным воспитателем? со всеми привилегиями? чесслово,я очень сомневаюсь,знаю это дело немного,нема там таких зряплат... разве шо в частном детсаде,да и то нарвяд ли...

Он же ж написал что у него в детсаду. Ему свой детсад пришлось открывать, оно ж как там в народе говорится: мал- да удал. Вон Ташке предлагал, не захотела. :D

душевний стриптиз
і що ж ти такий скарб упустив , бо такі жінки ...майже святі!

Он же ж написал что у него в детсаду. Ему свой детсад пришлось открывать, оно ж как там в народе говорится: мал- да удал. Вон Ташке предлагал, не захотела. :D

а що він пропонував ? де я була ? і шО я не зтіла ? :rolleyes::d
та нехай на побачення запросить , для початку :іржач:

Да нет, обычным воспитателем. Когда она училась, зарплата была около 2300, как доучилась - подняли.

душевний стриптиз
бо такі жінки ...майже святі!

ой не скажи....не все они созданы для воспитания детей...есть такие злющие,что я бы не допустила их к детям и близко..
а есть действительно святые,их дети боготворят...я свою такую по сей день помню....с 3х лет:)

душевний стриптиз
і що ж ти такий скарб упустив , бо такі жінки ...майже святі!

Ну не до такой же степени святi чтобы линейки инквизировать. :D

а що він пропонував ? де я була ? і шО я не зтіла ? :rolleyes::d
та нехай на побачення запросить , для початку :іржач:

5 000 пропонував, за 5 годин роботи, а ти, дурна збоченка, не захотiла. Ну нiчогiсiнько святого. :D

Назад
Зверху Знизу