Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
вот интересно стало,насколько часто мужики нормально общаются с бывшими?:rolleyes::rolleyes:

Из личной статистики, 20% примерно, но это те бывшие, которые непрочь повторить парочку бессонных ночей :rolleyes: С воспитательницей не общаемся вообще

Из личной статистики, 20% примерно, но это те бывшие, которые непрочь повторить парочку бессонных ночей :rolleyes: С воспитательницей не общаемся вообще
а,это типа только те,которые свободны....зрозумиленько..я как то так и думала;)

вот интересно стало,насколько часто мужики нормально общаются с бывшими?
свого спитай. щоб добре було спати.....З психологічної точки зору це не є добре таке спілкування, з боку моралі взагалі не кажу...

Ржевский шо, наемник? )))
как то из твоих уст это звучит как

64197544.jpg

не дайбох канеш...

свого спитай. щоб добре було спати.....З психологічної точки зору це не є добре таке спілкування.

да чего...с психологической зачастую да..но вообще,если как друзья то можно наверное...

да чего...с психологической зачастую да..но вообще,если как друзья то можно наверное...
хм...ну якщо в тебе досвіду такого нема без ораз, можна книжечку почитати з сімейних та між полових відносин на цю тему ..німецькі психоаналітики дуже багато про це написали.

я это и имел ввиду))))
да я читаю твои мысли!!!:зуби:
хм...ну якщо в тебе досвіду такого нема без ораз, можна книжечку почитати з сімейних та між полових відносин на цю тему ..німецькі психоаналітики дуже багато про це написали.
та нет канеш...я на досуге почитаю...люблю я такое фсё...психологическое:D:D:D

после этого тебе придется на мне жениться)))))
ты шо? беременный???:eek::eek::D:D:D:D:D
В очередной раз убеждаюсь, что наши вкусы на чтиво совпадают :пиво:
:пиво: да уж...но иногда я такое ****яшко читаю,шо сама диву даюсь...
кстати та книжка про мафию мне чо то не пошла....:rolleyes::rolleyes: какая то утрированая дюже..хотя не без правдивости:)

та нет канеш...я на досуге почитаю...люблю я такое фсё...психологическое:D:D:D
а потім дослід почнеш робити :кава2:
В очередной раз убеждаюсь, что наши вкусы на чтиво совпадают :пиво:
і як воно , після перечитування Шопенгауера та Юнга , натхнення для спілкування з людьми залишилося ?

:пиво: да уж...но иногда я такое ****яшко читаю,шо сама диву даюсь...
кстати та книжка про мафию мне чо то не пошла....:rolleyes::rolleyes: какая то утрированая дюже..хотя не без правдивости:)

Значит не буду читать :) Я как-то читал о виртуальном мошеннике, в целом неплохая книжка, но остались двоякие ощущения, будто автор половину книги пишет адекватно, но затем накуриваются и начинает фантазировать полный бред :D

і як воно , після перечитування Шопенгауера та Юнга , натхнення для спілкування з людьми залишилося ?

Раз общаюсь, то осталось :)

Назад
Зверху Знизу