Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
хорошая ты соседка веселая:ги::D:D:D:D:D:D
отож , перебежки седня даже не спасли:confused::D:D:D:D:D
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:а то!!!!!

та нет,пока перебегала,как раз жарко было...а потом в маршрутке якыйсь бугай к стеклу каааак прижал...так я и примерзла:D:D:D домой бежала,зубы цокотали:D:D:D

и как ковер? еще просил? :іржач:
молчал и наслажался:D:D:D
А чё это ты меня *****астом обзываешь? Еще и обнимашкаешься как с подружкой. :D
:D:D:D:D а как нужно с тобой обнимашкаться??? покаж?:D:D:D

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:а то!!!!!

та нет,пока перебегала,как раз жарко было...а потом в маршрутке якыйсь бугай к стеклу каааак прижал...так я и примерзла:D:D:D домой бежала,зубы цокотали:D:D:D

аха , я ваще боялась выйти на улицу:D:D:D:D:D:D щаз оттаиваю с травяным чаем в обнимку:D:D:D:D:D:D

да уш.....шото далеко отошли от проблемы идеального веса....ох и флудёры....

По взрослому, как дядько с тьотькой у кiнi про немцiв. :D
оох....
:D
да уш.....шото далеко отошли от проблемы идеального веса....ох и флудёры....
о, а ты чего не спишь?:eek::rolleyes::rolleyes:

это для кого как.....я вот никак Майком Тайсоном не стану.....пичалька...:D:D:D:D:D:D:D

никак никому ухо не откусишь? :D

нада искать:rolleyes: негоже без компашки быть в ванне:rolleyes::D:D:D:D:D

та я вон Кармашку сегодня соблазнял, а она прикрылась мопсом и ни в какую :rolleyes:

это для кого как.....я вот никак Майком Тайсоном не стану.....пичалька...:D:D:D:D:D:D:D

э! а вот не сплю! шоб вам не скушна была!
нафик тебе тот майк сдався...ты и так прекрасен!!!

ню-ню...дафай развлекай тады!!!:прыгун::прыгун::прыгун: обнимай что ли...день обнимашек все таки...
я когда в крым ездил, купил местного монастырского, классная штука... но закончился :(
надо еще съездить купить ;)

а шо за монастырский?

я когда в крым ездил, купил местного монастырского, классная штука... но закончился :(
надо еще съездить купить ;)

ааа я ездила в декабре в мгарский монастырь тоже там купила травяной монастырский чай:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: а еще остался чай с буковеля травяной :D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу