Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
пока я тут вся в работе аки новогодняя елка, тебя тут ужо чуть ли не замуж выдають...:eek::іржач::іржач::іржач:
та по мойму не ЧУТЬ ЛИ, а уже почти:D:D:D:D
...\ ...только мусолят и подпихивают ,буквай ЗЮ...\
:D:D:D:D от вечно как ляпнешь...:D:D:D:D
точно ЗЮ? не кандибобриком?:D

а пакаж какэта?;):D:D:D:D

приветик вам вечерний!наконец то домой добралась:yahoo:

я не знаю как это, но есть ощущение, что это в корне меняет дело:D:D:D

:D :D :D :D :D
как сёня с настроем?:)

зы.такое чувство шо вы меня караулили:D :D :D :D
брррр..замерзла я..уже в маршрутке..какой то бугай придавил к стеклу и так и ехала:(

майже не зараховується.;):D це ж як вдихати аромат шашлику у сусіда.
ой..тока не про еду..а то я сёня с обеда не ела:D
Та шо хошь покажу, только ж это, скажи нам что же такое этот какэт. Вот катэт знаю, и даже сумму квадратов катЭтов могу назвать с ходу, а вот какэт не знаю. :D
а каклэты знаешь?:rolleyes:

ну груш у нас в супермаркетах завались :)

да,но я смарю шо все они подвесные...а мне цеплять некуда...нужно искать чувачка на подставке:D:D:D
а вообще,классно..наверно полчаса простояла у перчаток...у них там правда все были только на 10 унций..ХЗ,подходит мне или нет...поспрошаю еще у тренера:rolleyes::rolleyes:

Знаю. Это когда какнул и приказываешь - как,лэты. лэты, лэты какашок, через трубы прямо в сток.
через запад,на восток....:D:D:D:D
от жеж ты дурной поручик!!!!:рл: в хорошем смысле канеш
твою б фантазию,да в нужное русло....давай уже,опошляй!!!!

да,но я смарю шо все они подвесные...а мне цеплять некуда...нужно искать чувачка на подставке:D:D:D
а вообще,классно..наверно полчаса простояла у перчаток...у них там правда все были только на 10 унций..ХЗ,подходит мне или нет...поспрошаю еще у тренера:rolleyes::rolleyes:

да всякие есть :)

PearPhoto.webp

тю, да повесь себе на стенку макивару да и не парься :)
хм....я не подумала вообще про нее....надо еще стенку свободную в своей хате найти...щас выберу самых противных соседей,и повешу на смежную стену:D:D:D:D:D:D

хм....я не подумала вообще про нее....надо еще стенку свободную в своей хате найти...щас выберу самых противных соседей,и повешу на смежную стену:D:D:D:D:D:D

когда мне скучно, я долблю в стенку одежного шкафа в прихожей :D
правда перчаток у меня нет :rolleyes:

ооо, приходи ко мне, у меня такие соседи есть, с ума меня сводют

когда мне скучно, я долблю в стенку одежного шкафа в прихожей :D
правда перчаток у меня нет :rolleyes:
:D:D:D так шо подарить? у меня шерстяные есть...:D:D:D

не, я в шкаф не могу....мне мебели жалко да и дверцы у меня стеклянные:D:D:D:D

через запад,на восток....:D:D:D:D
от жеж ты дурной поручик!!!!:рл: в хорошем смысле канеш
твою б фантазию,да в нужное русло....давай уже,опошляй!!!!

А ты мне готова своё русло предоставить для этого? :D

Назад
Зверху Знизу